Byuko #3661 5 октября 2018 блядь ты долбоеб? пишет "тур - думаю не маф" КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ МАФ, ЕСЛИ БЫЛ КИЛЛ НОЧЬЮ????А?А?А?А?А?А?А?А?А? Lester понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3662 5 октября 2018 он пропадал часто и писал чет не очень посты в лейте а щас он не врывается раз в сутки перед ночью??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3663 5 октября 2018 всё правильно, подождем моего соседа по палатке До сих пор не понимаю почему ты ко мне не пошёл там буквально за старницу до ночи пирян крепкую красную стену выдал с хорошими мыслями и я подумал, что его за это и ебнуть могут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3664 5 октября 2018 то есть логично и по игре и по вчерашнему дефу сегодня должен уходить роллон же у нас каждый день до вскрытий был мутным и отдефивался прямо перед ночьюне нравятся такие вот игроки как ты там за что я красным должен становится(ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ИГРЕ) я у тебя очерняюсь а те кто афк был - ну похуй на них) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3665 5 октября 2018 toouur думаю не маф мб ман думаешь не маф?точно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3666 5 октября 2018 блядь ты долбоеб? пишет "тур - думаю не маф" КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ МАФ, ЕСЛИ БЫЛ КИЛЛ НОЧЬЮ????А?А?А?А?А?А?А?А?А?ну вот видишь, мои мысли совпали и подтверждены блоком сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3667 5 октября 2018 Давайте блядь решим, мы будем ночировать или нет?Буйко ты считал матвину хуины, что там выходит.У нас два блока от хайфы тура и трента и нет килов.Мы себе сколько мжей можем позволить пиздануть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3668 5 октября 2018 могли ли хикару лжечекнуть в кулькидию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3669 5 октября 2018 он пропадал часто и писал чет не очень посты в лейтеа щас он не врывается раз в сутки перед ночью??? Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3670 5 октября 2018 он пропадал часто и писал чет не очень посты в лейтеа щас он не врывается раз в сутки перед ночью??? ну все, выгоняем значит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3671 5 октября 2018 Просто если вы настроены нормально играть - я сяду разбираться завтраС нормальным разлетом напишу кто черный кто манмогли ли хикару лжечекнуть в кулькидию?Ну могли, это мемноВыгоняем пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3672 5 октября 2018 Просто если вы настроены нормально играть - я сяду разбираться завтраС нормальным разлетом напишу кто черный кто мангород не туда настроен ехатья не против подождать поразбираться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3673 5 октября 2018 Просто брахайфа опять как хуесос себя ведёт омежный, слюна по подбородку и в таком духе.Играй клоун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3674 5 октября 2018 лан ролл чтоб вам легче думалосьпросто если это не ролл, то я ебал думать щас искать мне вообще чет пиздец влом играть в эту, а вы еще и не могли фастночь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3675 5 октября 2018 6-1-1 выгоняем МЖ, 2 кила 3-1-1 криткруг Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3676 5 октября 2018 сука не заболдилось я щабыл обвести ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3677 5 октября 2018 Если это не ролл, то пиро, не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3678 5 октября 2018 да был бы пирян, щас бы закончили фастночами Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3679 5 октября 2018 При этом тур сначала кидает в себя 2 а потом спрашивает мог ли быть лжечек, ну не мразь ли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3680 5 октября 2018 ну пирятину ты подождать не можешь, ок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение