madeinWC #7161 8 ноября 2018 Нахуй она этот видосик сделала? Кому не похуй, блядь? Те же самые люди (если это была акция по тысячам репортов, но это почти наверняка не так, это из-за попадания в тренды, где до крипов разбирают все) снова зарепортят. Каждая минута задержки сейчас - это проеб просмотров. Челики просто посмотрят вьюху в другом месте (на тех же ютуб каналах стримеров или на водах или в вк и еще где). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7162 8 ноября 2018 вроде работают с кучей вменяемых спонсоров в своем вп холдинге там бездари работают, не разбирающиеся ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7163 8 ноября 2018 Ебать, пидоры уже на колени из-за мата в видосе людей ставят и заставляют извиняться в каком мире мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7165 8 ноября 2018 до сих пор не поняли, что видео могли заблокировать за овердохуя рекламы париматча, которая была в каждом кадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7166 8 ноября 2018 Сотни раз такое видел, если же девушка на пати с парнем подкатывала ко мне (инсейн много раз такое было, всегда мотивация единственная), то я с нулевой руинил это, так как мужчины = элиты, а бабы = грязь. он так-то как и Папаня нормально выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7167 8 ноября 2018 ну всётеперь кто напишет пидор на пд получит бан тоже kataneer, lakersfan и vidurr понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7169 8 ноября 2018 (изменено) ЗА ПИДОРА БАН ЮТУБ 2018 Изменено 8 ноября 2018 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7171 8 ноября 2018 бан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7172 8 ноября 2018 ну всётеперь кто напишет пидор на пд получит бан тожетак тя ролла сам забанит, апшка же мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7173 8 ноября 2018 так, это бан, это бан valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7175 8 ноября 2018 Ебать пидарасы на ютубе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7176 8 ноября 2018 всем хейтеркам кста - если бы не папич, то мир бы не узнал туалетного, первого после бога мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7177 8 ноября 2018 вроде работают с кучей вменяемых спонсоров в своем вп холдингетам бездари работают, не разбирающиеся ни в чем ну я уже понял что это просто колхозники с аппаратурой FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7178 8 ноября 2018 теперь понятно почему нормальные люди пидоров не уважают и не любят быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7179 8 ноября 2018 (изменено) Предлогаю покидать репорты на сына валета за харасментhttps://clips.twitch.tv/AlertHelplessMarjoramOhMyDog Изменено 8 ноября 2018 пользователем N0More Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение