Roll #2401 4 октября 2018 давайтепростнав еру ребятвыгнаяеми салитариилди пирусолитера он сдался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2402 4 октября 2018 Голоса ток в хикару щас Голос влево - расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2403 4 октября 2018 Ох уж этот злой гений пиро который вскрылся в бедную мж хикаруПиздец я порой ахуеваю серьезно ты пишешь или рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2405 4 октября 2018 давайтепростнав еру ребятвыгнаяеми салитариилди пируну кидай голосХека съеби с ака Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2406 4 октября 2018 Ох уж этот злой гений пиро который вскрылся в бедную мж хикаруПиздец я порой ахуеваю серьезно ты пишешь или рофлишь сириусликак никадапирня пездитвыганяем салитари на мафиизавтра с пирней разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2407 4 октября 2018 никакиъгалосов в миняхикара Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2408 4 октября 2018 а я ж вам говорил вчера, что солитари и хикара уйдут по очередивы думали я шучу да?У меня вся конфа вскрылась, чтобы их выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2409 4 октября 2018 буйко растянулсяпакуем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2410 4 октября 2018 никакиъгалосов в миняхикара садиссаь ептаДУОЙКА ЗА ДАМАШКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2412 4 октября 2018 на голосовании 2 вскрытых актива без контрвскрывов и ходившая хикара, которая никем не вскрывается. Че тут думать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2413 4 октября 2018 ХикараКрабий бунт против госпажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2414 4 октября 2018 ну типо понятно что солитари в ответ той же ролью хужено можно их обоих оставить выгнать на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2416 4 октября 2018 Пиро а ты на приколе или чтопочему у тебя самого голоса не на хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2417 4 октября 2018 Ролл чет знаетзнаю что ты ман сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2418 4 октября 2018 ХикараКрабий бунт против госпаживот этатпасле салитари и пирни идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2419 4 октября 2018 потому что пиро мафия с буйкоможет и с хикарой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение