Roatoupskill #3562 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно? ты не думал, ты писал ересьлюбому адекватному человеку было очевидно, что хикара мафия pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3563 5 октября 2018 Фастночи не будет, нахуя в себя кидать лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3565 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно? ты не думал, ты писал ересьлюбому адекватному человеку было очевидно, что хикара мафия нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3566 5 октября 2018 теперь думать почему не убили пиро. ну если бы я выгонял то между пиро/деревомпотом бы думал дальшена месте хайфы никого бы не блочил сегодня, ну я предупреждал. ролл вряд ли с хикарой нарк или лестер могут быть, хзчитайте их диалоги с кразом, если такие есть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3567 5 октября 2018 дерево что ты несешь? давай без рофлов или уходишь.Третий актив 100% итем имелхз мне не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3568 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно? ты не думал, ты писал ересьлюбому адекватному человеку было очевидно, что хикара мафия нет Что нет блядь, блок чбра, не вскрылась на вилке с допкилом будучи активом, что нет блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3569 5 октября 2018 пусть пиро пару слов скажет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3570 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно?ты не думал, ты писал ересьлюбому адекватному человеку было очевидно, что хикара мафияТам не в этом суть, суть в том что он начал доебываться до буйко, который мирный.При этом мафией его не называл, просто говно мазал по ляхам без выхлопа. "Ну ты пиздишь" "Хикара блокер" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3571 5 октября 2018 Фастночи не будет, нахуя в себя кидать лолвсмысле не будетдх написал что некст НЕ фастночь ток завтрато есть фастночь может быть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3572 5 октября 2018 сколько у нас прав на ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3574 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно? ты не думал, ты писал ересьлюбому адекватному человеку было очевидно, что хикара мафия нет Что нет блядь, блок чбра, не вскрылась на вилке с допкилом будучи активом, что нет блядь если она блокер и у нее спички нахуй ей вскрыватьсябред тут не неси ток сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3575 5 октября 2018 Буйко тя прикрыть? Я первый. Бля буй если есть инфа какая-то дай её, я думаю уже всем поянтно что ты третий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3576 5 октября 2018 если тур мж, ему дадут хуевого за такое?дх за критику не дали и мне не дадута какой деф ты от меня хочешь услышать?я дефался в такой же ситуации на мане, когда чбр меня блочил (а я пропускал в ту ночь) так я был маном а тут я мж. пиздец. я просил не блочить хайфу, чтобы понять, ман пропускает или чо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3577 5 октября 2018 тур рол можно такРолла чисто за пиздец который он писал сегодняты хочешь меня выгнать за то что я единственный кто думал а не кидал необдуманно? ты не думал, ты писал ересьлюбому адекватному человеку было очевидно, что хикара мафия нет ну думай дальше что хикару нарандомили, гл че Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3578 5 октября 2018 кароче кто разберет ходы лябстера и скажет мне есть ли у меня алиба - мж на этот круг и я его не трогаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3579 5 октября 2018 Я бы не фастночировал сегодня а определился с никами, которые на крит пойдут как минимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3580 5 октября 2018 кароче кто разберет ходы лябстера и скажет мне есть ли у меня алиба - мж на этот круг и я его не трогаюя проверил, у тебя алиби не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение