ElGobedano #8361 21 ноября 2018 Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ! Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб?Да не папич это , просто картинка наложена , а играет челик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8362 21 ноября 2018 а что в это хорошее?ну барыги будут ликовать в развитых странах легалайз продается в магазине = деньги в бюджет страны у нас все подпольно, и люди все равно это достают причем в магазинах это будут проверенные продукты,а не дичка из под стройки какой нибудь если в странах европы он прижился легалайз этотне факт что в рашке будет аналогичный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #8363 21 ноября 2018 Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ! Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб?Да не папич это , просто картинка наложена , а играет челик другой Это Артас, ты можешь дота ид проверить в катках, его показывают в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8364 21 ноября 2018 Очевидно в Рашке будет ситуация с палеными наркотиками как и с паленой водкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8365 21 ноября 2018 А куда раб Папани шляпа пропал?Мамка на работу выгнала что ли, запретив даже жалко пытаться стримить?На стриме ВнукаВалета недавно был, сказал что стримить скоро будет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8366 21 ноября 2018 Лучше скажите, а что стало с Сыном Валета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8367 21 ноября 2018 Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ! Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб?Да не папич это , просто картинка наложена , а играет челик другой Это Артас, ты можешь дота ид проверить в катках, его показывают в конце Объясни почему рот не открывает на стриме а ? Почему фразы просто рандомно идут раз в сколько-то секунд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8368 21 ноября 2018 Лучше скажите, а что стало с Сыном Валета?а что с ним? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8369 21 ноября 2018 Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ! Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб?Да не папич это , просто картинка наложена , а играет челик другой Это Артас, ты можешь дота ид проверить в катках, его показывают в конце Объясни почему рот не открывает на стриме а ? Почему фразы просто рандомно идут раз в сколько-то секунд ? это артасыч специально вебку зациклил и включил нарезку своих фраз чтоб все думали что это не он, и остались только самые преданные фаны которые пришли смотреть только из-за его скила Breath понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8370 21 ноября 2018 (изменено) Просто этот Артас такой долбаеб, конченный. Стоит шаман на хг, орет дебилу в войс, форстафни меня, а этот дебил афк, ОМГ! Играет на луне не может догнать сларка по деньгам? Чо блять? Доту сломали или артас долбаеб?Да не папич это , просто картинка наложена , а играет челик другой Это Артас, ты можешь дота ид проверить в катках, его показывают в конце Объясни почему рот не открывает на стриме а ? Почему фразы просто рандомно идут раз в сколько-то секунд ? Чтобы хейтеры подумали что это не он и не снайпили Изменено 21 ноября 2018 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #8371 21 ноября 2018 Мне вчера артас руку пожал. жалко пруфов нетуНу это хю https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8372 21 ноября 2018 Фармит крипов в замесе, покупает, но не юзает форстафф, проигрывает даже с кда 20, да не, не Папич конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8373 21 ноября 2018 я не на работе чтобы 5 кнопок нажимать (с) артас serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmund #8374 21 ноября 2018 Мне вчера артас руку пожал. жалко пруфов нетуЕсли бы захотел, чтобы это походило на правду, ты бы написал, что он дал кулачок, а не руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8375 21 ноября 2018 Такого шаблона нету среди стандартных шаблонов в хотеНу блин, мне лень проверять, но я тебе верю. Шаблон странный энивей, слишком фришно уж там все. Вообще, тут кто-то правильно писал: Герои3 слишком ламповая игра, она не про киберспорт все-таки, ибо в ней слишком много рандома и абузов (и бесконечных дискуссий что под ним понимать следует, а что не следует). Не думаю что противники проверяли какой шаблон там стоит, многие даже не знают что это такое (хотя онлайнщики все же знать должны). Да и ранкинг там простой, как бы просто для своих, для красоты. Не думаю что там кто-то всерьез потеет на рейтинг, абузит стату на нубах. Наверняка ведь можно даже абузить как-то побеждая свои же фейк-акки. Но кому это надо? В основном аудитория это мужики 30+ которые просто катают себе после завода (не под пивас как доту, а под чай)), и им не интересны какие-то хитрые манипуляции с шаблонами, правилами и багами ради этих условных птс, они просто фанятся. Думаю те кто серьезно играют в Героев3, на уровне киберспорта скажем так (а их очень-очень мало, тем паче в 2148), вообще в хоту не играют, т.к. она слишком имбалансна и экспериментальна (этот новый замок это же просто пиздец, мощнейшие стрелки 3 уровня с тремя апгрейдами + возможность бить с руки чтоб выстрелы не тратить, а главное их безумное стартовое количество у героев (и это далеко не все)). Они играют в обычный СоД с модом, который назвается Ворлд Турнамент (WT) и где некоторые правила уже интегрированы и\или могут быть подключены в меню, ну а некоторые придется соблюдать неукоснительно, если хочешь чтоб с тобой имели дело прошки. Конечно правила как по мне там слишком уж строгие и уменьшающие количество фана, но такие уж выработались за долгие годы турниров, да и с другой стороны, количество откровенной имбы тоже сократилось в разы. В любом случае всегда можно договориться с противником о каких-то своих изменениях. Но смотреть такое скучно конечно, эти просчеты в уме на сто лет, эти злоебучие цепочки на всю карту, перетаскивание армии туда-сюда, 100 битв за ход и прочее. И кстати, единственное на что можно реально пофапать, так это на то как они дерутся, там такой просчет и такое владение монстрами (их плюсами и минусами) что просто диву даешься как вся карта выносится микроармиями без потерь.) MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8376 21 ноября 2018 (изменено) мне лень проверятьнет такого, я уже проверял Изменено 21 ноября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8377 21 ноября 2018 В шепутиарий с игры на луне, где даунич лично сам отдал игру, фидя сларку как чёрт ебаный. Особенно доставил миссклик по миникарте у дебила на мышке к краям экрана (хотя он мог в настройках защиту включить и поставить немного времени).Притом он наверняка на том же топе пиздел на ШД, хуле тот не засейвил. Но ведь даунич видел все на миникарте. Если союзник ошибается и не стоит в ренже сейва, то только имбецил будет делать все по-своему, а не подстроится по ситуацию и не пожертвует немного золота. Даунич лично накормил сларка собой, каждый раз умирая без особой причины. Breath понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8378 21 ноября 2018 он не старается виноват не он давно не задротитиграет не на полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8379 21 ноября 2018 так он всегда игнорит союзниковя вообще был удивлен когда он абадоном играл, даже щиты давал на своих оО а тут форсом засейвить сапорта? вы шо ебанулись шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #8380 21 ноября 2018 Он наверняка еще и на фп берет керри (в ролевом подборе) потому что подумать и взять на ласт пик что-то адекватное пику мозгов нет. Зачем играть в харде на кенте, бристе, шейкере и т.д. возьму юзлесс квопу так еще и дагон с урной тарить буду. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение