sol1tary #81 1 октября 2018 хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этимнуданормальные мафиози уже скинули друг в другаНо я и макучино еще не скинули по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #82 1 октября 2018 лан спс за игрухоть раз в жизни еще напишу больше 10 в первый деньну тут мафияфранцукз на мафии не любит играть да и не умеет, по его же неоднократным признаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 1 октября 2018 лан спс за игрухоть раз в жизни еще напишу больше 10 в первый день не, а чё ты хотел со своей двойкой?Хех Дед кстати на обсе терпит , настоящие мж уже обозначили свою позицию и отправили ништяки в француза такне надо залазить на меняСедня я сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #84 1 октября 2018 лан спс за игрухоть раз в жизни еще напишу больше 10 в первый деньне, а чё ты хотел со своей двойкой? нихуяпросто было время чето пописать поактивничатьлучше дальше буду залипать с 10 постами в суткизато никто никогда не тронет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #85 1 октября 2018 Зависит от того где твои болды будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 1 октября 2018 хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этим нуданормальные мафиози уже скинули друг в друга как минимум 1 мафиози скинулв него скинули мжа другой мафиози ВОЗМОЖНО я канешн ни на что не намекаюпытается понять стоит ли уже кидать в подельника, или мб с него еще выйдет свернуть кто бы это мог быть ладно уговорилазавтра кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #87 1 октября 2018 (изменено) лан спс за игрухоть раз в жизни еще напишу больше 10 в первый деньне, а чё ты хотел со своей двойкой? нихуяпросто было время чето пописать поактивничатьлучше дальше буду залипать с 10 постами в суткизато никто никогда не тронет Меня так Хикара ебунла на мане Изменено 1 октября 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 1 октября 2018 лан спс за игрухоть раз в жизни еще напишу больше 10 в первый деньне, а чё ты хотел со своей двойкой? нихуяпросто было время чето пописать поактивничатьлучше дальше буду залипать с 10 постами в суткизато никто никогда не тронет Опять же полная хуйняЕсть время пописать по активничать, но вместо игры, я буду кидать по хейту.Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #89 1 октября 2018 хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этимнуданормальные мафиози уже скинули друг в другаНо я и макучино еще не скинули по твоей логике а я вас и не называл мафиозями странно что ты это воспринял на свой счетты таки мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #90 1 октября 2018 лан спс за игрухоть раз в жизни еще напишу больше 10 в первый деньне, а чё ты хотел со своей двойкой? нихуяпросто было время чето пописать поактивничатьлучше дальше буду залипать с 10 постами в суткизато никто никогда не тронет Меня так Хикара ебунла на мане Еще скажи что тебя и твои 18 постов нужно было в игре оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #91 1 октября 2018 По логики мана не осуждаю. Но у меня в тот день реально времени не было. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #92 1 октября 2018 хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этимнуданормальные мафиози уже скинули друг в другаНо я и макучино еще не скинули по твоей логикеа я вас и не называл мафиозями странно что ты это воспринял на свой счетты таки мафия?Так ты сам написал, что я покрываю мж хикару на мафии, а макучино левелится на мне, ты уже забыл че ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #93 1 октября 2018 уходишь, француз, получается - ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #94 1 октября 2018 С этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #95 1 октября 2018 уходишь, француз, получается - ты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 1 октября 2018 Я наверн полутаю. Ноу рофел но за 5 страниц кое какие мысли есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 1 октября 2018 ухожу получается(мошню фастдень чтобы личку не кинуть) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 1 октября 2018 хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этимнуданормальные мафиози уже скинули друг в другаНо я и макучино еще не скинули по твоей логикеа я вас и не называл мафиозями странно что ты это воспринял на свой счетты таки мафия?Так ты сам написал, что я покрываю мж хикару на мафии, а макучино левелится на мне, ты уже забыл че ты написал? перечитай тот постэто был вопрос, а не утверждениено ты воспринял это как утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 1 октября 2018 хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этимнуданормальные мафиози уже скинули друг в другаНо я и макучино еще не скинули по твоей логикеа я вас и не называл мафиозями странно что ты это воспринял на свой счетты таки мафия? Так ты сам написал, что я покрываю мж хикару на мафии, а макучино левелится на мне, ты уже забыл че ты написал? перечитай тот постэто был вопрос, а не утверждениено ты воспринял это как утверждение Ну к тебе за один тот пост масса вопросов.Откуда знаешь что я мж?Вдруг все наоборотПочему мафия именно солитари а не дед который не кидает, или макачино который тож не кидалИли наоборот любой из кинувшихУ тебя как-то весьма четко получилось, что я мж, а солитари мафияА про макачино ты упомянул сорри. Но суть вопросов не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #100 1 октября 2018 просто было время чето пописать поактивничать и поэтому ты двояк в Хикару слил?ага, верю офк Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение