pnanrkotikivj #3841 5 октября 2018 тупиц таких я не вижу, значит мувер. пиво отпадает. тур. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3842 5 октября 2018 да даже мне очевидно что я не ман тур-лестер-ты-деревокакой-то пидор из вас пропускаетну по килу пиро хз может с натяжкой дереву бы я поверил что он там ныл что не убивал бы его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3843 5 октября 2018 я слишком слабый чтобы пропусктья слишком добрый чтобы убивать пиро, меня после убийства чемика гложило оч долго (так что я не ман ебать а я и не придумал подобных аргументов.щас сек. я не даун чтоб не уебать буйко которого считал активом,не даун чтоб пропускать в первую.не убивал бы пиро, тк пишет меня мирным и вряд ли актив.убил бы лябстера, которого активом посчитал по представлению, после чего с ним сразу заиграл. хуйня это всё.ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ: в первую на мане только полный тупица пропустит, тк блокер не будет вскрываться во второй тур/ролл/лестер дерево вроде норм, так как хейтит хикару, как я и еще и львовский, как я шутка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3844 5 октября 2018 Ну я бы пиро вряд ли бы убивал так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3845 5 октября 2018 Ну я бы пиро вряд ли бы убивал так?почему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3846 5 октября 2018 получается все кроме нарка не убивали бы пиросдавайся нанокотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3847 5 октября 2018 Квотните стенку пиро перед ночью, когда буйко захилил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3848 5 октября 2018 Ну я бы пиро вряд ли бы убивал так?почему Ты пропустил пару игрСкажу в кратце для меня слишком палевно ебать пиро в 1Я вижу ток один варик что буйко манУбил и полечил (так можно?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3849 5 октября 2018 Ну я бы пиро вряд ли бы убивал так?от тебя уже были подобные мувы, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3850 5 октября 2018 получается все кроме нарка не убивали бы пиросдавайся нанокотики Несмотря на то что это рофлопост очередной у меня энивей вопросы к тебе?Зачем мне его убивать, если он пишет меня мирным в стенке и актив из него так себе Единственное что ко мне можно подвести - это то что я просил на него чек во вторую третью. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3851 5 октября 2018 Ну я бы пиро вряд ли бы убивал так?почемуТы пропустил пару игрСкажу в кратце для меня слишком палевно ебать пиро в 1Я вижу ток один варик что буйко манУбил и полечил (так можно?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3852 5 октября 2018 Если мы пиздуем в ролла по всем вариантам игры сегодня должен тур или дерево уходить по блокам, по возможности быть злоролями и т.д Ну я бы пиро вряд ли бы убивал так?почемуТы пропустил пару игрСкажу в кратце для меня слишком палевно ебать пиро в 1Я вижу ток один варик что буйко манУбил и полечил (так можно?) не, палатка вместо активки юзается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3853 5 октября 2018 роат гризли мж там там роат типично за последние игры для себя афк в первый день на мж а гризли за все игрыхикара краз мж хикара, хикара за француза и сильно похуист отнсоительно, краз напсиал почемупарагон вобще не факт что мж если база рол 2 мж но это врядли так по сути просто повторил позицию если я не ошибаюсбтур скорее мж за один пост который всегда срет на мжпо лестеру вобще не уверен чисто параноянарк мж потому что сильно агрессивно пиздитбуйко точно рольныйостальных не читал рол говорит ждет стену вот напсиал теперь тыролл ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3854 5 октября 2018 получается все кроме нарка не убивали бы пиросдавайся нанокотики Несмотря на то что это рофлопост очередной у меня энивей вопросы к тебе?Зачем мне его убивать, если он пишет меня мирным в стенке и актив из него так себе Единственное что ко мне можно подвести - это то что я просил на него чек во вторую третью. какой нахуй так себе если он и есть актив 90% это разя ужинать скоро пойду это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3855 5 октября 2018 ролл ман нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3856 5 октября 2018 мне похуй это три Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3857 5 октября 2018 роат гризли мж там там роат типично за последние игры для себя афк в первый день на мж а гризли за все игрыхикара краз мж хикара, хикара за француза и сильно похуист отнсоительно, краз напсиал почемупарагон вобще не факт что мж если база рол 2 мж но это врядли так по сути просто повторил позицию если я не ошибаюсбтур скорее мж за один пост который всегда срет на мжпо лестеру вобще не уверен чисто параноянарк мж потому что сильно агрессивно пиздитбуйко точно рольныйостальных не читал рол говорит ждет стену вот напсиал теперь тыролл ман вот за эту хуйню я его в палатку и кинул Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3858 5 октября 2018 Да я помню, я её не для этого нашел а для того чтоб понять кто его убивать шел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3859 5 октября 2018 это единственный норм пост пиро в начале игрыза эт я с него чуток и слез сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3860 5 октября 2018 Ну тут в натрле ждем пидро и лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение