Laexzzz #8981 29 ноября 2018 А можно просто пойти в морг санитаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #8982 29 ноября 2018 Самое грустное что перед смертью работяга ничего не сделал самому жопечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8983 29 ноября 2018 а чел который последний в очереди стоит на бабу где живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #8984 29 ноября 2018 Самое грустное что перед смертью работяга ничего не сделал самому жопечу. 200 рублей с просьбой оценить ник он задонатил точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8985 29 ноября 2018 Даунич же сам себя проклял. Кто говорил, что не будет запускать ПУБГ до фикса стримснайпинга? Что-то не там рассыпалось, что-то случайно искрилось, что-то висело "на соплях", что-то где-то ремонтировали и забыли затянуть потуже. Бтв, я не видел на фотках, есть ли рядом скамейки, а то дополнительно слухи о "нечистой силе и проклятии одного жителя" могли бы сделать свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8986 29 ноября 2018 Бля тоже хочу патологоанатомом работать, для этого нужно в меде проучится дохуя лет + еще на магистратуру идти или как? Патологоанатом и судмедэксперт это разные профессии. Но для обеих специальностей нужно окончить медуху, на ласт курсах выбираешь направление, затем интернатура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8987 29 ноября 2018 ну это легкий перма бан(довел фаната) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8988 29 ноября 2018 ПрыгунЮрий Сорокин, 16 лет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8989 29 ноября 2018 Бля тоже хочу патологоанатомом работать, для этого нужно в меде проучится дохуя лет + еще на магистратуру идти или как?Патологоанатом и судмедэксперт это разные профессии. Но для обеих специальностей нужно окончить медуху, на ласт курсах выбираешь направление, затем интернатура. На судмедэксперта в академии МВД обучают. По крайней мере в белорахе.судмедэксперт это не только колупатель в трупах, там и знания всякой балистики, криминалистики нужны. Не в меде этому учат. ПрыгунЮрий Сорокин, 16 лет Прыщавый лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8990 29 ноября 2018 2272ОДИНОЧНЫЙ MMR1749ГРУППОВОЙ РЕЙТИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmund #8992 29 ноября 2018 Подскажите рабочий бин для абуза прайма, не могу без лучших смайлов твича roflanebaloЭтот 473702907xxxxxxx и этот 42668415xxxxxxxx что-то не пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #8993 29 ноября 2018 попробуй следующие 3 дня в школе не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmund #8994 29 ноября 2018 попробуй следующие 3 дня в школе не естьЯ бедный студик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8995 29 ноября 2018 Папаня первый фраг ИРЛ набрал. увожаемо ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8996 29 ноября 2018 Читал новости, там писали про то, что прайм как-то пофиксили. Но челики энивей подписываются. Сложно короче, надо гайд искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #8997 29 ноября 2018 Эту новость можно использовать как причину для бана жопича, мол он молодое поколение дегенератов(99% его зрилов) зомбирует на паунсы с мостаЧто за хуйню ты несешь, лол. В доте и так самое токсичное комьюнити, хуже Папаня его вряд ли сделает уже. К слову, на прошлой неделе как раз с норм челиком познакомился в универе - он на 2 года младше меня, тоже фантик Папани оказался. Я его, бтв, как раз по сленгу и вычислил - сразу в лоб спросил, а ты че, жопича смотришь, ну он засмущался сначала, думал, что я наезжаю, лол, а потом признался, короче. Я его еще потом до дома проводил, и мы тупо час стояли и разговаривали :3. Вк его потом добавил, продолжили общаться еще - оказался рил максимально приятным и адекватным челиком, что еще раз доказывает, что Папаня в принципе никакого негативного влияния не может оказывать на зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8998 29 ноября 2018 Требую продолжения истории того, что случилось вечером после того, как один вьювер Виталия проводил другого до дома. Breath и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy11 #8999 29 ноября 2018 Завтра поспамим в чате за Юрия roflanPominki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9000 30 ноября 2018 надпись на кедах могла появится когда угодно BlessRNG задонатьте последний видос vensJema ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . . . ¸ . ° ¸. ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . :. .ЧАЁК НАЛИТ ● ¸ ° ☾ °☆ . ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ ° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение