pnanrkotikivj #4161 5 октября 2018 Бля какой же он хуевый этот четыре восемь, вы реально зря кидаете голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4163 5 октября 2018 Подождать моей стены, пойти спать, почитать что он высрет???Почитать что высрешь ты??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4165 5 октября 2018 буйко ты че в шапке висишьесть че сказать ваще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4166 5 октября 2018 хотя хз хочу ли я ооставаться с дегенератами типо нарка и тура в лейтенаверно оставлю голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4167 5 октября 2018 не читал с 205, давайте без фастночи, а то я уже бухой нормально Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4168 5 октября 2018 Чего ты обиделся, ну я резок в высказываниях, но ты за игру только по спиритам даешь себя найти мирным и то с большим трудом.В ответ нихуя, тупо бревно. Вспомни прошлую игру, махнись местами и прикинь как оно. При этом деда у меня нет как у тебя в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4169 5 октября 2018 Я не помню игры, где ты бы не писал что я нихуя не делаю если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4170 5 октября 2018 ты всех уже доебал нарк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4171 5 октября 2018 да бля в дерево вы не поедетедавайте в тура и ночь одну фастомесли там злороль то ггвп считай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4172 5 октября 2018 Просто вначале мне реально похер на игру было, это так и играл я соответствующе, сейчас я хочу победить и вижу для этого опции. Похер на приколы с дедом там и тд. Есть возможность. Но надо понять ключевые цвета, ты , лестер, даже не пытаешься это сделать. Тебе похуй на то что ролл уйдет мж например, и критика с пиро дедом трентом и мной. Тебя это ни в колокол не ебашит, хотя должно. Хоть минимально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4173 5 октября 2018 не помню ни одного поста нарка за игруа да только то чт оему ангелы нашептали что буйко мж поэтому думал что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4174 5 октября 2018 БЛЯДЬ ДЕРЕВО АКТИВ! Другого нету Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4175 5 октября 2018 Что тебе выдать я должен?Тур ролл сегодня дневноеЯ не вижу вселенную где пиро мафия с хикарой, наверное надо накатить для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4176 5 октября 2018 злороли сейчас ролл и нарк, куда ві блядь кидаете? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4177 5 октября 2018 наверно оставлю голос все правильно делаешькидай финалку уже я ман кстати вп хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4178 5 октября 2018 Я не помню игры, где ты бы не писал что я нихуя не делаю если честно.Я твой цвет тупо на доверии тащу всю игру. ОТветки не чувствую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4179 5 октября 2018 злороли сейчас ролл и нарк, куда ві блядь кидаете?пиздосты че деб? кидай в тура за своим вскрытым активом больше тебе мне нечего сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4180 5 октября 2018 злороли сейчас ролл и нарк, куда ві блядь кидаете???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение