pnanrkotikivj #841 2 октября 2018 Уходишь нарк. Ухожу но обещаю вернуться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #842 2 октября 2018 Через пол часика залечу, если что Рулон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #843 2 октября 2018 ролты самый черный говорил по логике почему француз мжговорил по логике почему ты мафиялюди необучаемы, просто я не собираюсь как финт их убеждать целый день ну у тебя на ролла только то, что он не типично кинул двоякэтого как-то мало чтоб заголосовать еготем более отвечал он тебе по этому поводу мжшно так что спасибо, что не будешь как Финт делатьЛестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #844 2 октября 2018 Пиро, ты мою позицию продвигал пока меня не было, я все видел (молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #845 2 октября 2018 Дед, за что ты ролла нашел мж. Самое время рассказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #846 2 октября 2018 Тур ролл я мжи по двойке во француза как и чбр земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #847 2 октября 2018 ролты самый черный говорил по логике почему француз мжговорил по логике почему ты мафиялюди необучаемы, просто я не собираюсь как финт их убеждать целый день ну у тебя на ролла только то, что он не типично кинул двоякэтого как-то мало чтоб заголосовать еготем более отвечал он тебе по этому поводу мжшно так что спасибо, что не будешь как Финт делатьЛестер Потише молодой человек, я без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 2 октября 2018 пирян не спеши. француз мж хуярился с хикарой и базой.чбр мж протектил хикару. Из них по методу исключения хочеться выгнать базуя не читал когда базу начали сливать, хикара мж, база хз ролты самый черный говорил по логике почему француз мжговорил по логике почему ты мафиялюди необучаемы, просто я не собираюсь как финт их убеждать целый день ну у тебя на ролла только то, что он не типично кинул двоякэтого как-то мало чтоб заголосовать еготем более отвечал он тебе по этому поводу мжшно так что спасибо, что не будешь как Финт делатьЛестер ты считаешь среди базы и рола нет мафий с докидывающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #849 2 октября 2018 Бля дед давай по фасту если растягиваешь томуш мне отойти надо, скажешь потом что терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #850 2 октября 2018 Тур ролл я мжи по двойке во француза как и чбр земля ему пухоммж по двойке в МЖа. Ты баба чтоли с такой логикой? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #851 2 октября 2018 1. пишет что француз отлетаетФранцуз сходил под себя и в АФК ушел - значит отлетает, вон можно терпилойда на дестере покоцать, чтоб когда придет включил вторую сходу. Смысл дрочевом заниматься2. пишет что кинет во француза если не вскроетсяВо француза кину,Если не вскроется3. кидает в меня финалку, без комментариеврол4. абилку просит в дедаВ деда абилку5. или в лестераили в лестера с макучино завтра побазаримпосле ночи игнорирует вопросы на том кто у него лестерТЫ кто в этой игре алле? Ахуел вообще чтоль? Я к тебе по божески, игнорирую если хуйню несешь и т.д. Но что это за хуйню ты творишь? Это мж игра твоя или че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #852 2 октября 2018 ты считаешь среди базы и рола нет мафий с докидывающих? сейчас база напишет свой список мафий и посмотрим Лестер че-то просто еще со вчера болд выпрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #853 2 октября 2018 Я афк вчера был, как я мог выпрашивать болд.Соррян немного занят был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #854 2 октября 2018 Да друг на мафии же делать больше нехуй, как докидывать двойбаны в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #855 2 октября 2018 Тур ролл я мжи по двойке во француза как и чбр земля ему пухомМафия кто базагде там у тебя много черныхя жду список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #856 2 октября 2018 Ролл у тебя поворот не туда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #857 2 октября 2018 Да друг на мафии же делать больше нехуй, как докидывать двойбаны в мжа?а куда надо? только в своих голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #858 2 октября 2018 ролты самый черный говорил по логике почему француз мжговорил по логике почему ты мафиялюди необучаемы, просто я не собираюсь как финт их убеждать целый день ты где был когда была возможность свернуть в базу меня когда тут буйко один чет высирал? не видел чет тебя твоя логика полная хуйня. Я в жизни не поверю что ты мне будешь затирать о том что победа важнее нормальной атмосферы ибо любому понятно что если тут игры будут полны грязи и хуйни никто попросту играть не будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение