Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Изменяли?  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

99% людей изменяют в отношениях. И я в том числе. И мои бабы 100%, только я об этом вроде как не знал.

Если вы не изменяли - значит вы уебище, которому тупо не дают.

Топик клоз

Если тебе изменяли бабы значит ты не интересное бабе уебише.

Если ты изменял бабам, значит бабы у тебя уебищные были с которыми не удовлетворялся.  :blnate:

Поделиться сообщением

99% людей изменяют в отношениях. И я в том числе. И мои бабы 100%, только я об этом вроде как не знал.

Топик клоз

Если ты изменял бабам, значит бабы у тебя уебищные были с которыми не удовлетворялся.  :blnate:

я не видел/знаю, изменяли ли они мне - но я считаю что данный факт был на 100%, потому что это блядская природа человека.

у меня у всех знакомых к 25 годам было 70+ баб, и они вообще не альфачи, кого ты думаешь они ебут? одну и ту же блядь поочереди? они ебут твои бывшую, нынешнюю и будущую телку.

А то что ты написал - это твои фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.

У меня была типа супер охуенная телка, которую я ебал в 3 дыры, но на некст день я заваливался с чуваками в сауну и ебал нонейм шлюх чисто по фанчику.

Поделиться сообщением

Можно там понять измену после 3+ лет совместных, когда уже совсем фантазии нет и все приелось. 

Но раньше это в моем понимании совсем хуевые отношения какие-то, когда точек соприкосновения совсем мало. Дружба/сожительство с еблей.

У меня была типа супер охуенная телка, которую я ебал в 3 дыры, но на некст день я заваливался с чуваками в сауну и ебал нонейм шлюх чисто по фанчику.
Ну собственно о чем я и говорю. У меня с кассиршей в местном магазине большая эмоциональная связь чем в отношениях подобного тебе быдла. 

Поделиться сообщением

Вы дауны?

Один говорит про неудовлетворенность в сексе, другой говорит про эмоциональную связь, нахуй вы разрываете одно моё сообщение противоположными высерами?

Факт в том, что если ты в отношениях с кассиршей  :lol:  не ебал других баб - тебе тупо не давали, у тебя не было бабла на порядочных шмар. Нужное подчеркни и иди нахуй мамкин фрейд.

Поделиться сообщением

Ну и да, ебля в гондоне хуета не стоящая свеч. А без гандона ты нахватаешься герпеса и хламидий, и нахуй оно надо? По фанчику?

У меня даже на губах нет герпеса, а половина девушек была целками. Щас бы по фанчику об чужие хуи терется. Или ебаться в резинке === прижаться к кому-нибудь в транспорте через милллиард слоев одежды, 0 эзотерики блять.  :shitpalm:

не ебал других баб - тебе тупо не давали

Да я даже не пытался, пару раз на свидание выбирался с левой телкой погулять, понимал что придумывать наебки для близкого человека, где пропадал и чем занимался пиздец угнетает.  :blnate:

Ну а быдло подобное тебе офк в другом мирке вертится и выходит ебаться на стороне как вынести мусор, что бабы, что мужики.

Будто ты мне тут открытие какое-то сделаешь "понятиями" из своего мирка и опытом оттуда же.

Поделиться сообщением

кто изменяет - быдло, НО

пару раз на свидание выбирался с левой телкой погулять

классик пиздабол.

прежде чем вообще открывать свой пищеприемник - погугли слово эзотерика, прежде чем вставлять его в свой пост, mr не bydlo

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик клоз

Интересная позиция

А если баба потом кидается в колени и говорит что ты самый ахуенный и это было первый и последний раз? (и внимательно прочитай вопрос, тут не сказано, правда это первый и последний, а нахуя вообще потом извинятся и тд если ты уёбище и на тебя похуй) ??))

Просто таких случаев ультра дахуя

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

кто изменяет - быдло, НО

Нет, быдло это то кто ходит по саунам, барам, клубам со шлюхами. 

А мы (небыдло) домашние социопатики, и любовь у нас соответствующая  :vihui:

И да, погулять это культурно сходить в кино, посидеть поболтать в кафешке. А не ебаться в сауне в первый же день, как у вашего брата заведено.

Поделиться сообщением

Ладно слушайте падаваны, вырабатываете в себе иммунитет к чувствам - отпадает вопрос, изменять или нет, т.к. не изменяете вы - изменяют вам.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто изменяет - быдло, НО

Нет, быдло это то кто ходит по саунам, барам, клубам со шлюхами. 

А мы (небыдло) домашние социопатики, и любовь у нас соответствующая  :vihui:

И да, погулять это культурно сходить в кино, посидеть поболтать в кафешке. А не ебаться в сауне в первый же день, как у вашего брата заведено.

Кто сказал что мне я не делал первых двух вещей?

Лет в 20, по кафешкам да по киношкам, блять ебаный детский сад

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Блиин, какой-то нонейм с пд сомневается в моей маскулинности, придется идти изменять, чтобы доказать обратное  :fuckyea:

Разрешите пригласить вашу маму в сауну?

Поделиться сообщением

Таки приматы никогда не были моногамными, максимум это быть вместе с партнершей пока ваш выродок не перестанет срать под себя. Офк люди отличаются. Но генетику, как говорится, никто не отменял.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Я тут был, когда был спор за мортредку vs джагер, нонейм блять :lol:

Недоразвитый ребенок, который хочет гулять с девушкой за ручку и водить её в кино рассказывает за жили были.

По-моему спермотоксикозники с юношеским максимализмом не контрятся. Да, брат, твоя девушка тебе никогда не будет изменять. Потому что она та самая, единственная. Которую ты нашел на соседней улице  :lol:

Поделиться сообщением

ты забываешь, что девушка - это существо, очень сильно зависящее от мнения социума и в том числе всяких клише, таких как: мужчина должен, было много половых партнеров - шлюха и прочая хуета

поэтому бывают случаи, когда бабе в бошку тупо вбито, что изменишь - блядь (так и есть) и она тебе не изменит даже несмотря на свое желание

но это редко бывает офк

Поделиться сообщением

Мне не изменяли девушки

но изменяли со мной

Вот у меня сейм шит. Пару раз милф замужних склонял к измене.  :trollpalm:

Алсо, такие челики как @@restore в отношениях со своими друзьями, а не девушками.

Поэтому когда друзья зову в сауну к шлюхам они пойдут в сауну к шлюхам.

Друзяшкам ты не готов изменить, девушку своего друга ты не выебешь, это же предательство друга. Но своей девушке готов изменять-предавать. 

Когда твоя девушка тебе одновременно и близкий друг, предавать как-бы пиздец подло, вот и всё.

Ты можешь меня пиздолизом назвать, но для меня это лучше чем быть латентным хуесосом (женатым на друзьях).

Поделиться сообщением

Мне не изменяли девушки

утешай себя

Вот у меня сейм шит. Пару раз милф замужних склонял к измене.  :trollpalm:

красавчик

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да хуй знает - мб отчасти ты и прав. 

Но просто я такими клише не меряю - подло, не подло. Я захотел потрахаться - я потрахался. Копаться а анализировать в сущности бытия я оставляю другим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...