Byuko #3601 5 октября 2018 почаны, я простой МЖ блядь, я не актив. я думаю пирян 3й актив. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3602 5 октября 2018 Пиро тур ролл роутпоехал. Если среди вас есть актив - вскрывайся дебпочаны, я простой МЖ блядь, я не актив. я думаю пирян 3й актив.Ты серъезно, я блядь полигры был уверен что ты актив и играл от этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3603 5 октября 2018 найс макачино играет боже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3604 5 октября 2018 блядь, реально дх лейбстера из таблицы не удалил. ТОгда щас 6-1-1. ИЗ них 2 актива. Блядь кто там еще один актив - вскройтесь плез. Ну и вы же не думаете, что пирян мафия, у них т огда в третий день у всех голоса на себе Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3605 5 октября 2018 ну блять солитера спалили, нахуя пире на мафии вскрывать хикару на мафии?только если попытаться засейвить допкилера чувак пиро вскрылся раньше чем солитера спалили точно? бля надо посмотреть помоему было после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3606 5 октября 2018 хайфа походу пиро активылестер я и буйко мжи точно ролл тур наркну я думаю на ролл тур игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3607 5 октября 2018 Ну и вы же не думаете, что пирян мафия, у них т огда в третий день у всех голоса на себе поясни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3608 5 октября 2018 ну блять солитера спалили, нахуя пире на мафии вскрывать хикару на мафии?только если попытаться засейвить допкилера чувак пиро вскрылся раньше чем солитера спалили точно? бля надо посмотреть помоему было после он вскрылся ночьюлябстер днем через 12 часов вскрылся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3609 5 октября 2018 я написал что буду кидать в тебя ролла или лестера если ты не ман, откуда ман мог знать что я именно тебя буду блочить?, только в том случае, если ман не ты ролл и лестер кто тогда? макачино? нарк? дерево? дерево рофлит или реально третий актив давайте разбиратьсяда любой мог пропуститькакая разница киляешь и в блоке или пропускаешь и в блоке аллоесли пропустил изи ночь в мжакилять счас невыгодно, все мутныену я бы не килял по блоку дерева в ту ночь его нужно выносить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3610 5 октября 2018 Блядь короче, лестер мж я думаю. Что он на мане так сыграл, ну хер знает. Тип рисково по постам доебутся.Буйко я был уверен что актив после палатки. Допустим что мж.У нас 4 ника на 2 злороли - это матвин? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3611 5 октября 2018 Бля, ну я понимаю были бы там какието абилки у мафии или у мана, а так там просто килы, вскройся уже заебал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3612 5 октября 2018 хайфа походу пиро активылестер я и буйко мжи точно ролл тур наркну я думаю на ролл тур игра закончится игра не закончится после ролл-тур т,к я мжей и нарк не маф под мою сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3613 5 октября 2018 ну я думаю на ролл тур игра закончится ты ошибся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3614 5 октября 2018 Если в 4ех никах есть актив третий - это матвин, ноу рофл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3615 5 октября 2018 БЛЯ ТУР НЕ МАФИЯ ЗАЕБАЛИ. В его блоке лейбстера убили. Давайте выгонять мафа, у которого килл каждый день, а не мана, у которого через день Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3616 5 октября 2018 кароче во всем вариантам вы должны убить дерево это логично?да. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3617 5 октября 2018 нарк не маф под моюприкинь я ещё и не ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3618 5 октября 2018 ну если мафию выгонять собрались то тут ток ролл болдом смотрится адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3619 5 октября 2018 Бля, ну я понимаю были бы там какието абилки у мафии или у мана, а так там просто килы, вскройся уже заебалесли он щас заебись сидит нахуя ему вскрываться? ну и мб подождешь пока пиро оживет в топане а не будешь спамить пока не все пришли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3620 5 октября 2018 То есть я сейчас знаю 100% , что не мафия я, хайфа и третий актив. С 99% вероятностью (привет база) не мафия пиро. нарк, лестер больше мж. тур не мафия То есть остаются ролл, дерево Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение