Cryless #2841 4 октября 2018 Расскажи еще историю про то, как мафия Пиро вместо того чтоб убить тебя ночью вскрывает в топик актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2842 4 октября 2018 голос тоже она кинула одной и з последних в того кого точно кобы знала что мафией выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2843 4 октября 2018 Ну т.е. мафия Пиро вместо того чтоб ебнуть ночью актива, вскрывает его в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2844 4 октября 2018 Давай лучше ты расскажи. Как вы должна были меня убить во вторую ночь после того как отправили личкуТипадх - пиро в блокепиро - бля ведуви можно мы еще килл отправим сегодня ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2846 4 октября 2018 Охуительные историиНаверно спецом вскрыл, чтоб потом блоки лутать или слежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2847 4 октября 2018 Ну дед не мафия гайс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2848 4 октября 2018 Давай лучше ты расскажи. Как вы должна были меня убить во вторую ночь после того как отправили личкуТипадх - пиро в блокепиро - бля ведуви можно мы еще килл отправим сегодня ))0 в третью ночь тебя берем и убиваем без вскрытия в топик прикиньИли слишком сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2849 4 октября 2018 Давай лучше ты расскажи. Как вы должна были меня убить во вторую ночь после того как отправили личкуТипадх - пиро в блокепиро - бля ведуви можно мы еще килл отправим сегодня ))0??????солитари допкилобычный кил прошелчто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2851 4 октября 2018 Пизда развела нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2852 4 октября 2018 Ну дед не мафия гайс та ладно?Вот только Хикаре почему-то это не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2853 4 октября 2018 Давай лучше ты расскажи. Как вы должна были меня убить во вторую ночь после того как отправили личкуТипадх - пиро в блокепиро - бля ведуви можно мы еще килл отправим сегодня ))0в третью ночь тебя берем и убиваем без вскрытия в топик прикиньИли слишком сложно? НапомниКого вы сегодня убили?Ох вейт никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2854 4 октября 2018 уебки тупые Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2855 4 октября 2018 Давай лучше ты расскажи. Как вы должна были меня убить во вторую ночь после того как отправили личкуТипадх - пиро в блокепиро - бля ведуви можно мы еще килл отправим сегодня ))0в третью ночь тебя берем и убиваем без вскрытия в топик прикиньИли слишком сложно?НапомниКого вы сегодня убили?Ох вейт никого) напомни почему? Потому что Пиро вскрыл тебя в топик? Сколько сейчас живо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2856 4 октября 2018 вы же блять 0, вын е можете построить обычную логическую цепочку, чт ов моих действиях если бы я был мафией нет никакого смысла как и у срулеса, при этом у хикары есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2857 4 октября 2018 Давай лучше ты расскажи. Как вы должна были меня убить во вторую ночь после того как отправили личкуТипадх - пиро в блокепиро - бля ведуви можно мы еще килл отправим сегодня ))0в третью ночь тебя берем и убиваем без вскрытия в топик прикиньИли слишком сложно? НапомниКого вы сегодня убили?Ох вейт никого) они с лука могли убить фулела сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2858 4 октября 2018 Давай лучше ты расскажи. Как вы должна были меня убить во вторую ночь после того как отправили личкуТипадх - пиро в блокепиро - бля ведуви можно мы еще килл отправим сегодня ))0??????солитари допкилобычный кил прошелчто еще Я тебя блочила. Вот что.Блок по палатке проходит.Так что ты не мог видеть в бинокль ничего. Ибо был в блоке. палатка от блоков не спасаетА теперь рассказывай, что тебя такого мирного сподвигло на лжевскрытие биноклем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2859 4 октября 2018 кароче дебил который с лука стрелял вскрывается сейчасесли нет=считаем что дело рук злоролей toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2860 4 октября 2018 (изменено) Да завались ты нахуй, бабище ебаное всё, ночь. Дед рипается я так понимаю только через хикару можно спасти(делать этого офк никто не будет) Изменено 4 октября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение