Roll #3161 5 октября 2018 конкретные аргументы почему хикара 100% не блокер Ты что тупой?Она 100% не блокер тк 1)выгнала деда мж вместо соточной мафии пиро своей2) вскрытие хайфы невынужденное достаточно? ты вообще читал что она писала?Поочему она выгоняла деда в тот день? Тоже может в пубг играл? иди нахуй 2, лучше бы он не вскрывался блять пубгист хренов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3162 5 октября 2018 пысы. ман рили должен пиро убивать я верю роату что он не манно тогда он мафия с хикарой я хз так что у меня все злороли в: хикара, роат +1кто ман не ебу, может лестер? чето не сильно ебет ролл может быть мафией по своей упоротости? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3163 5 октября 2018 конкретные аргументы почему хикара 100% не блокер ну я ж тебе написал почему в своём посте, перечитай перечитал постыНе вижу пруфоф почему хикара 100% не блокер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3164 5 октября 2018 Зырьте, у тура уже нет ко мне вопросов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3165 5 октября 2018 Блять я всю игру ц всех кроме солитера красныйХикара у половины пула мутная со стартаИ она и я вскрываюсь блокерамиТы ей веришь а мне нет, хотя я блять даже тебя мирным нашел во время твоего дефа.Сука. Тут даже по математике тебе объясняют, что сегодня уходит хикара, нея блять и не пиро. Потому что ее роль сразу скажет о наших ролях, кроме случая если она ман, тогда пиро может быть мафом.Все блять. Если ты мж, ты кидаешь за городом и лутаешь иди победу, либо блять ты долбоеб, и после хикары мафии ты на мж не идешь на критику. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3166 5 октября 2018 А нахера тебе 100% пруфы, если она по игре не блокерЯ что-то не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3167 5 октября 2018 пысы. ман рили должен пиро убивать я верю роату что он не манно тогда он мафия с хикарой я хз так что у меня все злороли в: хикара, роат +1кто ман не ебу, может лестер? чето не сильно ебет ролл может быть мафией по своей упоротости?и почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3168 5 октября 2018 твари ебучие у меня упоротость в том что вы сделали НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ И ПОСЛИВАЛИ ФИНАЛКИ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3169 5 октября 2018 конкретные аргументы почему хикара 100% не блокер ну я ж тебе написал почему в своём посте, перечитай перечитал постыНе вижу пруфоф почему хикара 100% не блокер ещё раз, если хикара 100% блокерто вариант 1:дед ушёл под лжечеком, в игре последняя мафия - пиро. нахуя тогда вскрывается хайфа? он ман? да я в жизни в такие мувы от него не поверю, нахуя вариант 2: дед ушёл мжом (хикара проебалась) тогда две мафии в игре, пиро +1 опять-таки, нахуя хайфа вскрывается, если он не блокер?он на мже вскрылся?на мане?или на мафии?если он мафия с пиро, то он красный в топане сидит, нахуй ему вскрываться?! я не понимаю. поясни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3170 5 октября 2018 Блять я всю игру ц всех кроме солитера красныйХикара у половины пула мутная со стартаИ она и я вскрываюсь блокерамиТы ей веришь а мне нет, хотя я блять даже тебя мирным нашел во время твоего дефа.Сука. Тут даже по математике тебе объясняют, что сегодня уходит хикара, нея блять и не пиро. Потому что ее роль сразу скажет о наших ролях, кроме случая если она ман, тогда пиро может быть мафом.Все блять. Если ты мж, ты кидаешь за городом и лутаешь иди победу, либо блять ты долбоеб, и после хикары мафии ты на мж не идешь на критику. Пиздецты вскрылся на момент когда перестал быть краснымт.к ты только первый-второй день чет писал больше от тебя ни единого поста красного небыло так что это не аргумент. + То как ты вскрылся это просто нонсенс, это не возмонжо Я уж молчу что у тебя НИ ОДНОГО МАЯКА НИ ОДНОГО внезапно хмммммммммммммммммммммм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3171 5 октября 2018 Неправильные выводы это какие? Хайфа вскрылся вторым в хикару - это о чем говорит тебе? О том что мафия вскрылась в блокера? Такие выводы ты считаешь правильными? Просто интересноРолл, ты блокер? Или 3ий актив, который знает что хайфа пиздит?Нет? Ну так и иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3172 5 октября 2018 Со 152 не читал И не буду читать до 6 вечера Гл хф http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3173 5 октября 2018 ебать я не один чтоле забываю личку с локой отправить? Я раза 2 локу рандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3174 5 октября 2018 ебать я не один чтоле забываю личку с локой отправить? Я раза 2 локу рандомиля тоже две первых ночи забыл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3175 5 октября 2018 А нахера тебе 100% пруфы, если она по игре не блокерЯ что-то не понимаюпотому меня триггерит что приходит буйко, пишет стену, делает выводы что хикара 100% пиздит, сливает финалку. А оказывается он не прав в своих доводах и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3176 5 октября 2018 пысы. ман рили должен пиро убивать я верю роату что он не манно тогда он мафия с хикарой я хз так что у меня все злороли в: хикара, роат +1кто ман не ебу, может лестер? чето не сильно ебет ролл может быть мафией по своей упоротости?и почему я мафия там кого-то блокали и килов не былоблокали тебя.дальше мне лень. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 5 октября 2018 Ощущение что ролл и есть ман, на котором горит шапка вместе с жопой, из-за того что конфа ему игру сливает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3178 5 октября 2018 Когда во второй день лебстер вскрылся в солитера, я кинул финалку. Мне еще лобстер предъявил типо нахуя спешу. Я написал, что вечером не смогу появиться. Вскрытие солитера уже потом прочитал, и вскрываться самим не видел смысла, ибо его вскрытие пахло хуями и так. В третью ночь я пошел в болото и там залутал лук, ну и там же и решил его использовать. Со мной в локе были я, макачино и фуфел. Фуфел там писал несколько раз что блокер, я и решил его ебнуть, рофл. вот теперь каждый в голове эту ситуацию представьте НАСКОЛЬКО ЭТО ебанутая хуета это просто пиздец у меня чет не укладывается оно в башке как можно было фулела который прикрывает ТЕБЯ И ПОДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ПОД УДАР идти и с лука ебнуть я нашел лукДумаю дай спрошу у ведуви кто со мной а локе иалоли там хикара будетВедуви пишет мне макачино фуфел.Я думаю бля, ладно пойду блочить, а ведуви мне, что я не могу теперь не идти убивать луком потому что он мне уже назвал локу. Думаешь я блять спецом такой захотел фуфела уебать?И я и хикара пишем, что мы в реке Блять ебучий хайфа, опять нужно понять, он тупой актив или тупой мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3179 5 октября 2018 А нахера тебе 100% пруфы, если она по игре не блокерЯ что-то не понимаюпотому меня триггерит что приходит буйко, пишет стену, делает выводы что хикара 100% пиздит, сливает финалку. А оказывается он не прав в своих доводах и т.дТак а причем здесь роль хикары, если буйко там где-то обосрался?Я его не читал даже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3180 5 октября 2018 Блять я всю игру ц всех кроме солитера красныйХикара у половины пула мутная со стартаИ она и я вскрываюсь блокерамиТы ей веришь а мне нет, хотя я блять даже тебя мирным нашел во время твоего дефа.Сука. Тут даже по математике тебе объясняют, что сегодня уходит хикара, нея блять и не пиро. Потому что ее роль сразу скажет о наших ролях, кроме случая если она ман, тогда пиро может быть мафом.Все блять. Если ты мж, ты кидаешь за городом и лутаешь иди победу, либо блять ты долбоеб, и после хикары мафии ты на мж не идешь на критику. Пиздецты вскрылся на момент когда перестал быть краснымт.к ты только первый-второй день чет писал больше от тебя ни единого поста красного небыло так что это не аргумент. + То как ты вскрылся это просто нонсенс, это не возмонжо Я уж молчу что у тебя НИ ОДНОГО МАЯКА НИ ОДНОГО внезапно хммммммммммммммммммммммпотому что я рот ебал маяки, тебя этот ответ устроит? Схуяли я перестал быть красным? У меня ниодного черного мува. То что блять пропустил фаст ночь, это сука не причина, потому что я не виноват что в городе долбоебы сливают на крысу. Нахуй я сейчас на мафии вскрылся блокером? Ты понимаешь что если хикара уходит мжом я и пиро мафии? Нахуй мне это делать когда я я мог дальше афк сидеть. Тоже самое и на мане, сейчас собой жертвовать и сейвить мафию пиро или хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение