Byuko #2361 4 октября 2018 лейбстер вскрылся следаком, другого нету - не выносимсолитари вскрылся блокером, другого нету - не выносимВуйко засейвил палаткой пирухикара ходила ночью кудато - инфа от пиры с биноклем, выносим вот это ФАКТЫ, а не блядь поле лес Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2362 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево fkb,jcbrb z k.,k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2363 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2364 4 октября 2018 боже да как будто это важно, ты серьезно думаешь даже если бы я лжевскрылся я секунду не успел посмотреть где бинокль берется?и почему вы ей верите если она то есть не вскрывается активом, но чисто спрашивает в какой локе я ее видел, ну то есть это же не важно в какой локе она была, она не вскрывается, может соврать, ну то есть она ходила кака разница ккая лока то, в поле она быланазовите причину мне лжевскрыватьсяА кто ей верит вообщене вижу голосов в таблицеТебя ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2365 4 октября 2018 Опа, а вот это рли норм инфа.Если солитари блокер то получается у лейбстера 2 ника должно быть? Убийцы и блокера?опа мажемся алибосиками дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2366 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево Опа, а вот это рли норм инфа.Если солитари блокер то получается у лейбстера 2 ника должно быть? Убийцы и блокера? да нах думать таглавнаяПИРА СКАЗАЛ ШО ВИДЕЛ ХИКАРУЭТСАМАЯ ГЛАВНОЕОЧ КРАСНЫЙ ПИРАИГРАЮЩИЙ ТУПА ВС РОЛЛАСЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ А НЕ РОЛЛОМХАВХАВХАИГНОРИТ 2Х АКТИВОВИ ОРЕТ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ КИДАЕМ В ХИКАРУУИИ свами епта тяжка ваще прям край как тяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2367 4 октября 2018 боже да как будто это важно, ты серьезно думаешь даже если бы я лжевскрылся я секунду не успел посмотреть где бинокль берется?и почему вы ей верите если она то есть не вскрывается активом, но чисто спрашивает в какой локе я ее видел, ну то есть это же не важно в какой локе она была, она не вскрывается, может соврать, ну то есть она ходила кака разница ккая лока то, в поле она быланазовите причину мне лжевскрыватьсяА кто ей верит вообще не вижу голосов в таблице напомни че по лябстеру-солитеру думаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2368 4 октября 2018 Откатываю, там не такой свидетель же, хикара хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2369 4 октября 2018 Узнает к кому цель ходила ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2370 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2371 4 октября 2018 Так ну алиба не роли лейбстераДа идите нахуй, меня хикара забайтила я тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2372 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево Опа, а вот это рли норм инфа.Если солитари блокер то получается у лейбстера 2 ника должно быть? Убийцы и блокера? да нах думать таглавнаяПИРА СКАЗАЛ ШО ВИДЕЛ ХИКАРУЭТСАМАЯ ГЛАВНОЕОЧ КРАСНЫЙ ПИРАИГРАЮЩИЙ ТУПА ВС РОЛЛАСЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ А НЕ РОЛЛОМХАВХАВХАИГНОРИТ 2Х АКТИВОВИ ОРЕТ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ КИДАЕМ В ХИКАРУУИИ свами епта тяжка ваще прям край как тяжка так Хикараты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2373 4 октября 2018 Хикара 2 минуты на вскрытия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 4 октября 2018 хз там про вскрытие следаком а скаким мувом он вскрылсяпотому что я видел явные маяки на следака другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2376 4 октября 2018 Хикара 2 минуты на вскрытия у тебя нихачу нибуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2377 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево Опа, а вот это рли норм инфа.Если солитари блокер то получается у лейбстера 2 ника должно быть? Убийцы и блокера? АЛО БЛЯДЬ СЛЕДАК ВИДИТ ТОЛЬКО ЧТО ДЕЛАЛ ТОТ К КОМУ ОН ХОДИЛ, А НЕ К КОМУК ХОДИЛ СОЛИТЕР. ИНФА ОТ ДХсори капс Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2378 4 октября 2018 а мож ты пидрте кривое вскрытие далиты кушаешьомом ом омтыв как абычна ептапирня пиздит и не краснеетКонечно не краснеет, он и так красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2379 4 октября 2018 Да понял я блядь уже, ну не следак я че хотите епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2380 4 октября 2018 Я брокер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение