Roatoupskill #201 2 октября 2018 Думаю среди хикары и француза нет мафии.Тогда она среди тебчИ чё ты мне сделаешь?Попрошу убить хикарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #202 2 октября 2018 если фуфел утверждает, что среди француза и хикары нет мафий, стоит ли искать мафию среди тех кто за ними докидывал?думаю дапредлагаю начать с роллаТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #203 2 октября 2018 хайфа кстати какуюто невнятную хуйню пишет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #205 2 октября 2018 если фуфел утверждает, что среди француза и хикары нет мафий, стоит ли искать мафию среди тех кто за ними докидывал?думаю дапредлагаю начать с роллаСогласен кидай я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 2 октября 2018 хайфа кстати какуюто невнятную хуйню пишетты либо кидаешь цитаты где невнятная хуйнялибо невнятную хуйню пишешь ты, типо показываешь что пытаешься разобраться кто есть кто в 10 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #207 2 октября 2018 если фуфел утверждает, что среди француза и хикары нет мафий, стоит ли искать мафию среди тех кто за ними докидывал?думаю дапредлагаю начать с ролла@@Roll тут нож в спину от мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #208 2 октября 2018 ну или с фуфелаСогласен кидай я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #209 2 октября 2018 ну или с фуфелаВот наебал ты меня, а наебывают мафы. Хотел меня затроллить, а в итоге обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 2 октября 2018 дерево ты без голосов, не наебывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 2 октября 2018 Роут, ты играть не хочешь или зачем ьы на себя агришь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 2 октября 2018 ну или с фуфелаВот наебал ты меня, а наебывают мафы. Хотел меня затроллить, а в итоге обосрался. ваще то я тебя раскусилстоило мне написать что надо пенить ролла ты сразу поддержал, мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #213 2 октября 2018 дерево ты без голосов, не наебывай меняЯ попрошу у дх он мне даст еще 1 окончательный не переживайРоут, ты играть не хочешь или зачем ьы на себя агришь?Кто агрится на меня тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #214 2 октября 2018 ну или с фуфелаВот наебал ты меня, а наебывают мафы. Хотел меня затроллить, а в итоге обосрался.ваще то я тебя раскусилстоило мне написать что надо пенить ролла ты сразу поддержал, мафиозникИ чё ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #215 2 октября 2018 хайфа кстати какуюто невнятную хуйню пишетты либо кидаешь цитаты где невнятная хуйнялибо невнятную хуйню пишешь ты, типо показываешь что пытаешься разобраться кто есть кто в 10 страницах палите omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 2 октября 2018 хайфа кстати какуюто невнятную хуйню пишетты либо кидаешь цитаты где невнятная хуйнялибо невнятную хуйню пишешь ты, типо показываешь что пытаешься разобраться кто есть кто в 10 страницах палите omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul и это все что ты нашел в моем профиле?рофлопост в котором завуалирован Фак? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 2 октября 2018 ну так че солитер?почему ты подумал что я тебя назвал мафией в этом посте? хикара мж, солитер на мафии ее защищает а мукачино левлится на напарнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение