Roll #3041 5 октября 2018 потому что она говорила,что: 1. крулес под лжечеком был и ласт мафия пиро.2. Если мы выгнали 3 мафии и лжечек не раскрылся -значит осталась шаманка.3. Она блочила пиро, но заблочился лейбстер и пиро вроде как заюзал перенаправление. НО! Блок идет перед юзом зелье и он должен был быть заблочен. Как тебе такое Илон маск?откуда у нее инфа что крулесс под лжечеком, ты понимаешь что она просто его блокнула но блок не дает 100% доказательств что там должен быть маф Ты понимаешь что она просто могла упороться и на самом деле крулесс мж и мы его выгнали т.к была куча прав на ошибку и он подозрительно пропал и блокер пидарас якобы настоящий в пубг рубился Но это не означает что она пиздит 100% и не блокер. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3042 5 октября 2018 потому что она говорила,что: 1. крулес под лжечеком был и ласт мафия пиро.2. Если мы выгнали 3 мафии и лжечек не раскрылся -значит осталась шаманка.3. Она блочила пиро, но заблочился лейбстер и пиро вроде как заюзал перенаправление. НО! Блок идет перед юзом зелье и он должен был быть заблочен. Как тебе такое Илон маск?откуда у нее инфа что крулесс под лжечеком, ты понимаешь что она просто его блокнула но блок не дает 100% доказательств что там должен быть маф Ты понимаешь что она просто могла упороться и на самом деле крулесс мж и мы его выгнали т.к была куча прав на ошибку и он подозрительно пропал и блокер пидарас якобы настоящий в пубг рубился Но это не означает что она пиздит 100% и не блокер.ты вкурсе что вы деда без меня выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3043 5 октября 2018 окей, тогда рассмотрим твой вариант: 1. Выгоняем хайфу мж и 2 кила ночью 5-2-1, убиваем хикару днем, кил ночью 4-1-1, хуй знает кто следующая мафия и 2 кила у мафии и у мана ночью И мой вариант: 2. Выгоням хикару мж и 2 кила ночью 5-2-1 выгоняем хайфу, кил ночью 4-1-1 выгоняем пиро и кил ночью 3-0-1 и у мана нет уила и у города 2 дня на его поиск Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3044 5 октября 2018 буйко мне поебать на математику(не шарю сори)я зол что ты слил финалку с 100% аргументов в твоей голове что хикара проебалась и пиздит, а теперь выясняется что она может и не пиздетьа ты в курсе что там перетяжки голосов залупа всякая. Никто не сливайте финалки блять пока точно не разберемся вы паскуды чтоль реально потому что она говорила,что:1. крулес под лжечеком был и ласт мафия пиро.2. Если мы выгнали 3 мафии и лжечек не раскрылся -значит осталась шаманка.3. Она блочила пиро, но заблочился лейбстер и пиро вроде как заюзал перенаправление. НО! Блок идет перед юзом зелье и он должен был быть заблочен.Как тебе такое Илон маск?откуда у нее инфа что крулесс под лжечеком, ты понимаешь что она просто его блокнула но блок не дает 100% доказательств что там должен быть мафТы понимаешь что она просто могла упороться и на самом деле крулесс мж и мы его выгнали т.к была куча прав на ошибку и он подозрительно пропал и блокер пидарас якобы настоящий в пубг рубилсяНо это не означает что она пиздит 100% и не блокер.ты вкурсе что вы деда без меня выгнали? в сосновку прыгаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3045 5 октября 2018 не мы в пачинки прыгали Roll и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3046 5 октября 2018 ролл, чтото ты пиздишь, я тебе расписал два худших варианта развития из двох целей. При чем если хикара мж - у нас просто все ники мафии есть. А если хайфа мж, то опять только хикара. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3047 5 октября 2018 буйко мб пиро выгоним? Он точно не блокер, нахуй нам хафу-хикару выгонятьрассчитай такой вариант в своих этих хуйнях сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3048 5 октября 2018 буйко мб пиро выгоним? Он точно не блокер, нахуй нам хафу-хикару выгонятьрассчитай такой вариант в своих этих хуйнях Окей, выгнали пиро, он МЖ, дальше опять у нас только ник Хикары. Как ты не можешь понять, по хикаре у нас есть 2 человека мафий по мувах: пиро и хайфа, а по любому из них только один Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3049 5 октября 2018 ролл, чтото ты пиздишь, я тебе расписал два худших варианта развития из двох целей. При чем если хикара мж - у нас просто все ники мафии есть. А если хайфа мж, то опять только хикара.а если хикара маньяк что у тебя есть? У тебя будет только блокер бра-хайфа пиро с биноклем либо мж либо маф так и остается наскок понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3050 5 октября 2018 ролл, чтото ты пиздишь, я тебе расписал два худших варианта развития из двох целей. При чем если хикара мж - у нас просто все ники мафии есть. А если хайфа мж, то опять только хикара.а если хикара маньяк что у тебя есть? У тебя будет только блокер бра-хайфа пиро с биноклем либо мж либо маф так и остается наскок понимаю Пиро точно не маньяк, потому что я засейвил его палаткой от маньяка (не в себя же он ходил) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3051 5 октября 2018 ролл, чтото ты пиздишь, я тебе расписал два худших варианта развития из двох целей. При чем если хикара мж - у нас просто все ники мафии есть. А если хайфа мж, то опять только хикара.а если хикара маньяк что у тебя есть? У тебя будет только блокер бра-хайфа пиро с биноклем либо мж либо маф так и остается наскок понимаю у нас есть следак, пусть пиздует к пироесть капканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3052 5 октября 2018 а что если хайфа блокербуйко-пиро мафыхикара маньяк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3053 5 октября 2018 У меня один вопрос, буйко, ч то с тобой случилось в последние сутки? Тебя 5 негров порадовали или просто кирпича с крыши словил? Я конеш могу понять что меня, например, Трент красным не пишет, хотя уйдет раньше меня в любом раскладе Но буйко ты то хоть соображаешь немного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3054 5 октября 2018 если хикара маньяк, у нас 2 актива, которые следят/блочат и еще вскрывается третий. И тупо по количеству Мжей мы выебем муфлонов Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3055 5 октября 2018 а что если хайфа блокербуйко-пиро мафыхикара маньяк для этого есть еще куча прав на ошибку тем более сегодня не должно быть кд у мана, выгоняем хикару мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3056 5 октября 2018 У меня один вопрос, буйко, ч то с тобой случилось в последние сутки? Тебя 5 негров порадовали или просто кирпича с крыши словил? Я конеш могу понять что меня, например, Трент красным не пишет, хотя уйдет раньше меня в любом раскладе Но буйко ты то хоть соображаешь немного?что ты имеешь в виду? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3057 5 октября 2018 буйко мб пиро выгоним? Он точно не блокер, нахуй нам хафу-хикару выгонятьрассчитай такой вариант в своих этих хуйняхТы ман? По какой причине я не с солитери? Ты писал это до голосов в него моих. Я о том что я как минимум начал выгон солитера, ну или агитировал в него минимально, плюс ролл какого-то хуя за мой цвет ручается. Так может ты не будешь в меня координировать хуйню ммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3058 5 октября 2018 итого буйко, хикара не мафия по тому что писал пиро(дада он ее маном ток считал напомню)по тому что она была на вилке с солитером не похоже было что они вместе мафыпосчитай че будет если хикара маньяк либо блокери потом посчитай че будет если пиро мж или мафкого выгонее выгонять если мы не решим кто из них точно пиздит вроде однохуйственно выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3059 5 октября 2018 Можете меня хоть проследить вместе с блоком, только не факт что я выиграю вам, а кидать за мной придется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3060 5 октября 2018 итого буйко, хикара не мафия по тому что писал пиро(дада он ее маном ток считал напомню)по тому что она была на вилке с солитером не похоже было что они вместе мафы посчитай че будет если хикара маньяк либо блокери потом посчитай че будет если пиро мж или маф кого выгонее выгонять если мы не решим кто из них точно пиздит вроде однохуйственно выходит хикару выгодней, если она ман, потому что тогда 2 кила не будет ночью, а только 1нарк на счет координации активов я писал общую картину, и просто математический остаток из не активов и тех, кто не совершал никаких действий. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение