Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ!

Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб?

Да не папич это , просто картинка наложена , а играет челик другой

Поделиться сообщением

а что в это хорошее?

ну барыги будут ликовать

в развитых странах легалайз продается в магазине = деньги в бюджет страны 

у нас все подпольно, и люди все равно это достают 

причем в магазинах это будут проверенные продукты,а не дичка из под стройки какой нибудь

если в странах европы он прижился легалайз этот

не факт что в рашке будет аналогичный эффект 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ!

Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб?

Это Артас, ты можешь дота ид проверить в катках, его показывают в конце

Поделиться сообщением

Очевидно в Рашке будет ситуация с палеными наркотиками как и с паленой водкой.

Поделиться сообщением

А куда раб Папани шляпа пропал?

Мамка на работу выгнала что ли, запретив даже жалко пытаться стримить?

На стриме ВнукаВалета недавно был, сказал что стримить скоро будет что-то

Поделиться сообщением

Лучше скажите, а что стало с Сыном Валета?

Поделиться сообщением

Объясни почему рот не открывает на стриме а ? Почему фразы просто рандомно идут раз в сколько-то секунд ? 

Поделиться сообщением

Лучше скажите, а что стало с Сыном Валета?

а что с ним?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Объясни почему рот не открывает на стриме а ? Почему фразы просто рандомно идут раз в сколько-то секунд ? 

это артасыч специально вебку зациклил и включил нарезку своих фраз чтоб все думали что это не он, и остались только самые преданные фаны которые пришли смотреть только из-за его скила

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы хейтеры подумали что это не он и не снайпили 

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Фармит крипов в замесе, покупает, но не юзает форстафф, проигрывает даже с кда 20, да не, не Папич конечно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я не на работе чтобы 5 кнопок нажимать (с) артас

serk1ch понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Мне вчера артас руку пожал. жалко пруфов нету

Если бы захотел, чтобы это походило на правду, ты бы написал, что он дал кулачок, а не руку

Поделиться сообщением

Такого шаблона нету среди стандартных шаблонов в хоте

Ну блин, мне лень проверять, но я тебе верю. Шаблон странный энивей, слишком фришно уж там все. Вообще, тут кто-то правильно писал: Герои3 слишком ламповая игра, она не про киберспорт все-таки, ибо в ней слишком много рандома и абузов (и бесконечных дискуссий что под ним понимать следует, а что не следует). Не думаю что противники проверяли какой шаблон там стоит, многие даже не знают что это такое (хотя онлайнщики все же знать должны). Да и ранкинг там простой, как бы просто для своих, для красоты. Не думаю что там кто-то всерьез потеет на рейтинг, абузит стату на нубах. Наверняка ведь можно даже абузить как-то побеждая свои же фейк-акки. Но кому это надо? В основном аудитория это мужики 30+ которые просто катают себе после завода (не под пивас как доту, а под чай)), и им не интересны какие-то хитрые манипуляции с шаблонами, правилами и багами ради этих условных птс, они просто фанятся. Думаю те кто серьезно играют в Героев3, на уровне киберспорта скажем так (а их очень-очень мало, тем паче в 2148), вообще в хоту не играют, т.к. она слишком имбалансна и экспериментальна (этот новый замок это же просто пиздец, мощнейшие стрелки 3 уровня с тремя апгрейдами + возможность бить с руки чтоб выстрелы не тратить, а главное их безумное стартовое количество у героев (и это далеко не все)). Они играют в обычный СоД с модом, который назвается Ворлд Турнамент (WT) и где некоторые правила уже интегрированы и\или могут быть подключены в меню, ну а некоторые придется соблюдать неукоснительно, если хочешь чтоб с тобой имели дело прошки. Конечно правила как по мне там слишком уж строгие и уменьшающие количество фана, но такие уж выработались за долгие годы турниров, да и с другой стороны, количество откровенной имбы тоже сократилось в разы. В любом случае всегда можно договориться с противником о каких-то своих изменениях. Но смотреть такое скучно конечно, эти просчеты в уме на сто лет, эти злоебучие цепочки на всю карту, перетаскивание армии туда-сюда, 100 битв за ход и прочее. И кстати, единственное на что можно реально пофапать, так это на то как они дерутся, там такой просчет и такое владение монстрами (их плюсами и минусами) что просто диву даешься как вся карта выносится микроармиями без потерь.)
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
мне лень проверять

нет такого, я уже проверял  :buba:

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

В шепутиарий с игры на луне, где даунич лично сам отдал игру, фидя сларку как чёрт ебаный. Особенно доставил миссклик по миникарте у дебила на мышке к краям экрана (хотя он мог в настройках защиту включить и поставить немного времени).

Притом он наверняка на том же топе пиздел на ШД, хуле тот не засейвил. Но ведь даунич видел все на миникарте. Если союзник ошибается и не стоит в ренже сейва, то только имбецил будет делать все по-своему, а не подстроится по ситуацию и не пожертвует немного золота.

Даунич лично накормил сларка собой, каждый раз умирая без особой причины.

Breath понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

он не старается 

виноват не он 

давно не задротит

играет не на полную силу

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

так он всегда игнорит союзников

я вообще был удивлен когда он абадоном играл, даже щиты давал на своих оО

а тут форсом засейвить сапорта? вы шо ебанулись шо ли

Поделиться сообщением

Он наверняка еще и на фп берет керри (в ролевом подборе) потому что подумать и взять на ласт пик что-то адекватное пику мозгов нет. Зачем играть в харде на кенте, бристе, шейкере и т.д. возьму юзлесс квопу так еще и дагон с урной тарить буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...