pnanrkotikivj #681 2 октября 2018 Блядь какой урод написал что ночь в 20 часов сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #682 2 октября 2018 Макучино где голоса????????????? Француз Французответ просто за минуту, хотя сидел целый час в шапке до этого У меня вкладка в альтабе октрыта. Я периодически смотрю шо тут у вас и шо тут у нас, другБлядь какой урод написал что ночь в 20 часов сукав топане этого никто не писал... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 2 октября 2018 Нет, там написали что ночь через 2 с половиной часа когда было 17 30 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #684 2 октября 2018 Нет, там написали что ночь через 2 с половиной часа когда было 17 30 и я сразу поправил челикса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #685 2 октября 2018 предлагаю поворотбаза за арагорнааааапп!!!!!!baza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #686 2 октября 2018 Хайфа сидит без окончательного, запишитея тоже без окончательного и что? парагон красава спалил муфлона 8 француз 2 ролл 2 хикара пока из окнчательных. если в кого то перекидывать, то надо чтобы весь оставшийся пул в одного кинул голоса Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #687 2 октября 2018 (изменено) В базу норм в целом Хайфа должен решать через кого француза сейвить Ролл затерпел жестко Изменено 2 октября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #688 2 октября 2018 предлагаю поворотбазаза арагорнааааапп!!!!!!baza все здорово, но ты у меня в мутныхно посыл мне нравится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #689 2 октября 2018 Оставьте макучино мне, мы уединимся и он мне все расскажет, и роль и подельников и ходы и главное - bae или bay http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #690 2 октября 2018 почему вы из этих троих хотите ролла, когда он хоть что-то спизданул, почему он туда кинул, а у чебра и базы там 0 аргументов?еще интересней почему вы вообще сейвите французарол ролчекну ну у тебя француз и дерево мафии обе, я все правильно запомнил? обожаю повторятьсяот 1 до 2х мафий, вообще была б хана канешн то ебнула бы дерево, томуш он играть явно не планирует ну и типа он мафия за это? я помню, как он ныл, что он на мафии выиграть хочет, но не может ласт эн раза тут максимально похуистично тусует в топане и рофлирует француз:?не знаю где он там ныл что хочет выиграть на мафиизато я отлично помню неоднократные заявления о том шо он на мафии играть не хочет и не умеетпосты в духе - я хотел поиграть .но теперь не будут - это забей типа хотел поиграть но двойку на первой странице кинул?ну ну, еще и про выкладывания лички чот писала щас вот прихожу и ты погляди, даж дефиться началвот это вот все, с обычным мжом как-то плохо вяжется, чтоб я щас сказала - сворачиваем в юзернейм если ты про дерево, то хз шо о нем думать. он в прошлой мафией был и играл. щас ему похуй. мб мж, а мб заебался на мафии кататьа мб у меня есть килл и я его ебну прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #691 2 октября 2018 В базу норм в целом nu ug luchshe chem v rola - eto da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #692 2 октября 2018 но голос у тебя кстати клевыйв базув которого никто вроде кидать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 2 октября 2018 Ну раз час до ночи то я пойду кортошечки наверну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #694 2 октября 2018 ну лан беру свои слова назадвроде собираются в базу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #695 2 октября 2018 BRA_HAYFA PIRO48 paragon Lester kraz Ar2rGr1zzly Cryless парни, у нас по сути щас выбор из базы, француза и ролла Из этих троих я больше поддерживаю базу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #696 2 октября 2018 Так я не понял. Хрена вам голос не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #697 2 октября 2018 Я тут, сорри мамка гулять не пускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #698 2 октября 2018 даж не знаю, я канешн наивно предполагалашо раз ты не кидалв него сразу. то мбу ебя есть какая-тоальтернативная мафиозная цель или чет в этом роденов итоге ты кинул с большинством, я канешн не противно эт странно)Я тут, сорри мамка гулять не пускалакидай в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 2 октября 2018 Так я не понял. Хрена вам голос не понравился?Бэкграунда не хватает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #700 2 октября 2018 чето у меня чувство, что по любому какойто хайфа уже не зайдет к ночи и мы хуй базу успеем вилкануть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение