Roatoupskill #1361 3 октября 2018 Для тех кто будет залетать перед ночью, собрал инфу по стенам от себя и от других и кто кого кем считает123.pngне буйко, коричневый цвет обозначает не маньяка, а дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1362 3 октября 2018 кароче у всех черные/мутные выходят: солитер, лебстер, база , кразНу раз у меня кроме себя другие 3 черные или ближе к ним, то меня из мутных можно вычеркнуть думаю. база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладноЭто не деф, я же в 1м посте сказал что ты пишешь так будто точно знаешь что база уйдет мирным и набиваешь тут мирных очков, при этом тебе без разницы что он уйдет, поэтому я вас в разноцвет и записал какие блять очки набиваюесли мне покс уйдет он или нет томуш я не уверенна в том кто он там и об этом же и писала рофли в этом посте об этом , и в последующих тож ебать самое. даже в стене о дереведцп ты мафиозноееще разочки похуизмом набивать, на мафии. эт канешн ваще жестко. интересно шо мне даст выгон базы при любой его роли. если я откровенно говорю шо не ебу его роль?вроде ваще ничего, если он мафия - я не получаю очки красноты томуш не давила его. если он мж - не получаю очки красноты - томуш не дефила его РАК ЛОГИКИ. КРАЗУ СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ОНКОЛОГУзаодно рак яичек проверишь, а то мало ли шо там с тобой невозможно общатьсяЯ тебе расписал что у тебя жесткие логические ошибки, а в ответ оскорбления и крики что я тупой и мафия без какого либо внятного конструктива Да я еще до твоего появления сообщила шо думаю насчет твоего цветатут вливаешься ты и вещаешь как так у тебя хайфа красныйа вот так - молчаесли в твоей вселенной хайфа/солитари должна быть одна мафия то как бэ окей, эт меня мало волнует как и твое мнение в принципе. видимо мжи всегда играют онли против мафиии никогда не против друг другане бывает такого, прям совсемЛОГИКАсерьезно. лучше тебе пилить столы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1363 3 октября 2018 окей друган, не разглядел, сори. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 3 октября 2018 Мне сколько раз повторить что буйко мж и не голосуется? Лебстер щас огребешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1365 3 октября 2018 Бля только хотел написать, что весь посыл говностены - выдать цели на дневное типа это не я это все так решилиГотовь жопу кстатиа чо буйкоя вот хотела вчера к буйко доебаться, даж подоебывалась за его метания между целями но он более-менее отвечал навсе вопросы. прям особо желания его выставлятьнетуОн попытался доебаться до базы, когда тот все грамотно по нему пояснил. Он первый день доедал за топиком Хз я не чувствую от него позиции от слова совсем. И за него мемно впрягаются люди http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1366 3 октября 2018 Бля только хотел написать, что весь посыл говностены - выдать цели на дневное типа это не я это все так решилиГотовь жопу кстатиа чо буйкоя вот хотела вчера к буйко доебаться, даж подоебывалась за его метания между целями но он более-менее отвечал навсе вопросы. прям особо желания его выставлятьнетуОн попытался доебаться до базы, когда тот все грамотно по нему пояснил. Он первый день доедал за топикомХз я не чувствую от него позиции от слова совсем.И за него мемно впрягаются люди За кем я доедал, если это я и переворачивал с француза?И подсчитывал там голоса хуеса, чтобы с него свернуть. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1367 3 октября 2018 Бля только хотел написать, что весь посыл говностены - выдать цели на дневное типа это не я это все так решилиГотовь жопу кстатиа чо буйкоя вот хотела вчера к буйко доебаться, даж подоебывалась за его метания между целями но он более-менее отвечал навсе вопросы. прям особо желания его выставлятьнетуОн попытался доебаться до базы, когда тот все грамотно по нему пояснил. Он первый день доедал за топикомХз я не чувствую от него позиции от слова совсем.И за него мемно впрягаются люди Ну к чему подобному я и доебывалась, а вот его ответы мне показались нормсегодня точно есть прикольней цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1368 3 октября 2018 За буйко готов переебать лобстеру с ноги прям щасНу давай поясни тогда, почему он мирный Потому что у меня если не в него, то в ролла/базу сегодня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1369 3 октября 2018 За буйко готов переебать лобстеру с ноги прям щасНу давай поясни тогда, почему он мирныйПотому что у меня если не в него, то в ролла/базу сегодняАнгелы нашептали, ну вот и кидай в рола базу если посидеть хочешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1370 3 октября 2018 Ну там нарк за буйко красным чеком впрягался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1371 3 октября 2018 кароче у всех черные/мутные выходят: солитер, лебстер, база , кразНу раз у меня кроме себя другие 3 черные или ближе к ним, то меня из мутных можно вычеркнуть думаю. база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладноЭто не деф, я же в 1м посте сказал что ты пишешь так будто точно знаешь что база уйдет мирным и набиваешь тут мирных очков, при этом тебе без разницы что он уйдет, поэтому я вас в разноцвет и записал какие блять очки набиваюесли мне покс уйдет он или нет томуш я не уверенна в том кто он там и об этом же и писала рофли в этом посте об этом , и в последующих тож ебать самое. даже в стене о дереведцп ты мафиозноееще разочки похуизмом набивать, на мафии. эт канешн ваще жестко. интересно шо мне даст выгон базы при любой его роли. если я откровенно говорю шо не ебу его роль?вроде ваще ничего, если он мафия - я не получаю очки красноты томуш не давила его. если он мж - не получаю очки красноты - томуш не дефила его РАК ЛОГИКИ. КРАЗУ СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ОНКОЛОГУзаодно рак яичек проверишь, а то мало ли шо там с тобой невозможно общатьсяЯ тебе расписал что у тебя жесткие логические ошибки, а в ответ оскорбления и крики что я тупой и мафия без какого либо внятного конструктива Да я еще до твоего появления сообщила шо думаю насчет твоего цветатут вливаешься ты и вещаешь как так у тебя хайфа красныйа вот так - молчаесли в твоей вселенной хайфа/солитари должна быть одна мафия то как бэ окей, эт меня мало волнует как и твое мнение в принципе. видимо мжи всегда играют онли против мафиии никогда не против друг другане бывает такого, прям совсемЛОГИКАсерьезно. лучше тебе пилить столы) Я не понимаю почему у тебя такая бурная реакцияПо твоему же мнению что хайфа пишет херню и что играет против твоих мирныхпри чем ты написала что хайфа мирный ПО ИГРЕ а не ПО ЭМО Ну и далее большой вопрос можно ли хайфу назвать мирным по тому что он пишет "херню" или нет, по моей памяти на мафии он также писал "херню"Я жду когда меня кто то проконсультирует по этому вопросу по моему у меня очень обоснованные претензии к твоей очень кривой позиционке и игре против моих мирных а в ответ я вижу от тебя оскорбления и то что я несу "херню" и мафиятогда вопрос почему хайфа за херню мирный а я за херню мафия тогда, я не поймуВопрос лишь в том что я закинул на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1372 3 октября 2018 лан я пошла в данжики, мож ближе к ночи заглянуесли чо одобряю перевороты в дерево и кразанарм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1373 3 октября 2018 Бля только хотел написать, что весь посыл говностены - выдать цели на дневное типа это не я это все так решилиГотовь жопу кстатиа чо буйкоя вот хотела вчера к буйко доебаться, даж подоебывалась за его метания между целями но он более-менее отвечал навсе вопросы. прям особо желания его выставлятьнетуОн попытался доебаться до базы, когда тот все грамотно по нему пояснил. Он первый день доедал за топикомХз я не чувствую от него позиции от слова совсем.И за него мемно впрягаются людиЗа кем я доедал, если это я и переворачивал с француза?И подсчитывал там голоса хуеса, чтобы с него свернуть.У тебя один из первых постов - просто перечисление позиций других игроков, еще и обернута так себе. Для меня это черный пост http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1374 3 октября 2018 Я буквально еще онлайн минут 10-20, ответьть на вопрос по хайфе@@pnanrkotikivj @@Roatoupskill @@Cryless @@Lester Ваше мнение очень интересно на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1375 3 октября 2018 Бля только хотел написать, что весь посыл говностены - выдать цели на дневное типа это не я это все так решилиГотовь жопу кстатиа чо буйкоя вот хотела вчера к буйко доебаться, даж подоебывалась за его метания между целями но он более-менее отвечал навсе вопросы. прям особо желания его выставлятьнетуОн попытался доебаться до базы, когда тот все грамотно по нему пояснил. Он первый день доедал за топикомХз я не чувствую от него позиции от слова совсем.И за него мемно впрягаются людиЗа кем я доедал, если это я и переворачивал с француза?И подсчитывал там голоса хуеса, чтобы с него свернуть.У тебя один из первых постов - просто перечисление позиций других игроков, еще и обернута так себе. Для меня это черный пост а у тебя все голоса в мж, а так же никакая аналитика с тем, что тур и мукачино - два мжа, хотя они нечастые гости этого топика, а когда заходят, то конструктива от них нету Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1376 3 октября 2018 Хайфа мж, за его цвет отвечает трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1377 3 октября 2018 Ответ Лейбистеруя Буйко по эмоционалу и по поиску считаю ближе к мирным наверное, меня подкупает энтузиазм в поискеДа и я не согласен по твоим претензиям к нему по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1378 3 октября 2018 Парагон тоже красный.Краснее лестера так точно, а тот его красным даёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1379 3 октября 2018 Я буквально еще онлайн минут 10-20, ответьть на вопрос по хайфе @@pnanrkotikivj @@Roatoupskill @@Cryless @@Lester Ваше мнение очень интересно на этот вопросну по хайфе она все правильно написала, только я не понимаю о чем это может говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1380 3 октября 2018 Чекается сегодня макучино Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение