Fulelgupport #1141 3 октября 2018 Нахуя вы пишите опездалы? Вы же ебучий мусор. Закройте свой рот и не тявкайте в мою сторону, потому что вы либо показываете самую хуевую игру на мж, тем самым позоритесь на весь топан. Как жить с такой игрой я не могу понять, если вы настолько хуевые зачем вообще живете? Либо вы ебучая мафия, у которой ума не хватает на нормальную теорию и вы просто высираете мой никнейм, потому что я ебать не пишу стены.НУ ТАК НА ТЕБЕ ЕБАТЬ СТЕНУ, ХУИЛА ЕБАНАЯ. И БОЛЬШЕ НЕ ТЯВКАЙ В МОЮ СТОРОНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1142 3 октября 2018 То есть нарку на черном нет смысла просто так топить своего краза, а мне на черном есть смысл, когда я это написал еще раньше нарка?Бля база, сиди афк лучше может город даунов повернет в левую цель.Ты хуйне пишешь просто посты ради постовЯ у тебя мафия, Потому что считаю буйко мафией, Потому что тот в меня сворачивал когде то там, хотя я байки черным дал в самом начале игры, когда тот еще под стол ходил Ты просто придумываешь аргументы и это очень смешно выглядит и черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1143 3 октября 2018 BRA_HAYFA мж toouur мутный PIRO48 ближе к мж paragon мж Roatoupskill мж sol1tary мутный Leibster мутный Baza-KAiF мутный maku4ino мутный Byuko мж pnanrkotikivj мж Fulelgupport мутный Hikara ближе к мж Lester мж kraz мутный Ar2rGr1zzly афк уебок Roll мутный Cryless мж если в кратце у меня так.Есть нормальный такой паравоз из мжей и надо дальше давить ебаных муфлонов Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1144 3 октября 2018 (изменено) Докладываю, не согласен с мж парагоном за ахуевшее ебало, так себе аргумент, но большинство цветов совпадает с моими у лестера, и у парагона тоже. Просто взял на заметку. Изменено 3 октября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1145 3 октября 2018 блядь пиздец таблица копируется на пд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1146 3 октября 2018 Нет, ты объясни как у тебя краз черный со мной.Потому что ты пишешь нарку на черном нет смысла давить своего краза.Я краза в мафию записал до нарка, объясняй теперь какой смысл это делать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1147 3 октября 2018 А ну Парагон мирный у меня был и остается бтв кстати это вы верно подметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1148 3 октября 2018 Бля базон, на мафии тебе вообще не идет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1149 3 октября 2018 Охуенные цвета буйко, как неожиданноТупо за топаном доел База, в кого ехать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1150 3 октября 2018 Нахуя вы пишите опездалы? Вы же ебучий мусор. Закройте свой рот и не тявкайте в мою сторону, потому что вы либо показываете самую хуевую игру на мж, тем самым позоритесь на весь топан. Как жить с такой игрой я не могу понять, если вы настолько хуевые зачем вообще живете? Либо вы ебучая мафия, у которой ума не хватает на нормальную теорию и вы просто высираете мой никнейм, потому что я ебать не пишу стены.НУ ТАК НА ТЕБЕ ЕБАТЬ СТЕНУ, ХУИЛА ЕБАНАЯ. И БОЛЬШЕ НЕ ТЯВКАЙ В МОЮ СТОРОНУ.не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1151 3 октября 2018 а ничего, что я первый и начал эти цвета давать еще вчера после ночи? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1152 3 октября 2018 Какая разница доел он цвета или нет, если видно что буйко пытается в игре разобраться.Дай свои цвета, солитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1154 3 октября 2018 Нет, ты объясни как у тебя краз черный со мной.Потому что ты пишешь нарку на черном нет смысла давить своего краза.Я краза в мафию записал до нарка, объясняй теперь какой смысл это делать мне.Смысла нет ни в одном твоем умозаключении, я повторяю еще разТы просто срешь все подряд без фильтрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1155 3 октября 2018 фуфел по игре так нихуя и не пишет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1156 3 октября 2018 Ага, из канавы повторишь база.Иди вскрытия лучше подготовь, больше пользы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1157 3 октября 2018 А ну Парагон мирный у меня был и остается бтв кстати это вы верно подметилиТам твой мирный чбр на него чето бычил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1158 3 октября 2018 Докладываю, не согласен с мж парагоном за ахуевшее ебало, так себе аргумент, но большинство цветов совпадает с моими у лестера, и у парагона тоже.Просто взял на заметку. а еще твой ночной пост про план в действиях совпадает с моим болеее ранним постом на 99%возьми на заметку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1159 3 октября 2018 фуфел, если ты мж, то нахуя ты проебываешь голоса уже второй день в никуда? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1160 3 октября 2018 Ток помни, я в тебя контрвскроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение