tovarisch maijor #4181 30 октября 2018 Кстати, всегда удивляла тупость не ток даунича, а еще и нуна с рамзесом. Они же явно могли попросить своих хозяев из есфорса забанить даунича по одной из уважительных причин. И лутать больше денег с меньшей конкуренцией. Не говоря уже и про ряд помоечных стримеров, кто жрёт говно. Ах да, еще про смайлы забыл. Сколько даунич микрострайков за смайлы получил? Пиздец сколько. То воровство, то какая-то агрессия или чё там было. У даунича почти нету уникальных смайлов, только пара с его фоток, а остальное - клоны известных смайлов и пижженье с вормсов. А с баном даунича тысячи праймеров (кто фрилут получает в ХС или в пубг) сабнутся уже не на пиздатые смайлы, а на говноканалы. Ведь с 2-2.5к подписок явно минимум 1.5к халявщики -)). И нун и рамзик не являются хохлами, так что очевидно, что они так не поступили бы(учитывая твои рассуждения о хохлах из прошлых постов.) Рамзик нет, а нун же чистокровный хохол Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4182 30 октября 2018 я еще пару репортов в вк отсылал, когда у даунича в смайлах стикеры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4183 30 октября 2018 походу он реально самоуничтожилсяутренний стрим, весь такой человек-загадкапонял, что могут бан прописать и решил сделать ход конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4184 30 октября 2018 был такой один живчигг,в итоге в блек листе у меняинтересно,тот ли это? но это не важно нихуя -:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4185 30 октября 2018 живчик уже с разваленной ебасосиной ретируется отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivichgg #4186 30 октября 2018 живчик уже с разваленной ебасосиной ретируется отсюдазашел блять на дотерский сайт называется, уже все ебало набить хотят pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4187 30 октября 2018 Ну, никто спорить не будет, что утром даунич знал о том, что вечером (или завтра) канал будет забанен. Это вроде бы ясно, вон даунич даже продолжил стримить, когда его чопз ебнул на изичах с сайги после того, как опозорился, да и общие разговоры -)). Из некоторых плюсов то, что канал забанили ровно в начале рабочего дня в США или в рабочем дне в УК - я хз, где сотрудники твича сидят. Это повод к тому, что бан канала не самостоятельный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonNep #4188 30 октября 2018 Ну, никто спорить не будет, что утром даунич знал о том, что вечером (или завтра) канал будет забанен. Это вроде бы ясно, вон даунич даже продолжил стримить, когда его чопз ебнул на изичах с сайги после того, как опозорился, да и общие разговоры -)). Из некоторых плюсов то, что канал забанили ровно в начале рабочего дня в США или в рабочем дне в УК - я хз, где сотрудники твича сидят. Это повод к тому, что бан канала не самостоятельный.Ну нихуя ты Шерлок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4189 30 октября 2018 забавно, что фаны заходят за инфой в хейтерский топан, ведь топана фанов нет roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4190 30 октября 2018 Ну, никто спорить не будет, что утром даунич знал о том, что вечером (или завтра) канал будет забанен. бля вот как ты себе это представляешь?приходит ему такое сообщение "сори но ваш канал сеня вечером или завтра будет забанен.стримьте последний раз и съебывайте"очевидно что если банят то сразу без предупреждения лол фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4191 30 октября 2018 222 гостей, 0 невидимых А Я НАПОМНЮВАШ КУМИР АРТАС ХУЕСОС Corchel, teflonSEGA, Jon_Travolta и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4192 30 октября 2018 Ладно. Если даунич будет просить работяг разбанил канал и будет высран топик на реддите - я резко туда полезу с вбросами. У меня есть пару записей с шадоуплея, если не удалил канеш, где даунич даёт повод для бана. Клипы то стали недоступными я так понял или доступны? Хуле никто не проверил. Имеется в виду директ линк на мп4 файл. Это страниц 15-20 назад нужно пролистать блядь. Максимально долго нужно продержать канал в бане -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonNep #4193 30 октября 2018 Ну, никто спорить не будет, что утром даунич знал о том, что вечером (или завтра) канал будет забанен. бля вот как ты себе это представляешь?приходит ему такое сообщение "сори но ваш канал сеня вечером или завтра будет забанен.стримьте последний раз и съебывайте"очевидно что если банят то сразу без предупреждения лол Ну блять,он почти никогда не подрубал утром,а тут решился. И весь стрим держал какую то интригу,и говорил скоро будет какая то инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4194 30 октября 2018 админ фан паблика жопича не меньший хуесос, удаляет всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4195 30 октября 2018 опа ф5 дауны KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4196 30 октября 2018 напомните по лору почему туалетный хейтит даунича? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4197 30 октября 2018 Ну, никто спорить не будет, что утром даунич знал о том, что вечером (или завтра) канал будет забанен. бля вот как ты себе это представляешь?приходит ему такое сообщение "сори но ваш канал сеня вечером или завтра будет забанен.стримьте последний раз и съебывайте"очевидно что если банят то сразу без предупреждения лол Я уже писал про подвязки. Даунич уже снимал пермобан. И про "челик с рухаба попросил не стримить" тоже есть. Страйк за авторские права после того, как ЕСЛ ЖЕСТКО опозорилась в инциденте с бульдогом (его не надо форсить, тот тоже мог рекламу заюзать и это будет смягчающим фактором в претендентой судебной системе так то) и ваще были мысли о том, что вольво накажет ЕСЛ за это, - это блядь лучше 7 раз подумать, чем выебываться. И они пошли к рухабу за инфой, а те быстро в ВК скинули дауничу. Я думаю, все понимают, что даунич в это время подрубил далеко не просто так и я хоть и не смотрел стримил, но при перемотке на воде моментов с киллом-смертью-нытьем тоже видел, что даунич реал хочет обосраться + 0000000000000000% в заголовке тоже кое-что обозначали -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4198 30 октября 2018 Ну, никто спорить не будет, что утром даунич знал о том, что вечером (или завтра) канал будет забанен. бля вот как ты себе это представляешь?приходит ему такое сообщение "сори но ваш канал сеня вечером или завтра будет забанен.стримьте последний раз и съебывайте"очевидно что если банят то сразу без предупреждения лол Ну блять,он почти никогда не подрубал утром,а тут решился. И весь стрим держал какую то интригу,и говорил скоро будет какая то инфа. вот поэтому я склоняюсь к версии что он сам удалил канал.помойму это как то более правдоподобнее чем "запланированный бан" фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4199 30 октября 2018 Че с артасом? И за что бан должны были дать? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение