toouur #3241 5 октября 2018 хикара МАНи какой план на победу с такими мувами? ласт шанс чтобы самой на день позже уйти и максимум валью выжать я спросил на ПОБЕДУ была бы она ман сидела бы и не отсвечивала бля кто 4-ый?эта сука хорошо сидит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3242 5 октября 2018 у меня палатка зачильсяЕсли №6 я зайду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3243 5 октября 2018 КРУЛЕСС ЛЖЕЧЕКНУТ И ХИКАРА МАН ЕГО ПАЛИТ БЛЯТЬ ДАЖЕ Я ТАКИЕ ТЕОРИИ НЕ ВЫДАВАЛ откуда она знает кто крулесс и лжечекнут ли он если она ман в которую вскрылся пиро?вы че аутярыТУР ПрЕДЛОЖИЛ РАССМОТРЕТЬ БРЕДОВЫЕ ВЕРСИИ, Я ИХ ОЗВУЧИЛ ЧЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕОРИТИЧЕСКИа щас вы мне чет предъявляете за то что я говна накидываю на вентилятор не рассматривая это серьзно? пшли вон олухи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3244 5 октября 2018 тур а ты чего ждешь?хикара второй кинешь в 18:30 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3245 5 октября 2018 тур а ты чего ждешь?хикара финалку а не превд это финалка, у меня в себя после ночи из-за нарка, дх пропустил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3246 5 октября 2018 хикара МАНи какой план на победу с такими мувами? ласт шанс чтобы самой на день позже уйти и максимум валью выжать я спросил на ПОБЕДУ была бы она ман сидела бы и не отсвечивала бля кто 4-ый?эта сука хорошо сидит. я ебу чтоль я мжей мне похуй, думаю разные версии и до всех еще не допер мб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3247 5 октября 2018 тур а ты чего ждешь?хикара финалку а не превд это финалка, у меня в себя после ночи из-за нарка, дх пропустил @@DH фастночируй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3248 5 октября 2018 ролл давай лучше их будем рассматривать завтра с резалтами ночи Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3249 5 октября 2018 тур а ты чего ждешь?хикара финалку а не превд это финалка, у меня в себя после ночи из-за нарка, дх пропустил @@DH фастночируй тогда @@DH148 страница Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3250 5 октября 2018 думаю разные версии и до всех еще не допер мб Так и не написал почему я мж по солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3251 5 октября 2018 тур если у тебя реально нож ебни рола и я тогда тебя буду дефать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3252 5 октября 2018 ролл давай лучше их будем рассматривать завтра с резалтами ночида давайподумаешь единственный 100% человек которому ты можешь доверять(ака лябстер) тебе сказал подождать но тебе виднее ты же с ахуительными выводами уже понял кто есть кто, еще и координацию дал активам интересную сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3253 5 октября 2018 тур если у тебя реально нож ебни рола и я тогда тебя буду дефать завтраа если тебя ебну не будешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3254 5 октября 2018 Напал на буйко за плохую аргументацию,когда сам, не может одно утверждение оббьяснитьБуйко, что ты ему сделал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3255 5 октября 2018 КРУЛЕСС ЛЖЕЧЕКНУТ И ХИКАРА МАН ЕГО ПАЛИТ БЛЯТЬ ДАЖЕ Я ТАКИЕ ТЕОРИИ НЕ ВЫДАВАЛ откуда она знает кто крулесс и лжечекнут ли он если она ман в которую вскрылся пиро? вы че аутяры ТУР ПрЕДЛОЖИЛ РАССМОТРЕТЬ БРЕДОВЫЕ ВЕРСИИ, Я ИХ ОЗВУЧИЛ ЧЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕОРИТИЧЕСКИ а щас вы мне чет предъявляете за то что я говна накидываю на вентилятор не рассматривая это серьзно? пшли вон олухи нахуй мафии лжечекать деда, когда он даже не уходил блять ни в какой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3256 5 октября 2018 тур если у тебя реально нож ебни рола и я тогда тебя буду дефать завтраа если тебя ебну не будешь? Если меня ебнешь то вот мой красный постуходит тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3257 5 октября 2018 Напал на буйко за плохую аргументацию,когда сам, не может одно утверждение оббьяснитьБуйко, что ты ему сделал?ебать Я что-то утвержал чтобы объяснять? или о чем ты А буйко утверждал что хикара 100% пиздит где-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3258 5 октября 2018 Напал на буйко за плохую аргументацию,когда сам, не может одно утверждение оббьяснитьБуйко, что ты ему сделал?засейвил пиро Напал на буйко за плохую аргументацию,когда сам, не может одно утверждение оббьяснитьБуйко, что ты ему сделал?ебать Я что-то утвержал чтобы объяснять? или о чем ты А буйко утверждал что хикара 100% пиздит где-то ти реально настолько туп? Если даже в посте с болдами я расписал вариант, что делать, если хикара мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3259 5 октября 2018 нахуй мафии лжечекать деда, когда он даже не уходил блять ни в какой вселенной? а я играю от версии где лжечекнули дедаили ты третья тварь за этот день кто у меня это спрашивает хотя я говорю что дед мжу меня щас температура поднимется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3260 5 октября 2018 Да ты даже не в состоянии объяснить почему я мж по солитери,те просто спизданул чтобы спиздануть.У кого валына, просто рола ебните и всё.Там ман скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение