Byuko #3401 5 октября 2018 ahahha, это финалка тура в себя Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3403 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3404 5 октября 2018 и хули на мне голоса?вы отупели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3406 5 октября 2018 @@DH теперь хватаетФастночт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3407 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3408 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикару Вы хуле в меня кидаете дцпшники?Я вам мало вчера объяснили шоб до вас дошло что я блокер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3409 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикаруВы хуле в меня кидаете дцпшники?Я вам мало вчера объяснили шоб до вас дошло что я блокер??хуекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3410 5 октября 2018 да не хватает, заебали, 6 на хикаре4 потенциальных на пире или туре и еще есть перенаправлени 2 голоса с хикары в другого и выходит 6-4 в другую сторону Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3411 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикаруВы хуле в меня кидаете дцпшники?Я вам мало вчера объяснили шоб до вас дошло что я блокер??хуекер ты долбоеб?долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3412 5 октября 2018 Если вы думаете что это рофлово сейчас затягивать - то я вас уверяю, мне будет не менее рофлово в вас на критике кинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3413 5 октября 2018 да не хватает, заебали, 6 на хикаре4 потенциальных на пире или туре и еще есть перенаправлени 2 голоса с хикары в другого и выходит 6-4 в другую сторонуну все сейвим хикару значит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3414 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикару Вы хуле в меня кидаете дцпшники?Я вам мало вчера объяснили шоб до вас дошло что я блокер?? если ты блокер, тогда мы выгоняем хайфу и пиро и это матвин города Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3415 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикаруВы хуле в меня кидаете дцпшники?Я вам мало вчера объяснили шоб до вас дошло что я блокер??хуекерты долбоеб?долбоебнет, я блокер, а вот кто ты я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикаруВы хуле в меня кидаете дцпшники?Я вам мало вчера объяснили шоб до вас дошло что я блокер??Съеби откуда пришла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3417 5 октября 2018 Если вы думаете что это рофлово кидает в блокера который вас от хилов сейвит, то у вас рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3418 5 октября 2018 мне похуй жду лябстера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3419 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикару Вы хуле в меня кидаете дцпшники?Я вам мало вчера объяснили шоб до вас дошло что я блокер?? если ты блокер, тогда мы выгоняем хайфу и пиро и это матвин города Пошел в пизду схуяли я НАБЛОЧИВ БЛЯТЬ МАФИЮДОЛЖНА УХОДИТЬВМЕСТО ЕБАНОЙ МАФИИПРОСВЕТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА хайфа блокером блять вскрылся или что? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3420 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кинуче я те сделалты меня мжом нашел олухнахуй ты перебуваешьсяесли я тебя тоже мжом нашелты че реально дебил как база говорилкак ты там второе место умудрился занять или первое в сезоне каком-тоУёбище, кинь в хикару Вы хуле в меня кидаете дцпшники?Я вам мало вчера объяснили шоб до вас дошло что я блокер?? если ты блокер, тогда мы выгоняем хайфу и пиро и это матвин города Пошел в пизду схуяли я НАБЛОЧИВ БЛЯТЬ МАФИЮДОЛЖНА УХОДИТЬВМЕСТО ЕБАНОЙ МАФИИПРОСВЕТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА хайфа блокером блять вскрылся или что? да Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение