Byuko #3781 5 октября 2018 Буйко, ну ты и пидорас у меня слов нетя вообщето был за ролла с самого начала, хуй знает чем он обелился у вас Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3782 5 октября 2018 (изменено) Буйко, ну ты и пидорас у меня слов нетя вообщето был за ролла с самого начала, хуй знает чем он обелился у васЯ тебе русским языком пишу что на 4ех никах игра закончится, пирчем если среди них искать самого дауна - это тур, который в тебя двойки кидал.трент пиро ролл.где пиро может быть только мафией. при этом трент и тур пишут что меня вынести сейчас - норм идея, а ты вторишь.Это вместо того чтоб найти среди них кто мж. Тьфу блядь Изменено 5 октября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3783 5 октября 2018 мжа тут ток ты хочешь заголосоватьа мне просто влом думать, поэтому я не против твоего ухода раз ты в мжей голоса кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3784 5 октября 2018 я не кидаю никуда до пиряна, сори хайфа. Он такой же актив, как и ты Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3785 5 октября 2018 мжа тут ток ты хочешь заголосоватьа мне просто влом думать, поэтому я не против твоего ухода раз ты в мжей голоса кидаешьСхуяли ты мж? И почему уходит не тур например, который тоже в тебя собирает? М? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3786 5 октября 2018 ну между я и трент пиро меня голоснет могу тебе сразу сказать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3787 5 октября 2018 я не кидаю никуда до пиряна, сори хайфа. Он такой же актив, как и тыон не актив под мою ответственность, актив другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3788 5 октября 2018 актив другой человек так вскрой его уже кретиня не активпиро не активдерево не актив кто нарк лестер ролл?заебал блять мудак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3789 5 октября 2018 актив другой человектак вскрой его уже кретиня не активпиро не активдерево не актив кто нарк лестер ролл?заебал блять мудак я не буду его палить, чтобы его не ебнули только если он мне маяк оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3790 5 октября 2018 Ласт актив - буйко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3791 5 октября 2018 у лестера голос был хуевый как по мне в первый деньи щас пидр не помогает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3792 5 октября 2018 почему еще ктото рассматривает пиро?блядь. Подуймайте сами, если пиро ласт мафия, то после слива деда, мафия же знала, что настоящий блокер вскроется и они блядь двое первые друг в друга болды разрядили? Вот ушел бы пиро на том дневном за хикарой, потом мб мы слили бы хайфу, но потом сразу же и хикара бы ушла Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3793 5 октября 2018 почему еще ктото рассматривает пиро?блядь. Подуймайте сами, если пиро ласт мафия, то после слива деда, мафия же знала, что настоящий блокер вскроется и они блядь двое первые друг в друга болды разрядили? Вот ушел бы пиро на том дневном за хикарой, потом мб мы слили бы хайфу, но потом сразу же и хикара бы ушлаПиро доездной блядь у них, не хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3794 5 октября 2018 мжа тут ток ты хочешь заголосоватьа мне просто влом думать, поэтому я не против твоего ухода раз ты в мжей голоса кидаешьСхуяли ты мж? И почему уходит не тур например, который тоже в тебя собирает? М? Потому что он не в меня кинул голос, а в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3795 5 октября 2018 актив другой человектак вскрой его уже кретиня не активпиро не активдерево не актив кто нарк лестер ролл?заебал блять мудак ты и лестер орали что вы ласт активымб лестер и не рофлил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3796 5 октября 2018 БЛЯДЬ ну я не долбоеб кричать в топане еще вчера, чтобы актив вскрывался и при этом быть этим активом При чем не имея ночью НИКАКИХ абилок, просто ноль блядь и имея шанс умереть ночью. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3797 5 октября 2018 ну я точно рофлил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3798 5 октября 2018 мжа тут ток ты хочешь заголосоватьа мне просто влом думать, поэтому я не против твоего ухода раз ты в мжей голоса кидаешьСхуяли ты мж? И почему уходит не тур например, который тоже в тебя собирает? М?Потому что он не в меня кинул голос, а в себяНу тогда и не выебывайся. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3799 5 октября 2018 Пиро доездной блядь у них, не хикара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3800 5 октября 2018 БЛЯДЬ ну я не долбоеб кричать в топане еще вчера, чтобы актив вскрывался и при этом быть этим активом При чем не имея ночью НИКАКИХ абилок, просто ноль блядь и имея шанс умереть ночью.Тагда извени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение