sol1tary #1161 3 октября 2018 а ничего, что я первый и начал эти цвета давать еще вчера после ночи?Это с первого дня тянется, очень сложно было цвета раздатьА ну и фуфел че-т дохуя выебистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1162 3 октября 2018 Докладываю, не согласен с мж парагоном за ахуевшее ебало, так себе аргумент, но большинство цветов совпадает с моими у лестера, и у парагона тоже.Просто взял на заметку.а еще твой ночной пост про план в действиях совпадает с моим болеее ранним постом на 99%возьми на заметкуэто какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1163 3 октября 2018 фуфел по игре так нихуя и не пишетЕсли прочитать все мои 3 поста по игре и твои 100, я написал в 1000 раз больше чем ты. Твоя игра, мне напоминает как лестер срет, а ты берешь его говно и доедаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1166 3 октября 2018 Можешь называть меня фуфелом, но все знают что фуфел здесь именно ты. а ничего, что я первый и начал эти цвета давать еще вчера после ночи?Это с первого дня тянется, очень сложно было цвета раздатьА ну и фуфел че-т дохуя выебистыйОхуенная аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1167 3 октября 2018 (изменено) Уверенные мж paragonRoatoupskillBRA_HAYFA pnanrkotikivjCrylessByuko Ближе к мжFulelgupport на мафии нет смысла было пытаться свернуть голосовании PIRO48Ar2rGr1zzly тут наверное все ахуеют мол как так, так вот это его типичная игра на мж. Остаток черножопыхsol1taryLeibsterBaza-KAiFmaku4inoHikarakrazRollГде между ролл база думаю максимум одна мафия База/ролл Тура, по тому что база пишет убрал бы пока из списка мутных.Остается такое дерьмо, где хикара по тому что писала когда меня не было все же ближе к мж, но послушал бы ее сейчас. sol1taryLeibstermaku4inoHikarakraz База/ролл sol1tary Leibster maku4ino krazГде соточная мафия почти уверен Где я почти уверен что краз мафия. У меня слишком дохуя красных, дайте список, сча матвин оформлю и поеду по делам. 50 постов за два днякрасным сразу пишиМне похуй, у меня нет времени.Список пожеланий на почту мне можете скинуть.Так ну я почитал 4 страницы профиля лестера и там краз впервые всплыл в этой стенке. Всплыла по остатка, без аргументов просто мафия и все причем соточная, причем предв летит в ролла а фиалка а меня и тоже без аргументов Выносите этого Сча я гляну реакцию краза на лестера и если он никак не среагировпл на пустейшие доебы до себя, то это скорее всего пара черножопых Изменено 3 октября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1168 3 октября 2018 @@LesterBRA_HAYFA мутный, но хорошо сидит у города. Ближе к черному у меняtoouur мутный, ближе к мжPIRO48 мжparagon мжRoatoupskill черныйsol1tary мжLeibster мутный, ближе к черномуBaza-KAiF мжmaku4ino мжByuko мутный, ближе к мжpnanrkotikivj мжFulelgupport черныйHikara мжLester мутный, ближе к мжkraz черныйAr2rGr1zzly хз, мж судя по инактивуRoll мжCryless мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1169 3 октября 2018 База, ты без лжевскрытия не вывезешь, иди придумай на какую роль маяк у тебя, а я контрвскоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1170 3 октября 2018 Фуфел так напиши нормальный пост по игре и цветам. А не выебывайся какой ты вычислятор, который проебывает двойки в никуда каждый день Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1171 3 октября 2018 Я не буду писать, потому что ты мне сказал. Как мысли накапливаются какие-то, я пишу. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1172 3 октября 2018 ну вот после такого у топана и накапливаются мысли, что ты мафия. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1173 3 октября 2018 У топана(у двух отсталых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1174 3 октября 2018 Фуфел мж думаюКраза провел, там по вчерашнему дню все не очень, а сегодня ничего нет, тупо кафе пацанМожно сливантес устроить тудаС байки мафии откачу покамисть А ну Парагон мирный у меня был и остается бтв кстати это вы верно подметили Там твой мирный чбр на него чето бычилИ что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1175 3 октября 2018 база, так кого предлагаешь на дневное с тобой? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1176 3 октября 2018 Я кстати не понял почему базу все хотят после француза мж?Он просто ворвался написал про 99 чтобы по уверенней кидали и все.Вот это мне нравитсяЧето у меня конкретная недосдача мафии получаетсяВыглядит так, что где-то наебка крупная затясалась Например пиво228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1177 3 октября 2018 фулел норм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1178 3 октября 2018 макучино, что за пиздеж про чебра (это именно фактически пиздеж)интересно, что у обоих "лагерей" краз черный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1179 3 октября 2018 в голос с пассажей фуфела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1180 3 октября 2018 че тут?хикара пришла пукнула и ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение