Roatoupskill #3541 5 октября 2018 я 3 актив ничего не лутал ничего не юзал потому что забывал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3543 5 октября 2018 2 актива6 мж1 маф1 ман не худший вариант Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3544 5 октября 2018 Макучино/ролл с кого начать бы хмммммммммс тура??? 7? ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3545 5 октября 2018 Макучино/ролл с кого начать бы хмммммммммхммммммммма я че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3546 5 октября 2018 У макучино закончились алиби если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3547 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3548 5 октября 2018 Макучино/ролл с кого начать бы хмммммммммс тура??? 7? ??? Меня сча мафия ластовая интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3549 5 октября 2018 Ролл ман я думаю, даже не тур. Чито за то что он вытворял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3550 5 октября 2018 Макучино/ролл с кого начать бы хмммммммммхммммммммма я че А кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3551 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3552 5 октября 2018 дерево что ты несешь? давай без рофлов или уходишь.Третий актив 100% итем имел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3553 5 октября 2018 кстати кому не лень, проверьте есть у мя алиба? лебстер же следил за мной в какой-то день ну чтоб я даже не напрягался особо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3554 5 октября 2018 Так, у макучино есть алиби или нет не мафии, давайте определимся, тамуш я нихуя уже не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3555 5 октября 2018 Здесь не поощряется думать, ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3556 5 октября 2018 как хотите всебя всебяя не собираюсь как долбаеб дефаться от блока без киллая вчера так и сказал что так и будет и я на мане тоже бы пропускал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3557 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно? ты путал город, когда мы мафию выгоняли Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3558 5 октября 2018 Так, у макучино есть алиби или нет не мафии, давайте определимся, тамуш я нихуя уже не понимаюНет, там остался бомж который никуда не ходил в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3559 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно? ты путал город, когда мы мафию выгоняли то что вы нарандомили мафию вам заслуги не дает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3560 5 октября 2018 если тур мж, ему дадут хуевого за такое? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение