Hikara #2761 4 октября 2018 Я ток не пойму, почему ты не вскрылась вчера, и почему пиро мафия.Мне сча похуй на алибосы активов, но разве если ты блокер он не должен был тебя увидеть биноклем? Почему он мафия?пиро мафия, потому что бинокль блочится даже в палатке Чего бляТо есть он вчера не мог юзать бинокль потому что был в палатке? Вы же вчера говорили что нихуя все норм А я говорила что не нормДаже перед ночью это написалаЧто палатка от блоков не сейвитПросто это я все к тому, как классно ты играешь. А точнее - хуево. Тебе достаточно дать мой ник и сказать шо ямафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2762 4 октября 2018 Я ток не пойму, почему ты не вскрылась вчера, и почему пиро мафия.Мне сча похуй на алибосы активов, но разве если ты блокер он не должен был тебя увидеть биноклем? Почему он мафия?пиро мафия, потому что бинокль блочится даже в палатке Чего бляТо есть он вчера не мог юзать бинокль потому что был в палатке? Вы же вчера говорили что нихуя все норм оказывается, что блокер блочит даже палатку, я узнавал у дх Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2763 4 октября 2018 Ну потеряем деда уйдет хикара, какие проблемы вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2764 4 октября 2018 Ору канешн со слез пирниНеправильна игра как так-та. Абидна навернаМне вот чо интересна. вас финт в конфе натаскивал как играть или непустили его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2766 4 октября 2018 Я только что узнал что в палатке можно юзать бинокль что ты пишешь блдяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2767 4 октября 2018 Я ток не пойму, почему ты не вскрылась вчера, и почему пиро мафия.Мне сча похуй на алибосы активов, но разве если ты блокер он не должен был тебя увидеть биноклем? Почему он мафия?пиро мафия, потому что бинокль блочится даже в палатке ты че дуракможно юзать предметы в палатке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2768 4 октября 2018 Я только что узнал что в палатке можно юзать бинокль что ты пишешь блдяь Вот этот ман.Либо я и буйко пиздим. Палатка не спасает от блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 4 октября 2018 вы даже срулеса не можете подождатьпочему у вас нет варианта что хикара ласт шанс использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2770 4 октября 2018 Хорошо я ман.Можно вы теперь не будете писать хуйню не узнав у дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2771 4 октября 2018 Я только что узнал что в палатке можно юзать бинокль что ты пишешь блдяь ХИКАРА БЛОКЕР ЗАБЛОЧИЛА ПИРА, ПОХУЙ ЧТО ОН БЫЛ В ПАЛАТКЕ, БЛЯДЬ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2772 4 октября 2018 Хорошо я ман.Можно вы теперь не будете писать хуйню не узнав у дх? баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2773 4 октября 2018 Да блядь я понял что если хикара блочила то он не заюзал бы итем блядьЯ говорю конткретно про палатку, что в ней он может юзать предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2774 4 октября 2018 вы даже срулеса не можете подождатьпочему у вас нет варианта что хикара ласт шанс использует9-1-2 у мафии нету допкека, какой тут ласт шанс? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2775 4 октября 2018 Хорошо я ман.Можно вы теперь не будете писать хуйню не узнав у дх? БЛОКПРОХОДИТПО ЧЕЛОВЕКУВ ПАЛАТКЕТЕБЕ ПОНЯТНОИЛИ НЕТДОЛБОЕБА КУСОК?ПИРО БЫЛ В БЛОКЕ ВО 2Ю НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2776 4 октября 2018 Я деда из уважения жду, хватит орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2777 4 октября 2018 вы даже срулеса не можете подождатьпочему у вас нет варианта что хикара ласт шанс используетТы долбоёб? Он полчаса ночи писал стихи, с момента открытия топана прошло 25 минут - которые он плывёт по шапке.Нахуй иди со своим подождать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2778 4 октября 2018 Короче ноги на столе, пошел сирик смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2779 4 октября 2018 я надеюсь ман убьет лестера напоследоктупо за худшую игру эвер и за мои нервысложно представить более душно кадра еще и бесполезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2780 4 октября 2018 Хорошо я ман.Можно вы теперь не будете писать хуйню не узнав у дх? БЛОКПРОХОДИТПО ЧЕЛОВЕКУВ ПАЛАТКЕТЕБЕ ПОНЯТНОИЛИ НЕТДОЛБОЕБА КУСОК?ПИРО БЫЛ В БЛОКЕ ВО 2Ю НОЧЬ буйко не написал что он имеет ввиду человека ЗАБЛОЧЕННОГО БЛОКЕРОМ в палатке если заблоченный то да... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение