Cryless #701 2 октября 2018 даж не знаю, я канешн наивно предполагалашо раз ты не кидалв него сразу. то мбу ебя есть какая-тоальтернативная мафиозная цель или чет в этом роденов итоге ты кинул с большинством, я канешн не противно эт странно) Я тут, сорри мамка гулять не пускалакидай в француза ты со мной разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #702 2 октября 2018 чето у меня чувство, что по любому какойто хайфа уже не зайдет к ночи и мы хуй базу успеем вилкануть ролА сам то чо не вилкуешь раз так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #703 2 октября 2018 Сердцем за базу, голосами за рода. Рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #704 2 октября 2018 даж не знаю, я канешн наивно предполагалашо раз ты не кидалв него сразу. то мбу ебя есть какая-тоальтернативная мафиозная цель или чет в этом роденов итоге ты кинул с большинством, я канешн не противно эт странно)Я тут, сорри мамка гулять не пускалакидай в французаты со мной разговариваешь? дался ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #705 2 октября 2018 чето у меня чувство, что по любому какойто хайфа уже не зайдет к ночи и мы хуй базу успеем вилкануть ролА сам то чо не вилкуешь раз так хочется потому что это будет то же самое, что слить голос в любого, кроме тройки на голосовании Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 2 октября 2018 так я тут? почему все идут во француза а не в солитера?вы ебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #708 2 октября 2018 я так понимаю большой разницы между базой и ролом ты не видишь, главное не в француза?)занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #709 2 октября 2018 Француза ЧЕ ТАМ бАЗА НАТВОРИЛ? за что француз мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #710 2 октября 2018 Я же не буду сливать голоса на 1ых страницах. Придержал их на более хуевую цель. Щас альтабнулся F5 нажал, а тут голоса требуют, ночь же в 9 хули они докопались, но да ладно, кину в француза раз ему на столько похуй на игру.Но ваще я еще про дерево думал за не похожую на него игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #711 2 октября 2018 так я тут? почему все идут во француза а не в солитера?вы ебланы?Я Русалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #712 2 октября 2018 даж не знаю, я канешн наивно предполагалашо раз ты не кидалв него сразу. то мбу ебя есть какая-тоальтернативная мафиозная цель или чет в этом роденов итоге ты кинул с большинством, я канешн не противно эт странно)Я тут, сорри мамка гулять не пускалакидай в французаты со мной разговариваешь?дался ты мне сердце краба не каменноезапомни это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #713 2 октября 2018 Француза ЧЕ ТАМ бАЗА НАТВОРИЛ?С уверенным лицом писал что француз 99.9% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #714 2 октября 2018 Француза ЧЕ ТАМ бАЗА НАТВОРИЛ? за что француз мафия? Я ему в конфе сказальа шо сегодня сливаем француза. Отстань от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #715 2 октября 2018 я так понимаю большой разницы между базой и ролом ты не видишь, главное не в француза?)занятноя не ебу кто французвесь день добивались комментариев от тех кто в него накидал ролл хоть что-то высралбаза пяткой в грудь себя бьет что там маф 99% чбр афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #716 2 октября 2018 я так понимаю большой разницы между базой и ролом ты не видишь, главное не в француза?)занятнода, на сегодняшнем голосовании у меня и ролл и база чернее француза. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #717 2 октября 2018 я так понимаю большой разницы между базой и ролом ты не видишь, главное не в француза?)занятнода, на сегодняшнем голосовании у меня и ролл и база чернее француза. я с базы перекидывать не буду если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #718 2 октября 2018 лестер 31 пост и отсутствуют голоса, что за пранк я так понимаю большой разницы между базой и ролом ты не видишь, главное не в француза?)занятноя не ебу кто французвесь день добивались комментариев от тех кто в него накидал ролл хоть что-то высралбаза пяткой в грудь себя бьет что там маф 99% чбр афк в тарелку кидаешь в базу, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #719 2 октября 2018 ну я за солитером во француза не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #720 2 октября 2018 BRA_HAYFA PIRO48 paragon Lester kraz Ar2rGr1zzly Cryless так что погнали в базу? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение