kraz #1321 3 октября 2018 в общем оставлю позицию, по игре у меня много мафий средихикара солитари лейбистер база гризлиНу и крайлеса наверное можно сюда тоже добавить По кому мнение не сказал и не записал в мирных по тем еще не смог определитьсяНу дай мнение по базе роллуЕсли бы ты внимательно читал то увидел бы ответ на этот вопросБазу красным не за что считать по игре вообще, он по игре черный, но я сейчас вижу непару между ним и хикарой. где хикара тоже очень чернаят.е. считаю хикара/база есть 1 мафия и чаша весов больше в сторону хикары у меня даже пожалуй. ибо она не имела никакого права хайфу по игре считать красным, на базе много, считаю открытие 2ой ветки в хикару идеальным по игре сейчас в плане информации Ролл мне по эмо и по тому как защищался от нападков понравился, я считаю его ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1322 3 октября 2018 Для начала пошел нахуй)Во-первых мне абсолютно похуй кто там с кем в паре.Вот трижды. Я вижу более черного и менее черного, это все что меня интересует. То что хайфа кого-то подозревает меня интересует меньше всего на свете. Он и под меня копает, так что дальше?Мне прям всех кто меня подозревает надо подозревать в ответ? Бля ей богу иди лучше столы пили. Я не вижу ничего что препятсвует и хайфе и солитари быть мжами.Во-вторых у тебя действительно ничего на меня нет.В-третьих я вижу что ты не мог из себяч ничего выдать и вкатился после уже въезда в дерева. ОкайВ четвертых вот по логике, я тебя не прочь выгнать еще до твоих подозрений в мою сторону и дерево. Ну вот вы и пара получаетесь. Прикинь как классно?Это если тебе прям очень нужно. чтоб я свзяла два ника вместеОче логично, я собой довольна. А теперь попробуй выгони меня, крестьянин И да я все еще не увидела постов где я дефлю базу. Видимо это где-то в альтернативной реальности, где ты напильником столы распиливаешь . Передай мне там, дефающекй кого-то. привет. Скажи шо дура и шоб не дефила всяких лахов Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1323 3 октября 2018 Они вместе, не обязательно мафииГо в крысу буйкоЧестно многои пропустил из за нехватки времени, можешь сказать почему у тебя буйко черный в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1324 3 октября 2018 в общем оставлю позицию, по игре у меня много мафий средихикара солитари лейбистер база гризлиНу и крайлеса наверное можно сюда тоже добавить вот если краз мафияиз этих ников с ним ток лейбстер может быть, базу я уцже не считаю томуш он походу труп . там увидим)не спрашивайте дашь чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1325 3 октября 2018 Для начала пошел нахуй)Во-первых мне абсолютно похуй кто там с кем в паре.Вот трижды. Я вижу более черного и менее черного, это все что меня интересует. То что хайфа кого-то подозревает меня интересует меньше всего на свете. Он и под меня копает, так что дальше?Мне прям всех кто меня подозревает надо подозревать в ответ? Бля ей богу иди лучше столы пили. Я не вижу ничего что препятсвует и хайфе и солитари быть мжами.Во-вторых у тебя действительно ничего на меня нет.В-третьих я вижу что ты не мог из себяч ничего выдать и вкатился после уже въезда в дерева. ОкайВ четвертых вот по логике, я тебя не прочь выгнать еще до твоих подозрений в мою сторону и дерево. Ну вот вы и пара получаетесь. Прикинь как классно?Это если тебе прям очень нужно. чтоб я свзяла два ника вместеОче логично, я собой довольна. А теперь попробуй выгони меня, крестьянин И да я все еще не увидела постов где я дефлю базу. Видимо это где-то в альтернативной реальности, где ты напильником столы распиливаешь . Передай мне там, дефающекй кого-то. привет. Скажи шо дура и шоб не дефила всяких лаховЯ считваю человек, у которого на обоснованные позиционные претензии такая реакция с оскорблениями, в которых 0 ответа на те же претензии а больше отсебятины нелогичной не может оставаться за этим столом солитари и хайфа могут быть 2ми мирными, но ты пишешь что хайфа ПО ИГРЕ мирный, но вся его игра практически сводится к игре против твоего мирного солитари, я думаю это очень большая позиционная ошибка и ответ просто вот из ряда вон плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1326 3 октября 2018 жизау него красные постыа я еще я написала шо в его постах бредв прочем как и всегда хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1327 3 октября 2018 жизау него красные постыа я еще я написала шо в его постах бредв прочем как и всегда хехВ постах бред, играет против мирных, за что он по игре у тебя мирный можешь сказать, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1328 3 октября 2018 и да у тебя считать нет права так-то, ты либо голоса в меня собирайлибо засунь обратно член в свой ротик, который у тебя там был 2 дня и сиди тихонько причмокивай пока я не решила что пора тебя выпилитьвозмонжо даж сегодня, хотя эт уже вряд ле и да я еще раз спрошу капсом уже, в третий разГДЕ ПОСТЫ С ДЕФОМ БАЗЫ ОТ МЕНЯ АЛО АЛО АЛО АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1329 3 октября 2018 ответь, пожалуйста, на вопрос, за что именно по игре у тебя хайфа мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1331 3 октября 2018 Можешь дать позицию свою по мне хикаре базе и солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 3 октября 2018 По игре у меня ближе к мирным сейчас по ощущениям и позициямBRA_HAYFAPIRO48paragonRoatoupskillmaku4inoByukoFulelgupportLesterkrazRollСчитаю что вы торопитесь с КрайлесомМне был заметен такой момент что в 1ый день он писал что француз сам виноват что был повешен за свою 2куВспоминая предыдущую игру за которой я следил периодически Крайлесс сам дал в прошлой игре такие голоса и при чем за игроком который дал такие голосаМне этот момент очень не понравился, т.е. ему было совершенно безразлично что француз будет повешен аргументируя тем что он сам виноват, когда сам буквально недавно ничего против такой игры не имел и более того сам так играл мммм? Двойбан в Финта был долгом Хикаре в прошлой. Так то я не считаю, что там правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1333 3 октября 2018 мне нравится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1334 3 октября 2018 (изменено) жизау него красные постыа я еще я написала шо в его постах бредв прочем как и всегда хехВ постах бред, играет против мирных, за что он по игре у тебя мирный можешь сказать, пожалуйста Ща бы мафии объяснять как я мирных для себя нахожу)0но если ты прям настаиваешь , то как раз по диалогу с солитари он мне и понравился в первый день, он довольно уверенно держится, пишет не как намафии. а как на мж обычно - любую хуету пришедшую в головуофк то что он 10 раз назвал мой ник, якобы то что я слила француза как то о моенй роли говорит - бред чистой воды, и вникать я несобираюсь тем более он точно с солитари слезать не будет , пущай развлекается, мне не жалкоПОСТЫ С ДЕФОМ БАЗЫ ПРИТАЩИЛ заебал нахуй съезжать. мафиозная рожа Изменено 3 октября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1335 3 октября 2018 мммм? Двойбан в Финта был долгом Хикаре в прошлой. Так то я не считаю, что там правильно сделал. Ну просто не помню чтобы ты где то был против такой игры и осуждал ее, может и ошибаюсьв общем мне тот пост очень сильно в глаза ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1336 3 октября 2018 Для тех кто будет залетать перед ночью, собрал инфу по стенам от себя и от других и кто кого кем считает BRA_HAYFA, Roll, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1337 3 октября 2018 Они вместе, не обязательно мафииГо в крысу буйкоЧестно многои пропустил из за нехватки времени, можешь сказать почему у тебя буйко черный в этой игре?Открой мой большой пост, пройди по ссылке рядом с ником Буйко, прочитай его и на что он ссылается и потом спроси еще раз Хикара пидр кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1338 3 октября 2018 по-моему хуйня табличкасужу по своей строке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1339 3 октября 2018 Я давал солитера мжом?Буйко бредишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1340 3 октября 2018 Для тех кто будет залетать перед ночью, собрал инфу по стенам от себя и от других и кто кого кем считает123.pngдед и лестер мж получаются потому как с ними дерево общаетсяофк при дереве мафии и эт было в стененеуважительно отношеник к стенам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение