tovarisch maijor #4241 30 октября 2018 Запостил и сразу удалилСорри, но ты с временем проебалсяЭто мой скрин всмысле проебался со временем? в смысле время на часах 2.04 Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4242 30 октября 2018 Кто в курсе, он что, так и не сказал почему утром подрубил и почему вечером не может? И что вообще в конце стрима он сказал? А то я не знаю, ибо вод проебался По запаху был пермобан, а не рекламная кампания на стим.тв. Такое удрученное, флегматичное спокойствие, даже когда стримснайпер с сайги ебнул, то пошел играть некст -). Напоминает преступников, которые уже знают, что их осудили -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #4243 30 октября 2018 Кто в курсе, он что, так и не сказал почему утром подрубил и почему вечером не может? И что вообще в конце стрима он сказал? А то я не знаю, ибо вод проебался Он сказал тип вечером кое что будет , но не скажет что , и тип даже можете не гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonslayer #4244 30 октября 2018 Это не фейкич, мой скрин. Хотя мне похуй веришь ты или нет пошел на хуй гавносвой обоссаный скрин сделанный со своего ксиаоми за 5тыщ рублей выложи в паблик к таким же умственноотсталым животным как тыЧерная версия айфоновского вк, держу в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4245 30 октября 2018 Бтв, челы, которые хейт всегда списывают на зависть по дефолту не шарят в этой жизни нихуя, выбирают самую легкую причинуа какой еще смысл хейтить человека, который никак не влияет на твою жизнь например он вырастил целое поколение долбоебов говорящих на его языке и воспринимающих каждое его слово как истину в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonslayer #4246 30 октября 2018 Запостил и сразу удалил Сорри, но ты с временем проебалсяЭто мой скрин всмысле проебался со временем?в смысле время на часах 2.04Наверное не все живут в твоем часовом поясе, не думал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4247 30 октября 2018 Вполне возможно туалетный прав и артасу просто шепнули на ушко, что ему светит пермач в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, потому и запоточил с утра Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4248 30 октября 2018 Бтв, челы, которые хейт всегда списывают на зависть по дефолту не шарят в этой жизни нихуя, выбирают самую легкую причинуа какой еще смысл хейтить человека, который никак не влияет на твою жизнь например он вырастил целое поколение долбоебов говорящих на его языке и воспринимающих каждое его слово как истину в последней инстанции sad . but true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivichgg #4250 30 октября 2018 Бтв, челы, которые хейт всегда списывают на зависть по дефолту не шарят в этой жизни нихуя, выбирают самую легкую причинуа какой еще смысл хейтить человека, который никак не влияет на твою жизнь например он вырастил целое поколение долбоебов говорящих на его языке и воспринимающих каждое его слово как истину в последней инстанцииВырастил и что дальше? Время пройдет люди поумнеют, а кто не поумнеет тот значит и не должен был. И что такого в его языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4251 30 октября 2018 Вот бы ему ещё акк с продоты забанили на месяца два и пусть вылезет с своего бункера было бы ваше кайф, пусть поймёт кем быть работягой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #4252 30 октября 2018 Черная версия айфоновского вк, держу в курсе)) :agaaga: :agaaga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4253 30 октября 2018 Amako и KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4254 30 октября 2018 Запостил и сразу удалилСорри, но ты с временем проебалсяЭто мой скрин всмысле проебался со временем?в смысле время на часах 2.04Наверное не все живут в твоем часовом поясе, не думал об этом? минуты, ты заскринил и запостил только через 20 минут? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4255 30 октября 2018 Ласт онлайн на ПД: Сегодня, 18:30:31Ласт онлайн вк: сегодня в 18:29roflanpominki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4256 30 октября 2018 пусть этот топик длится вечно тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4257 30 октября 2018 И что такого в его языке? в том что он его спиздилвнезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4258 30 октября 2018 уух пд не щадитсначала про шкилоту-куколда с Рязани,теперь рапич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4259 30 октября 2018 пидарасыча наконец выпилилискучать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4260 30 октября 2018 Ну и по такому случаю... Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение