Roatoupskill #3622 5 октября 2018 кароче во всем вариантам вы должны убить дерево это логично?да.как мана не более логично чем тебякак мафию не логично совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3623 5 октября 2018 БЛЯ ТУР НЕ МАФИЯ ЗАЕБАЛИ. В его блоке лейбстера убили. Давайте выгонять мафа, у которого килл каждый день, а не мана, у которого через деньНу остается трент ролл пиро(и ты с лестером) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3625 5 октября 2018 ну если мафию выгонять собрались то тут ток ролл болдом смотрится адекватно не очень-то он смотрится по вчерашнему дню. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3626 5 октября 2018 ну если мафию выгонять собрались то тут ток ролл болдом смотрится адекватнода забей это же типичная моя игра на мафиисижу капсом пишу весь день как ирод на мафе обычно я самый красный в городе сижу докидываю за теми кто неправильные векторы задает и мне поебать на все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3627 5 октября 2018 Бля, ну я понимаю были бы там какието абилки у мафии или у мана, а так там просто килы, вскройся уже заебалесли он щас заебись сидит нахуя ему вскрываться? ну и мб подождешь пока пиро оживет в топане а не будешь спамить пока не все пришли толк такой, что у нас +1 соточный мж.и так от него ночью толку никакого, какая разница актив он или нет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3628 5 октября 2018 кароче во всем вариантам вы должны убить дерево это логично?да.как мана не более логично чем тебякак мафию не логично совсем как мафию вполне логичноблок былкила не былодвух киловзначит 2к1 против тебя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3629 5 октября 2018 Реально, какого хуя пиро ничего не постит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3630 5 октября 2018 ну если мафию выгонять собрались то тут ток ролл болдом смотрится адекватнода забей это же типичная моя игра на мафиисижу капсом пишу весь день как ирод на мафе обычно я самый красный в городе сижу докидываю за теми кто неправильные векторы задает и мне поебать на все если ты мж то мафия среди нарк и лестер во что верится с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3631 5 октября 2018 А кто тут заебись сидит? нарк буйко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3632 5 октября 2018 Ну сегодня я готов только дерево/ролл, если никто не найдет в постах нарка или лестера какуюто пушку, на которой они проебались Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3633 5 октября 2018 кароче если вы хотите мои ходы (если бы голоса были)то это дерево Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3634 5 октября 2018 Лестер начни играть как позавчера, а то мне хуёво с твоими "шо тут" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3635 5 октября 2018 да пирян читает, что вчера было скорей всего. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3636 5 октября 2018 если ты мж то мафия среди нарк и лестер во что верится с трудомладно лестер что красного в этой игре сделал нарк кроме пердежа как обычно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3637 5 октября 2018 Ну сегодня я готов только дерево/ролл, если никто не найдет в постах нарка или лестера какуюто пушку, на которой они проебалисьхуюшку блядь. я точно не мафия. Лестер тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3638 5 октября 2018 кароче во всем вариантам вы должны убить дерево это логично?да.как мана не более логично чем тебякак мафию не логично совсем как мафию вполне логичноблок былкила не былодвух киловзначит 2к1 против тебя. я писал в мафию и выгонял и хикару и солитарикраза тоже в мафию писалкак я после этого мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3639 5 октября 2018 тур ты если ман, то скажи что сдался или ты ебаный долбоеб? дайте ему хуевого плиз. Ты щас в себя до критики накидаешь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3640 5 октября 2018 не кидайте голоса до пиры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение