kys #9403 2 декабря 2018 видно, что челик от души пишет и реально угарает по стримам Артаса Вот поэтому мне за него страшно. Надеюсь у челика все в порядке с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9404 2 декабря 2018 Тем временем задеанонили дядю богдана: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9405 2 декабря 2018 папзан такой же топ 10 в героях как был в доте хсе и прочем говнище в которое он играл - воображаемые или в ладдере который не дает ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9406 2 декабря 2018 Немного недоработанный контентыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9407 2 декабря 2018 почему никто не кинул +500 с советом" задай вопрос, как убрать кнопку с задать вопросом" roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9409 2 декабря 2018 уже 7 побед в ряд, ух ебурю, научился шоле Что круче, стрик в 7 побед в Артифакте или стрик в 8 баннеров под стримом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9410 2 декабря 2018 какой то недохейт высер от энви, сейвьте фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9411 2 декабря 2018 че он уже называет себя лучшим в мире артифактером?или что то типо "я как минимум играю лучше чем 90% текущих плееров в артифакт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9412 2 декабря 2018 Тем временем задеанонили дядю богдана:не работает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9413 2 декабря 2018 не работает Dons понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9414 2 декабря 2018 стримстнайперы подпилили гриф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9416 2 декабря 2018 мы пыль для папича, жалкие сабжи pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9417 2 декабря 2018 Пыль для папича, но всё для мамича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9418 2 декабря 2018 пыль для папича>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>целая вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9419 2 декабря 2018 Папина пылинка, мамина вселiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #9420 2 декабря 2018 видно, что челик от души пишет и реально угарает по стримам АртасаВот поэтому мне за него страшно. Надеюсь у челика все в порядке с головой. Да он графоман просто немножко - не думаю, что он более поехавший, чем местные долбаебы, которые усираются, какие они хейтеры, а на деле отсматривают каждую секунду стрима. Папина пылинка, мамина вселiнкаНадень на нее шапочку уже - ей же холодно, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение