paragon #501 2 октября 2018 крчфранцуз не зайдет - пеним еготам мж - пеним тех, кто слил в него двойбанытам не мж - пеним тех, кто слил в него двойбаныфранцуз заходитпеним тех, кто слил в него двойбаныохуенный план, я считающа пойду заварю себе чай и скажу, куда должны мжи ночью пойти maku4ino и pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #502 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 2 октября 2018 хайфа, вот нахуя этого? Ты что лестера какогото врубил? Вот из-за такой хуйни приходят работяги после завода, видят 150 страниц за первый день и забивают хуй это все читать и разбиратсяблять вы сидите дрочитеу вас есть куча мутных по деферам хикарыесть мой кандидат солитересть рофлер дерево чето не вижу чтобы кто-то кого-то давил узнавал че по чем хоккей с мячомя походу тут один в игре заинтересован мне на работе делать нехуй - генерирую контент а что Лестер? ну лестер хоть что-то написал, и расставил свои акценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #504 2 октября 2018 крчфранцуз не зайдет - пеним парагонатам мж - пеним парагонатам не мж - пеним парагонафранцуз заходитпеним парагонаохуенный план, я считающа пойду заварю себе чай и буду собираться домой с работы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #505 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще крчфранцуз не зайдет - пеним парагонатам мж - пеним парагонатам не мж - пеним парагонафранцуз заходитпеним парагонаохуенный план, я считающа пойду заварю себе чай и буду собираться домой с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #506 2 октября 2018 ща пойду заварю себе чай и скажу, куда должны мжи ночью пойти вот это годно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #507 2 октября 2018 тогда я пойду посру и поиграю на телефоне в игру три в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #508 2 октября 2018 хикара больше мафия, чем француз, но врядли там вобще есть мафия, из всех самый подозрительный голос рола, потому что за ним не припоминаю таког ораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #509 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще крчфранцуз не зайдет - пеним парагонатам мж - пеним парагонатам не мж - пеним парагонафранцуз заходитпеним парагонаохуенный план, я считающа пойду заварю себе чай и буду собираться домой с работы палите omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #510 2 октября 2018 ща пойду заварю себе чай и скажу, куда должны мжи ночью пойтиВо флудилку писать "Тайга даунов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #511 2 октября 2018 не расклеиваем пиро, он мне не нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #512 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет ещекрчфранцуз не зайдет - пеним парагонатам мж - пеним парагонатам не мж - пеним парагонафранцуз заходитпеним парагонаохуенный план, я считающа пойду заварю себе чай и буду собираться домой с работы палите omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulя только сейчас зайдя с телефона понял почему никто не увидел в этом посте фак)))) а фуфел 6 пальцев. На компе по другому выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #513 2 октября 2018 крчфранцуз не зайдет - пеним парагонатам мж - пеним парагонатам не мж - пеним парагонафранцуз заходитпеним парагонаохуенный план, я считающа пойду заварю себе чай и буду собираться домой с работы не получилось, другдавай ещелес, болото, поле, река - это все локации? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #514 2 октября 2018 бля, вот давайте только без вопросов по сетосу в топан.Есть вопросы - задавайте их в личку ведущему. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #515 2 октября 2018 да тот кто играет от алибосов - даун с именем никиткаща все разложуно все слишком прозаично, на самом делезапротоколируйте, что базон повисел в шапке и съебалк нему по двойке в француза тоже есть вопросы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #516 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #517 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? что думаешь, кого пенить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #518 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? Ну ты дай позицию то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #519 2 октября 2018 кек Пролистал 10 страниц. Стоит подитожить для новоприбывающих: сейчас в топане две явных конфронтации: француз - хикара, и офк тут хикара больше нравится онли по постингу офк, а так я её хейтер солитари - хайфа, тут явно не могу выбрать, у хайфы намного больше постов, но мало со смысловой. Но и Солитари в этой постит как то поменьше инфы и мыслей, чем в других на мж. Ну и по остальным, что запомнил: дерево - мешок, дед - мешок.Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #520 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? что думаешь, кого пенить? Конфликты надо пенить Хикара/Француз.. Но Француз слился, фиг его знает что делать. За мафа по идеи вскроется. Надо бы вторую ветку открыть.. Солитер/Хайфа, хафа вроде лучше.. Солитер /Француз открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение