Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Кстати, всегда удивляла тупость не ток даунича, а еще и нуна с рамзесом. Они же явно могли попросить своих хозяев из есфорса забанить даунича по одной из уважительных причин. И лутать больше денег с меньшей конкуренцией. Не говоря уже и про ряд помоечных стримеров, кто жрёт говно.

Ах да, еще про смайлы забыл. Сколько даунич микрострайков за смайлы получил? Пиздец сколько. То воровство, то какая-то агрессия или чё там было. У даунича почти нету уникальных смайлов, только пара с его фоток, а остальное - клоны известных смайлов и пижженье с вормсов.

А с баном даунича тысячи праймеров (кто фрилут получает в ХС или в пубг) сабнутся уже не на пиздатые смайлы, а на говноканалы. Ведь с 2-2.5к подписок явно минимум 1.5к халявщики -)).

И нун и рамзик не являются хохлами, так что очевидно, что они так не поступили бы(учитывая твои рассуждения о хохлах из прошлых постов.)

Рамзик нет, а нун же чистокровный хохол

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

я еще пару репортов в вк отсылал, когда у даунича в смайлах стикеры были

Поделиться сообщением

походу он реально самоуничтожился

утренний стрим, весь такой человек-загадка

понял, что могут бан прописать и решил сделать ход конем

Поделиться сообщением

был такой один живчигг,в итоге в блек листе у меня

интересно,тот ли это? но это не важно нихуя -:)

Поделиться сообщением

живчик уже с разваленной ебасосиной ретируется отсюда

Поделиться сообщением

живчик уже с разваленной ебасосиной ретируется отсюда

зашел блять на дотерский сайт называется, уже все ебало набить хотят  pepehands

Поделиться сообщением

Ну, никто спорить не будет, что утром даунич знал о том, что вечером (или завтра) канал будет забанен.

Это вроде бы ясно, вон даунич даже продолжил стримить, когда его чопз ебнул на изичах с сайги после того, как опозорился, да и общие разговоры -)).

Из некоторых плюсов то, что канал забанили ровно в начале рабочего дня в США или в рабочем дне в УК - я хз, где сотрудники твича сидят. Это повод к тому, что бан канала не самостоятельный.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну, никто спорить не будет, что утром даунич знал о том, что вечером (или завтра) канал будет забанен.

Это вроде бы ясно, вон даунич даже продолжил стримить, когда его чопз ебнул на изичах с сайги после того, как опозорился, да и общие разговоры -)).

Из некоторых плюсов то, что канал забанили ровно в начале рабочего дня в США или в рабочем дне в УК - я хз, где сотрудники твича сидят. Это повод к тому, что бан канала не самостоятельный.

Ну нихуя ты Шерлок) 

Поделиться сообщением

забавно, что фаны заходят за инфой в хейтерский топан, ведь топана фанов нет roflanebalo

Поделиться сообщением

бля вот как ты себе это представляешь?приходит ему такое сообщение "сори но ваш канал сеня вечером или завтра будет забанен.стримьте последний раз и съебывайте"

очевидно что если банят то сразу без предупреждения лол

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ладно. Если даунич будет просить работяг разбанил канал и будет высран топик на реддите - я резко туда полезу с вбросами. У меня есть пару записей с шадоуплея, если не удалил канеш, где даунич даёт повод для бана. Клипы то стали недоступными я так понял или доступны? Хуле никто не проверил. Имеется в виду директ линк на мп4 файл. Это страниц 15-20 назад нужно пролистать блядь.

Максимально долго нужно продержать канал в бане -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля вот как ты себе это представляешь?приходит ему такое сообщение "сори но ваш канал сеня вечером или завтра будет забанен.стримьте последний раз и съебывайте"

Ну блять,он почти никогда не подрубал утром,а тут решился. И весь стрим держал какую то интригу,и говорил скоро будет какая то инфа.

Поделиться сообщением

админ фан паблика жопича не меньший хуесос, удаляет всё подряд

Поделиться сообщением

опа ф5 дауны 

KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

напомните по лору почему туалетный хейтит даунича?

vae victis

Поделиться сообщением

Я уже писал про подвязки. Даунич уже снимал пермобан. И про "челик с рухаба попросил не стримить" тоже есть. Страйк за авторские права после того, как ЕСЛ ЖЕСТКО опозорилась в инциденте с бульдогом (его не надо форсить, тот тоже мог рекламу заюзать и это будет смягчающим фактором в претендентой судебной системе так то) и ваще были мысли о том, что вольво накажет ЕСЛ за это, - это блядь лучше 7 раз подумать, чем выебываться. И они пошли к рухабу за инфой, а те быстро в ВК скинули дауничу.

Я думаю, все понимают, что даунич в это время подрубил далеко не просто так и я хоть и не смотрел стримил, но при перемотке на воде моментов с киллом-смертью-нытьем тоже видел, что даунич реал хочет обосраться + 0000000000000000% в заголовке тоже кое-что обозначали -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну блять,он почти никогда не подрубал утром,а тут решился. И весь стрим держал какую то интригу,и говорил скоро будет какая то инфа.

вот поэтому я склоняюсь к версии что он сам удалил канал.помойму это как то более правдоподобнее чем "запланированный бан"

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Че с артасом? 
И за что бан должны были дать?
  valakas

Поделиться сообщением

Гость

За шо все так хейтят впопича?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...