Fulelgupport #1121 3 октября 2018 Да мне похуй Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1122 3 октября 2018 лестер стал похож на себя, каждый второй пост на странице его.Но ты почемуто дальше ролла выкинул из своего списка мутных. А так вполне приличный список, с большей частью которго я согласен Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1123 3 октября 2018 Почему бойко мафия, напомни, Базилий кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1124 3 октября 2018 бля база, ты выдал стенку, но скажи кто у тебя мафия или мирные?А то какието одни если тот, тот этот такой. Скажи просто ник и цвета,в которых ты уверен Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1125 3 октября 2018 Почему бойко мафия, напомни, Базилий кайфОн в него хотел перевернуть голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1126 3 октября 2018 Ну раз в самого базилия хотел повернуть голосования с мжа француза, то точно мафия.База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1127 3 октября 2018 Почему бойко мафия, напомни, Базилий кайфПотому что он на десятой странице был вычислен по древним методичкам мудрецов шести путей ошибся в первых своих пяти постах как типичная мафияЯ хз зачем он еще что-то писать пытается, уж очивиднее него черных тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1128 3 октября 2018 Почему бойко мафия, напомни, Базилий кайфПотому что он на десятой странице был вычислен по древним методичкам мудрецов шести путей ошибся в первых своих пяти постах как типичная мафияЯ хз зачем он еще что-то писать пытается, уж очивиднее него черных тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1129 3 октября 2018 А вы не хотите фулела потыкать? Чувак слил двойку в нарка, его посты очень хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1130 3 октября 2018 Не, это скорее типичный мж фуфел, а потыкать есть кого и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1131 3 октября 2018 (изменено) А может ты хуевый, а? Изменено 3 октября 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1132 3 октября 2018 то есть я в первых постах ошибся, а великий база, который в 3м посте слил двойку в МЖ - это норм А может ты хуевый, а?нет ты Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1133 3 октября 2018 99% мафия француз.У базы просто попытка отыгрывать себя на мж, когда он впаривает дичь на умном ебале, но тут это выглядит слишком наиграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1134 3 октября 2018 бля база, ты выдал стенку, но скажи кто у тебя мафия или мирные?А то какието одни если тот, тот этот такой. Скажи просто ник и цвета,в которых ты уверенЯ думаю, чтоТы черный (но чето ты покупать меня начинаешь попытками разобраться)Лестер черныйРолл красныйДед ближе к мирнымКраз ближе к чернымХикара скорее красная, чем черная бтв позицию дерева надо прочекать: что он там еще нашёл кандидатов или сидит пердитФуфел как-то странно осторожно играет там у него был пост про меня, я так и не понял кем он считает меня. Имхо на мж он по факту обязан в меня двойку давать и ноги на стол. Хотя хуй его победишь Тура с каждым часом все чернее вижу В принципе, если ща лестер уходит черным, то дед и буйко очень красные получаются и это симсгуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1136 3 октября 2018 Чет в голос с двух ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1137 3 октября 2018 (изменено) То есть нарку на черном нет смысла просто так топить своего краза, а мне на черном есть смысл, когда я это написал еще раньше нарка?Бля база, сиди афк лучше может город даунов повернет в левую цель. Изменено 3 октября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1138 3 октября 2018 то есть я в первых постах ошибся, а великий база, который в 3м посте слил двойку в МЖ - это норм А может ты хуевый, а?нет тыВ моей двойке нет ничего черного ни капли Я хз нах вы мне это предъявлять пытаетесьВсе двойки в нулевой во француза красные, кроме мб тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1139 3 октября 2018 докладываю, что лестер пока не всколыхнул струны моей мжи душино большинство цветов совпадает с ним Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение