lex-_- #141 27 сентября 2018 вот сука уродец ведет себя как ребенок падла, ты забыл где живешь тварына? а ну ка серую гримасу скрючил и пездуй на завод да личинусов отложи или не мужик?сук я и на заводе ебашу и топаном занимался там зп отжимают, на родном пд можно было хоть как-то няшится...но нет блятьи тут отжали родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #142 27 сентября 2018 Без Ишакина выиграли квалы? Адепты львовского дауна что с ебалом Шок контент Уверен ? Я предупреждал Даунил zemlyapuhom Как же он меня вымораживает своими кривляниями, ебанат великовозрастный zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #143 27 сентября 2018 Бедный лекс, отдайте ему топик biblethump lex-_-, Rintz, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #144 27 сентября 2018 Че там, сегодня опять опенквалы? Когда игры, дайте ссылку на сетку Сетки как я понял ещё нету, там лейт чекин до 18:50.Если кто раздобудет линк на сетку то дайте знать, добавлю на первую. chudic и DDY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #145 27 сентября 2018 а это кто? девушка его, сестра? (я про видео с денди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #146 27 сентября 2018 Точно не сестра, она топ соскаа эта несколькими уровнями ниже, скорее всего девушка Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #147 27 сентября 2018 да это баба его Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #148 27 сентября 2018 У него девушка очень милая, но она такую лютую дичь несет, не удивлен что встречается с Даунилом, два сапога аутизма просто Еще и на Адеквата наезжала помнится, хорошо что тот не сагрился на нее и не раздул срач Kotish88 у нее ники вроде в соцсетях, можете там сверять она не она, форумные шерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #149 27 сентября 2018 на всякий случай скачал видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #150 27 сентября 2018 Бле как по тихому переобутся и топить за новую эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #151 27 сентября 2018 Как же он меня вымораживает своими кривляниями, ебанат великовозрастный zatrolka_tupostu ну так забей на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #152 27 сентября 2018 (изменено) del. Изменено 27 сентября 2018 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #153 27 сентября 2018 Такой контраст в комментах, смеющиеся над кривляниями буржуи и поливающая говном русня, коментящая с завода) Skyw41k3r, Reistlin и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #154 27 сентября 2018 даня солевой просто, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakoans #155 27 сентября 2018 Судя по всему Акбарыча заебало распиздяйство sngsupadupaplaya и он либо их пиздит(магикал, на стриме сказал, что нет), либо одевает на каждого перед игрой пояс шахида. Других объяснений хорошей игры в крайние дни у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #156 27 сентября 2018 Хз, в финале две игры просто въебаны эспадой по пику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #157 27 сентября 2018 Лекс, если тебе на столько делать нефиг как хостить топики на пд, могу имперский отдать. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikiton #158 27 сентября 2018 щас бы на the final tribe в первом раунде опенквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #159 27 сентября 2018 Ну вот и посмотрим, сможет ли Нави тягаться с тир2 стаками Европки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение