Roatoupskill #1261 3 октября 2018 Лан. Тут такое дело, что я нихуя не читал. Но если лестер и роат друг друга не давят и не разговаривают друг с другом, то там вряд ли два мжа @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно. Кто у тебя дед?Был черным, но покраснел после того, как каждая вторая собака начала писать, что в них мысли с ним сходятсяНу а вообще он в инвизе сидит чего-то очкует всю игру тебя базончик испугался, очко жмёт пиздос.Меня в регионе листе не было даже. В пуле по просьбе дх. Играть времени особо нетЛадно вы меня слишком все раздражаете чтотоВчерашний мой стиль игры мне больше нравился к нему и вернусь ну сорян. У тебя Лестер кто?дед привет приветУ меня лестер маньяк Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1262 3 октября 2018 В целом блокер мог сходить по лестеру за его маневры Но что-то он не сильно похож на Иана, которого блокнули. По постингу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1263 3 октября 2018 Лан. Тут такое дело, что я нихуя не читал. Но если лестер и роат друг друга не давят и не разговаривают друг с другом, то там вряд ли два мжа @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно.Кто у тебя дед?Был черным, но покраснел после того, как каждая вторая собака начала писать, что в них мысли с ним сходятсяНу а вообще он в инвизе сидит чего-то очкует всю игрутебя базончик испугался, очко жмёт пиздос.Меня в регионе листе не было даже. В пуле по просьбе дх. Играть времени особо нетЛадно вы меня слишком все раздражаете чтотоВчерашний мой стиль игры мне больше нравился к нему и вернусь так блятья уже видел точь-в-точь такие поосты в одной из прошлыхче за приколы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 3 октября 2018 Лан. Тут такое дело, что я нихуя не читал. Но если лестер и роат друг друга не давят и не разговаривают друг с другом, то там вряд ли два мжа @@pnanrkotikivj я мафия?Возможно.Кто у тебя дед?Был черным, но покраснел после того, как каждая вторая собака начала писать, что в них мысли с ним сходятсяНу а вообще он в инвизе сидит чего-то очкует всю игрутебя базончик испугался, очко жмёт пиздос.Меня в регионе листе не было даже. В пуле по просьбе дх. Играть времени особо нетЛадно вы меня слишком все раздражаете чтотоВчерашний мой стиль игры мне больше нравился к нему и вернусьну сорян. У тебя Лестер кто?дед привет приветУ меня лестер маньяк получается уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1265 3 октября 2018 Ладно мужики, я неироинично до сих пор не пообедал, но постараюсь сейчас тогда накидать цветов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1266 3 октября 2018 дело не в двойбанах, а в аргументацииэто ты видишь что она кинула в ответ она черным по белому написала - среди француза и дерева от 1 до 2 мафийт.е. по сути она сегодня должна идти в деревоСхуяли я должна куда-то сейчас идти?)Мне до конца игры катать по подозреваемым в первый день или чо?)50й пацаны. хахаин мод он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1267 3 октября 2018 дело не в двойбанах, а в аргументацииэто ты видишь что она кинула в ответ она черным по белому написала - среди француза и дерева от 1 до 2 мафийт.е. по сути она сегодня должна идти в деревоСхуяли я должна куда-то сейчас идти?)Мне до конца игры катать по подозреваемым в первый день или чо?)50й пацаны. хахаин мод онв кого сегодня голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1268 3 октября 2018 В целом блокер мог сходить по лестеру за его маневры ток ща узнал, что ман в блокеили ваще не ходил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1269 3 октября 2018 Ну у мана есть абилка шарится в рюкзаках еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1270 3 октября 2018 да ман в блокезачильтенайдете у меня потом маяк на него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1271 3 октября 2018 хотя вот вообще знаетепо реакции дерева на пост солитария бы и дерево пизданула сегоднявайнотеще краза можно эхэхэхээ . интересно а он кинет за мной в себя? база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладно дело не в двойбанах, а в аргументацииэто ты видишь что она кинула в ответона черным по белому написала - среди француза и дерева от 1 до 2 мафийт.е. по сути она сегодня должна идти в деревоСхуяли я должна куда-то сейчас идти?)Мне до конца игры катать по подозреваемым в первый день или чо?)50й пацаны. хахаин мод онв кого сегодня голосовать будешь? я прочитала всю ахинею что ты обьо мне писал тутради христа не доебуй меня тупостью, я вижу шо ты более-менеекрасный по постами типа окейно координироваться я с тобой не собираюсь и вникать в твой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1272 3 октября 2018 Короче, ехала Начнём с простого:Я мж, мне нормМакучино тут прям 99% мжарь, хорошо сидит в топане, я лохов бы в палатку к себе не бралК сожалению Хайфа тут выглядит как мж, хотя конечно опять упоролся в одного игрока и он так и будет до конца игры этим заниматься - видели, проходилиТур - мж на доверии Вот и на этом простое всё. Дальше берём самых мутных: Буйко - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215275&p=22580896Вот этот пост заключает всю мою претензию, я уже писал. И он казалось бы пошёл в Базу (который мне кстати не особо нравится, но не то, что бы), но аргументы нулёвые Парагон - у меня были к нему претензии вчера вечером по тому, что он резко поменял позицию Ролл просто плохо первый день сидел, на него вроде как катили бочки, но он почему-то это игнорировал, хз База - у него красными идут люди, которых я вот прям не могу давать красными на сегодняшний день, типа Ролла. Но есть один приятный бонус - скорее всего Парагон с Буйко, а Ролл с Базой. И наоборот - то есть там две пары которые в сильных контрах друг с другом и я бы туда играл сегодня Дальше хуй знает, голод меня убивает, но смотрите кто с кем мажется и всё будет просто по попилу. Ещё добавлю что Хикара пропала вчера и не появлялась очень долго, что очевидно мне не нравится и что Наркотики вроде у Макучино мж, поэтому пока я в ту сторону смотреть не буду Такие дела КорочеЛибо Буйко-Парагон, либо База-РоллМне больше нравится против первой пары идтиОчень сильно хочу есть кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1273 3 октября 2018 иди поешь едыпотому что твоя стенка три черточки кормление дерьмом офк, читал только про себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1274 3 октября 2018 я уже видел подобного вида бредаякс высирал на мафе... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1275 3 октября 2018 Добрался до еды кстати, грацуйте Ну Парагон сорян, я серьезно так и не понял, почему ты вечером в нарка хотел идти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1276 3 октября 2018 Понял что про меня лебстер читал сквозь пальцы раз видит что я упоролся в одного игрокаВидимо реально человек голоден, спишем на это DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1277 3 октября 2018 Понял что про меня лебстер читал сквозь пальцы раз видит что я упоролся в одного игрокаВидимо реально человек голоден, спишем на этоЧё ебать, у тебя появились кандидаты кроме солитёра на сегодня?Ну расскажи, мб реально пропустил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1278 3 октября 2018 хотя вот вообще знаетепо реакции дерева на пост солитария бы и дерево пизданула сегоднявайнотеще краза можно эхэхэхээ . интересно а он кинет за мной в себя? база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладно дело не в двойбанах, а в аргументацииэто ты видишь что она кинула в ответ она черным по белому написала - среди француза и дерева от 1 до 2 мафийт.е. по сути она сегодня должна идти в деревоСхуяли я должна куда-то сейчас идти?)Мне до конца игры катать по подозреваемым в первый день или чо?)50й пацаны. хахаин мод онв кого сегодня голосовать будешь? я прочитала всю ахинею что ты обьо мне писал тутради христа не доебуй меня тупостью, я вижу шо ты более-менеекрасный по постами типа окейно координироваться я с тобой не собираюсь и вникать в твой бредвыгнала одного мжхочет выгонять второгопосле солитари буду выгонять тебянадеюсь вы 2 мжа безголовых и игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1279 3 октября 2018 Ну че там город, решил кого выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1280 3 октября 2018 хотя вот вообще знаетепо реакции дерева на пост солитария бы и дерево пизданула сегоднявайнотеще краза можно эхэхэхээ . интересно а он кинет за мной в себя? база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладно дело не в двойбанах, а в аргументацииэто ты видишь что она кинула в ответ она черным по белому написала - среди француза и дерева от 1 до 2 мафийт.е. по сути она сегодня должна идти в деревоСхуяли я должна куда-то сейчас идти?)Мне до конца игры катать по подозреваемым в первый день или чо?)50й пацаны. хахаин мод онв кого сегодня голосовать будешь? я прочитала всю ахинею что ты обьо мне писал тутради христа не доебуй меня тупостью, я вижу шо ты более-менеекрасный по постами типа окейно координироваться я с тобой не собираюсь и вникать в твой бредвыгнала одного мжхочет выгонять второгопосле солитари буду выгонять тебянадеюсь вы 2 мжа безголовых и игра закончится неплохо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение