pnanrkotikivj #301 2 октября 2018 Думаю нарк мафияВаше мнение очень важно для нас, мы обязательно с вами свяжем.. Пи пи пи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #303 2 октября 2018 Чего гризман бомбанул? Не вижу повода форсить чет, на релаксе просто первый день проходит, смысл поста твоего не ясен. Хочешь играть дава вываливай пять ников например с аналитосом, а не расписывай что все глину месят, тем самым присоединяясь к мероприятиюХороший денек, финт уходи т и погода замечательная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #304 2 октября 2018 Шо квотами балуешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #306 2 октября 2018 наркотик как обычнооставил один норм пости теперь пишет хуйнюблять ты видишь какое говно сейчас в топане? я подожду когда все успокоятся, перестану с этого гореть и более трезво взгляну на ситуацию если надо будет откачу я сейчас мжей ищу, а не мафию вычисляюбыла бы моя воля сейчас бы пол пула в мафию бы записалблять мне эта игра напоминает игру где финт личку вкинул, вот по эмоционалу тоже самое, аж противнонахуй вы тогда регаетесь, если собираетесь это говно меситьпойду поиграюзасуммоните как играть начнете нарк тебе тоже это советую, если конечно тебе не заебись мы разные топаны мб читаем абсолютно никакой грязи, никаких жестких срачей СЕГОДНЯ нет о чем вообще ты я хз BRA_HAYFA понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #307 2 октября 2018 Шоб тебе жизнь медом не казалась ded кто-то пукнул, но мой нос забитДед че думаешь по топану?ниче не думаюя в этой лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #308 2 октября 2018 Здоровье не то дед, чтобы до лейта дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #309 2 октября 2018 Ну срач Хайфы и солитера реально грязный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #310 2 октября 2018 Ловим хлопцев на растяжке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #311 2 октября 2018 Ну срач Хайфы и солитера реально грязный был.та какой срач какая грязьнедопоняли друг дружку, покумекали немножкоодин в офис уехал чилить, другой на пляж и обещал АЖ ПО ПРИЕЗДУ кинуть болд не ну, не серьезно же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #312 2 октября 2018 Ну срач Хайфы и солитера реально грязный был.та какой срач какая грязьнедопоняли друг дружку, покумекали немножкоодин в офис уехал чилить, другой на пляж и обещал АЖ ПО ПРИЕЗДУ кинуть болд не ну, не серьезно же пилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,, Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #313 2 октября 2018 Ну срач Хайфы и солитера реально грязный был.та какой срач какая грязьнедопоняли друг дружку, покумекали немножкоодин в офис уехал чилить, другой на пляж и обещал АЖ ПО ПРИЕЗДУ кинуть болд не ну, не серьезно же Это сарказм был.Могу определение сарказму написать еще. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #314 2 октября 2018 Ну срач Хайфы и солитера реально грязный был.та какой срач какая грязьнедопоняли друг дружку, покумекали немножкоодин в офис уехал чилить, другой на пляж и обещал АЖ ПО ПРИЕЗДУ кинуть болд не ну, не серьезно же пилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,, отличный план сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #315 2 октября 2018 Ладо я все понял, играю с туром всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #316 2 октября 2018 чбр не уходи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #317 2 октября 2018 Ну срач Хайфы и солитера реально грязный был.та какой срач какая грязьнедопоняли друг дружку, покумекали немножкоодин в офис уехал чилить, другой на пляж и обещал АЖ ПО ПРИЕЗДУ кинуть болд не ну, не серьезно же пилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,, отличный план Ничего страшного что я сперва солью афк мжа который играет против города, голосует в мирных и которого или сливать все равно потом или лейт заруинит, а эту мафию я завтра солью и от нее еще больше инфы будетСлить очень плохого мирного маленький минусСлить сильного мирного, от которого большой профит в лейте из за того что ты плохо играешь и ошибся огромный минус ➖Как это не понимать вообще можно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #318 2 октября 2018 У него был маркер, по котормоу я его отмечал на мафии - он постит будто с ухмылкойпоэтому тут или мж(активом бы уже вскрылся) ии полная поплава(сырок) ну или переигрывает что сука самое смешное его оставить хочется чтоб поглядеть как он играть начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #319 2 октября 2018 Ну срач Хайфы и солитера реально грязный был.та какой срач какая грязьнедопоняли друг дружку, покумекали немножкоодин в офис уехал чилить, другой на пляж и обещал АЖ ПО ПРИЕЗДУ кинуть болд не ну, не серьезно же пилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,, отличный план Ничего страшного что я сперва солью афк мжа который играет против города, голосует в мирных и которого или сливать все равно потом или лейт заруинит, а эту мафию я завтра солью и от нее еще больше инфы будетСлить очень плохого мирного маленький минусСлить сильного мирного, от которого большой профит в лейте из за того что ты плохо играешь и ошибся огромный минус ➖Как это не понимать вообще можно Наверное ты правТогда там разноцвет высоковероятен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #320 2 октября 2018 Ну срач Хайфы и солитера реально грязный был.та какой срач какая грязьнедопоняли друг дружку, покумекали немножкоодин в офис уехал чилить, другой на пляж и обещал АЖ ПО ПРИЕЗДУ кинуть болд не ну, не серьезно же пилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,, отличный план Ничего страшного что я сперва солью афк мжа который играет против города, голосует в мирных и которого или сливать все равно потом или лейт заруинит, а эту мафию я завтра солью и от нее еще больше инфы будетСлить очень плохого мирного маленький минусСлить сильного мирного, от которого большой профит в лейте из за того что ты плохо играешь и ошибся огромный минус ➖Как это не понимать вообще можно Наверное ты правТогда там разноцвет высоковероятен Одно дело когда человек ищет, у него есть основания считать того или иного мафией, уже есть позиция, можно разобрать позицию и основания и по ним понять рольА есть те кто кинул просто так в случайную цель без оснований, так вот я считаю они автоматически жестко черными должны бытьОснование бармалея про количество постов которое он так и не пояснил я не принимаюТы так пишешь будто я человека мирным сразу считаю если он по тупой причине сливает голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение