Roll #3821 5 октября 2018 ты че даунвы че даунынахуй вы финалки бросили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3822 5 октября 2018 ты типо думаешь я собирабсь щас переубедить лестера или пиро или кого-то еще выгнать тебя?когда я вообще не играюну и нахера ты это пишешь, меня триггернуть? Проебать мне игру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3823 5 октября 2018 ты типо думаешь я собирабсь щас переубедить лестера или пиро или кого-то еще выгнать тебя?когда я вообще не играюну и нахера ты это пишешь, меня триггернуть? Проебать мне игру? ты ее сам себе проебешь если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3824 5 октября 2018 Буйко типикал параноящий бомжара перед критикой, в того. кто в эту критику его привёл. Классика нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3825 5 октября 2018 блядь хайфа, я понял как тебе обьяснить. Смотри, если мы хуярим любого мж(не тура) и ночью 2 кила, то уже зная что тур не мафия, я не мафия, ты не мафия и пиро не мафия, кандидатов на мафию останется максимум 2. Тогда ночью надо пиздануть просто мафию, а у мана будет кд на килл и город останется в том же составе. Грубо говоря цифрами: 6-1-13-1-13-0-1 и криткруг - хуйня получается, сука ебаный мочачино всю математику сломал мне Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3826 5 октября 2018 ты типо думаешь я собирабсь щас переубедить лестера или пиро или кого-то еще выгнать тебя?когда я вообще не играюну и нахера ты это пишешь, меня триггернуть? Проебать мне игру?ты ее сам себе проебешь если ты мжУ тебя самая простая задача в игре, понять кто из пиро ролл тур мж - ты сидишь в носу ковыряешь и ещё в каком-то месте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3827 5 октября 2018 буйко а ты новенький или олдскул который перервы браля играл тогда, когда росоху в новиканы брали и не было хикары, а была жумонг Roll понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3828 5 октября 2018 блядь хайфа, я понял как тебе обьяснить. Смотри, если мы хуярим любого мж(не тура) и ночью 2 кила, то уже зная что тур не мафия, я не мафия, ты не мафия и пиро не мафия, кандидатов на мафию останется максимум 2. Тогда ночью надо пиздануть просто мафию, а у мана будет кд на килл и город останется в том же составе. Грубо говоря цифрами: 6-1-13-1-13-0-1 и криткруг - хуйня получается, сука ебаный мочачино всю математику сломал мне omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3829 5 октября 2018 Блядь ребята, давайте под мою и хайфы пиро не трогаем - там МЖ. блядь хайфа, я понял как тебе обьяснить. Смотри, если мы хуярим любого мж(не тура) и ночью 2 кила, то уже зная что тур не мафия, я не мафия, ты не мафия и пиро не мафия, кандидатов на мафию останется максимум 2. Тогда ночью надо пиздануть просто мафию, а у мана будет кд на килл и город останется в том же составе. Грубо говоря цифрами: 6-1-13-1-13-0-1 и криткруг - хуйня получается, сука ебаный мочачино всю математику сломал мне omegalul omegalul omegalul хотя погоди из этих 3-1-1, точно будет в живых один из тройки: я, ты, пиро и тур, который не мафия, то есть для мж будет шанс 50% попасть в мафию и потом 50% попасть в мана. кек Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3830 5 октября 2018 ты типо думаешь я собирабсь щас переубедить лестера или пиро или кого-то еще выгнать тебя?когда я вообще не играюну и нахера ты это пишешь, меня триггернуть? Проебать мне игру?ты ее сам себе проебешь если ты мжУ тебя самая простая задача в игре, понять кто из пиро ролл тур мж - ты сидишь в носу ковыряешь и ещё в каком-то месте. не у меня не такая задачамне очевидно что пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3831 5 октября 2018 нарк, и чем я параноящий?сутку назад уже так все докинули в деда, не подождав ни его ни хайфу ни дерево. сегодня я не хочу наступать на те же грабли.бтв все дни мафия и ман пропускали. Узнавал у ведущего, если бы похилили аптечкой, то писалось бы в резалтах Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3832 5 октября 2018 я слишком слабый чтобы пропусктья слишком добрый чтобы убивать пиро, меня после убийства чемика гложило оч долго (так что я не ман сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3833 5 октября 2018 ты типо думаешь я собирабсь щас переубедить лестера или пиро или кого-то еще выгнать тебя?когда я вообще не играюну и нахера ты это пишешь, меня триггернуть? Проебать мне игру?ты ее сам себе проебешь если ты мжУ тебя самая простая задача в игре, понять кто из пиро ролл тур мж - ты сидишь в носу ковыряешь и ещё в каком-то месте. не у меня не такая задачамне очевидно что пиро мж ну ту тебя игра сыграная мжролл мафияа ман кто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3834 5 октября 2018 нарк, и чем я параноящий?сутку назад уже так все докинули в деда, не подождав ни его ни хайфу ни дерево. сегодня я не хочу наступать на те же грабли.бтв все дни мафия и ман пропускали. Узнавал у ведущего, если бы похилили аптечкой, то писалось бы в резалтахПонятия не имею, я хочу чтобы ты мне помог в поисках мафии среди рол тур трент пиро.Вместо этого я вижу как ты спрашиваешь трент, рассматривает ли он меня в качестве дневного и ухожу в осадок.Тебе наверное сложно представить, каким дегенератом ты в моих глазах выглядишь, когда я со второго дня пишу тебя в мж будучи мирным. ты типо думаешь я собирабсь щас переубедить лестера или пиро или кого-то еще выгнать тебя?когда я вообще не играюну и нахера ты это пишешь, меня триггернуть? Проебать мне игру?ты ее сам себе проебешь если ты мжУ тебя самая простая задача в игре, понять кто из пиро ролл тур мж - ты сидишь в носу ковыряешь и ещё в каком-то месте. не у меня не такая задачамне очевидно что пиро мжну ту тебя игра сыграная мжролл мафияа ман кто?Пиро я лестер.Где я мж. Пиро не ман по килу = лестер ман. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3835 5 октября 2018 Ебать легкоНу всеГо в лестера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3836 5 октября 2018 (изменено) ты типо думаешь я собирабсь щас переубедить лестера или пиро или кого-то еще выгнать тебя?когда я вообще не играюну и нахера ты это пишешь, меня триггернуть? Проебать мне игру?ты ее сам себе проебешь если ты мжУ тебя самая простая задача в игре, понять кто из пиро ролл тур мж - ты сидишь в носу ковыряешь и ещё в каком-то месте. не у меня не такая задачамне очевидно что пиро мж ну ту тебя игра сыграная мжролл мафияа ман кто? нанокотики@ pnantrettsrklgsoki VJ VJVJа как то что ты писал буйко в мжи влияет на что либомне принести квоты где я в тот же день мб чуть раньше тоже писал буйко в уверенные мжи и после этого не менял по нему мнение? Изменено 5 октября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3837 5 октября 2018 Кто мог убивать пиро?)Кто-то кого пиро давилКто-то кто снова хотел меня подставить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3838 5 октября 2018 я слишком слабый чтобы пропусктья слишком добрый чтобы убивать пиро, меня после убийства чемика гложило оч долго (так что я не ман ебать а я и не придумал подобных аргументов.щас сек. я не даун чтоб не уебать буйко которого считал активом,не даун чтоб пропускать в первую.не убивал бы пиро, тк пишет меня мирным и вряд ли актив.убил бы лябстера, которого активом посчитал по представлению, после чего с ним сразу заиграл. хуйня это всё.ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ: в первую на мане только полный тупица пропустит, тк блокер не будет вскрываться во второй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3839 5 октября 2018 нарк, ты у меня так же был мж всю игру. И сегодня мои главные кандидаты ролл/трент именно в таком порядке.Но я блядь не гуманитарий какойто типо ролла (ну вскрытие хикары мне больше понравилось или тур вроде как не маф, когда он был в блоке и килл прошел) и я рассматриваю все варианты.И даже хоть я считаю пиро 99% мж, все еще есть 1% вариант, что он так мувил на мафие ибо нет алиби по мувах, как у тура например. о, нашел как обьяснить хайфе почему надо выгонять не тура. Смотри, друг: если мы пиздуем тура у нас математический шанс 25% что он ман и 0% что мафия, то есть средний шанс попасть 12.5%. Если мы пиздуем в ролла, то у нас шанс что он мафия 20% и то что он ман 25%. То есть 22.5%, что в 2 раза выше, чем в тура. Понел окда? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3840 5 октября 2018 Варо пропускал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение