Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

А можно просто пойти в морг санитаром

Поделиться сообщением

Самое грустное что перед смертью работяга ничего не сделал самому жопечу. 

Поделиться сообщением

а чел который последний в очереди стоит на бабу где живет?

Поделиться сообщением

Самое грустное что перед смертью работяга ничего не сделал самому жопечу. 

200 рублей с просьбой оценить ник он задонатил точно

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

Даунич же сам себя проклял. Кто говорил, что не будет запускать ПУБГ до фикса стримснайпинга? Что-то не там рассыпалось, что-то случайно искрилось, что-то висело "на соплях", что-то где-то ремонтировали и забыли затянуть потуже. Бтв, я не видел на фотках, есть ли рядом скамейки, а то дополнительно слухи о "нечистой силе и проклятии одного жителя" могли бы сделать свое дело.

Поделиться сообщением

Бля тоже хочу патологоанатомом работать, для этого нужно в меде проучится дохуя лет + еще на магистратуру идти или как?

Патологоанатом и судмедэксперт это разные профессии. Но для обеих специальностей нужно окончить медуху, на ласт курсах выбираешь направление, затем интернатура.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

ну это легкий перма бан(довел фаната)  :nono:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Прыгун

Юрий Сорокин, 16 лет

TmQhC2R4nBg.jpg

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Бля тоже хочу патологоанатомом работать, для этого нужно в меде проучится дохуя лет + еще на магистратуру идти или как?

Патологоанатом и судмедэксперт это разные профессии. Но для обеих специальностей нужно окончить медуху, на ласт курсах выбираешь направление, затем интернатура.

На судмедэксперта в академии МВД обучают. По крайней мере в белорахе.

судмедэксперт это не только колупатель в трупах, там и знания всякой балистики, криминалистики нужны. Не в меде этому учат.

Прыгун

Юрий Сорокин, 16 лет

TmQhC2R4nBg.jpg

Прыщавый лоб

Поделиться сообщением

ну тогда хуй с ним

Поделиться сообщением

Подскажите рабочий бин для абуза прайма, не могу без лучших смайлов твича  roflanebalo

Этот 473702907xxxxxxx и этот 42668415xxxxxxxx что-то не пашут

Поделиться сообщением

попробуй следующие 3 дня в школе не есть

Поделиться сообщением

попробуй следующие 3 дня в школе не есть

Я бедный студик

Поделиться сообщением

Папаня первый фраг ИРЛ набрал. увожаемо :buba:

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Читал новости, там писали про то, что прайм как-то пофиксили. Но челики энивей подписываются. Сложно короче, надо гайд искать.

Поделиться сообщением

Эту новость можно использовать как причину для бана жопича, мол он молодое поколение дегенератов(99% его зрилов) зомбирует на паунсы с моста

Что за хуйню ты несешь, лол. В доте и так самое токсичное комьюнити, хуже Папаня его вряд ли сделает уже. К слову, на прошлой неделе как раз с норм челиком познакомился в универе - он на 2 года младше меня, тоже фантик Папани оказался. Я его, бтв, как раз по сленгу и вычислил - сразу в лоб спросил, а ты че, жопича смотришь, ну он засмущался сначала, думал, что я наезжаю, лол, а потом признался, короче. Я его еще потом до дома проводил, и мы тупо час стояли и разговаривали :3. Вк его потом добавил, продолжили общаться еще - оказался рил максимально приятным и адекватным челиком, что еще раз доказывает, что Папаня в принципе никакого негативного влияния не может оказывать на зрителей.

Поделиться сообщением

Требую продолжения истории того, что случилось вечером после того, как один вьювер Виталия проводил другого до дома. 

Breath и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра поспамим в чате за Юрия roflanPominki 

Поделиться сообщением

надпись на кедах могла появится когда угодно 
BlessRNG задонатьте последний видос vensJema

★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .   . .  ¸ .   °  ¸. ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ   ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .   :. .ЧАЁК НАЛИТ ● ¸     ° ☾ °☆  . ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ .   ★ °

1x.webp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...