paragon #1241 3 октября 2018 Эт самое, там у блокера может быть ник мана.Никто про это не писал вроде, но это так.Так шо надеюсь на качественный маякПисал об этом сразу после ночи, привет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1242 3 октября 2018 жаль эт шуткано если бы я был блокером я бы к пиро или к тебе бы наведался прошлой ночью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1243 3 октября 2018 жаль эт шуткано если бы я был блокером я бы к пиро или к тебе бы наведался прошлой ночью Ага, ко мне или пиро после роли француз мж, нахуй иди тупоголовый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1244 3 октября 2018 солитер нормально так дерево придавилтот на скобочки съехал ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1245 3 октября 2018 @@RoatoupskillЯ могу ошибаться, но ответь на вопрос.Почему француза выкинули сразу за болд на первой страницеТы после него сразу же кинул тоже двойкуТок тебя никто не трогаетТипа ты мж точный, раз француз мж? Ты ж на мафе спокойно мог знать, что француза снесут за двойку по хейту. Ну и плюс ты ваще в первый день на расслабоне играл, знал, что те нихуя не грозит, так как француз возьмет на себя весь огоньА со второго надо и поиграть, так да?Вот смотрите блять на этоВторая строчка. Человек просит меня ответить на вопросВ этом посте есть 3 части которые можно принять за вопрос1) почему француза выкинули за болд на 1 странице?2) типа я мж точный?3) надо ли мне поиграть со второго? Вот как мне ответить на эти вопросы чтобы при этом не чувствовать себя 10 айкю дегенерптом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1246 3 октября 2018 Кстати ролл, вот ты типо наказал француза за болды по хейту. Почему не наквзываешь дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1247 3 октября 2018 жаль эт шуткано если бы я был блокером я бы к пиро или к тебе бы наведался прошлой ночью Ага, ко мне или пиро после роли француз мж, нахуй иди тупоголовый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1248 3 октября 2018 солитер нормально так дерево придавилтот на скобочки съехал )КВОТЬ БЛЯТЬ ХОТЬ 1 ЧАСТЬ ПОСТА СОЛИТЕРА ГДЕ ОН МЕНЯ ПРИДАВИЛЯ ЖДУ КВОТА И ПОЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПРИДАВЛЕНИЕМ, А НЕ ВЫСЕРОМ ДЕГЕНЕРАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1249 3 октября 2018 Кстати ролл, вот ты типо наказал француза за болды по хейту. Почему не наквзываешь дерево?А должен? Кидай болды, я поддержу И кстати, а почему ты не наказал француза? солитер нормально так дерево придавилтот на скобочки съехал )КВОТЬ БЛЯТЬ ХОТЬ 1 ЧАСТЬ ПОСТА СОЛИТЕРА ГДЕ ОН МЕНЯ ПРИДАВИЛЯ ЖДУ КВОТА И ПОЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПРИДАВЛЕНИЕМ, А НЕ ВЫСЕРОМ ДЕГЕНЕРАТА это был рофл, но судя по твоей реакции тебя реально придавило сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1250 3 октября 2018 Не, мне похуй я кидать буду в солитера завтраЭто невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1251 3 октября 2018 Кстати ролл, вот ты типо наказал француза за болды по хейту. Почему не наквзываешь дерево?А должен? Кидай болды, я поддержу И кстати, а почему ты не наказал француза?1) у меня был солитер2) я разбирался в ситуации, а не сливал болды3) француз сам себя потопил4) он и хикара для меня однохуйствены5) мой маф солитер кинул во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1252 3 октября 2018 Кстати ролл, вот ты типо наказал француза за болды по хейту. Почему не наквзываешь дерево?А должен? Кидай болды, я поддержу И кстати, а почему ты не наказал француза?1) у меня был солитер2) я разбирался в ситуации, а не сливал болды3) француз сам себя потопил4) он и хикара для меня однохуйствены5) мой маф солитер кинул во француза я могу лишь предложить во флудилке после игры обсудить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1253 3 октября 2018 Не, мне похуй я кидать буду в солитера завтраЭто невозможно читатьну ваще больше вопрос городу, почему ты такой красный сидишь не паришьсяМог бы и указать, где я ошибаюсь в отношении тебяА ты сразу на оскорбления переходишьЧерная карта жить мешает? На мж ты бы просто разъебал по фактам, думаюЩас кидай че ты, тебе же похуй куда хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1254 3 октября 2018 Не, мне похуй я кидать буду в солитера завтраЭто невозможно читатьа солитер типо мафия с такими постамиили тебе пох кто он и тебе такой не нужен чел в игре даже если мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1255 3 октября 2018 (изменено) Не, мне похуй я кидать буду в солитера завтраЭто невозможно читатьа солитер типо мафия с такими постамиили тебе пох кто он и тебе такой не нужен чел в игре даже если мжвторое Не, мне похуй я кидать буду в солитера завтраЭто невозможно читатьну ваще больше вопрос городу, почему ты такой красный сидишь не паришьсяМог бы и указать, где я ошибаюсь в отношении тебяА ты сразу на оскорбления переходишьЧерная карта жить мешает? На мж ты бы просто разъебал по фактам, думаюЩас кидай че ты, тебе же похуй куда хуярить.Я вообще славлюсь тем что на мафии на оскорбления перехожу Поэтому думаю ты праа Изменено 3 октября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 3 октября 2018 (изменено) Лан. Тут такое дело, что я нихуя не читал. Но если лестер и роат друг друга не давят и не разговаривают друг с другом, то там вряд ли два мжа @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно. Кто у тебя дед?Был черным, но покраснел после того, как каждая вторая собака начала писать, что в них мысли с ним сходятсяНу а вообще он в инвизе сидит чего-то очкует всю игру тебя базончик испугался, очко жмёт пиздос.Меня в регионе листе не было даже. В пуле по просьбе дх. Играть времени особо нет Изменено 3 октября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1257 3 октября 2018 Лан. Тут такое дело, что я нихуя не читал. Но если лестер и роат друг друга не давят и не разговаривают друг с другом, то там вряд ли два мжа @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно. Кто у тебя дед?Был черным, но покраснел после того, как каждая вторая собака начала писать, что в них мысли с ним сходятсяНу а вообще он в инвизе сидит чего-то очкует всю игру тебя базончик испугался, очко жмёт пиздос.Меня в регионе листе не было даже. В пуле по просьбе дх. Играть времени особо нетЛадно вы меня слишком все раздражаете чтотоВчерашний мой стиль игры мне больше нравился к нему и вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1258 3 октября 2018 дед привет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1260 3 октября 2018 Лан. Тут такое дело, что я нихуя не читал. Но если лестер и роат друг друга не давят и не разговаривают друг с другом, то там вряд ли два мжа @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно. Кто у тебя дед?Был черным, но покраснел после того, как каждая вторая собака начала писать, что в них мысли с ним сходятсяНу а вообще он в инвизе сидит чего-то очкует всю игру тебя базончик испугался, очко жмёт пиздос.Меня в регионе листе не было даже. В пуле по просьбе дх. Играть времени особо нетЛадно вы меня слишком все раздражаете чтотоВчерашний мой стиль игры мне больше нравился к нему и вернусь ну сорян. У тебя Лестер кто?дед привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение