pnanrkotikivj #621 2 октября 2018 ой не то сореда лан шучувсе то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #622 2 октября 2018 рол Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 2 октября 2018 да лан шучувсе то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #624 2 октября 2018 @@chbr а ты во француза кинул почему найс шок контент хикара под протекцией я сказал. бтв база мж с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #625 2 октября 2018 в принципе топ 2 по постампозицию обозначил уходит сегодня только француз который НЕ мафия даже у менядальше сами. Если вас устраивает подобный уровень игры - не сливайте его и думайте что он достаточно наказан. Чем больше пытаюсь просто донести простую истину до людей, тем больше от меня что-то хотят. Тут вообще вопросов нет кто сегодня уходит, но лан можете дефать француза-вам с ним играть если я уйду) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #626 2 октября 2018 Пиро, почему ты высираешь говна с дефом француза, но не задаешь свой вектор? Может долбоеб всетаки ты?Я готов рассмотреть варики помимо француза, но только никто нихуя толком не предлагает. Гризли чебр? Дайте валидную цельБуйко аргументируй ты предпочитаешь играть с французом который слил голоса на первой странице по хейту, а затем ушел в закат подчеркивая свою обиду двумя постами "громоотвод"нежели с теми кто против такой игрыя правильно понимаю?? я предлагаю играть на победу а не сливать долбоеба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #627 2 октября 2018 в принципе топ 2 по постампозицию обозначил уходит сегодня только француз который НЕ мафия даже у меня дальше сами. Если вас устраивает подобный уровень игры - не сливайте его и думайте что он достаточно наказан. Чем больше пытаюсь просто донести простую истину до людей, тем больше от меня что-то хотят. Тут вообще вопросов нет кто сегодня уходит, но лан можете дефать француза-вам с ним играть если я уйду)если мы начнем сливать людей по признаку даунич он или нет, то мы никогда не выиграем. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #628 2 октября 2018 я предлагаю играть на победу а не сливать долбоеба мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 2 октября 2018 Ну пиро всётаки долбоёб, потому что играет от грязнухи француза хз мдаНадеюсь что хоть мафию нашёлреал 5 мячей привезёт кст@@toouurфранцуз мафия?кого выгонять? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #632 2 октября 2018 Ебать тишина в тайге, походу рола задело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #634 2 октября 2018 Можно запенить хайфу, чтобы ему было еще больнее от проигрыша рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #635 2 октября 2018 Чисто кайф пошли посты от людей, которые знают роль Француза Интересно откуда? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 2 октября 2018 В ролла тяжело идёт.Походу мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 2 октября 2018 Я тутКидай в ролла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #639 2 октября 2018 Я тутПоходу пизда тебеВскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #640 2 октября 2018 французтут тебя дефаюта база говорит ты 99,9 маф че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение