maku4ino #1441 3 октября 2018 Окей ролл, распиши, что по остальным мутным: база, лябстер, кразБаза мутный, лябстер ближе к мж (но все еще не понял почему он докопался до меня после моей финалки), краз ближе к черному. Не понравилось как переобулся против хикары. И да, я видел что ты писал про не хватку времени.тебе не понравились причины по которым я переобулся?Почему?У тебя дерево какого цвета? Да, я не верю этому.Дерево ближе к мж В смысле не веришь? Чему именно можешь расписатьТому что хикара играет от того что база мирным уйдет?От того что она играет против мирного в том числе твоего 2 день подряд и при этом дает минимум цветов?То что она позиционно не имела права заигрывать хайфу?Во что именно ты не веришь, когда это аргументы логичные?Вот распиши в чем я не правУ тебя дерево мирный и хикара мирная, я правильно понял? Не верю в твои оправдание почему не мог нормально играть, а просто пристроился к Хикаре.Хикару особо не читал, так что точно не могу сказать по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1442 3 октября 2018 не, ну пирни не чувствуетсякак и лестеракак и наркане скажу, что остальных корифеев в игре значительно большеесли не найдем много мафий в базилиях и прочих, поведу отряд мжей туда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1443 3 октября 2018 не, ну пирни не чувствуетсякак и лестеракак и наркане скажу, что остальных корифеев в игре значительно большеесли не найдем много мафий в базилиях и прочих, поведу отряд мжей тудаебать мж до критики сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1444 3 октября 2018 Не верю в твои оправдание почему не мог нормально играть, а просто пристроился к Хикаре.Хикару особо не читал, так что точно не могу сказать по ней.Ну раз не веришь то у тебя значит должны быть основания зачем мне на мафии ломать свою игру и играть против хикары жестко начинать?Хотелось бы их услышать еще тогдаНу и раз ты меня считаешь черным что готов в меня голосовать то как может быть у тебя хикара хезе, она должна быть у тебя мирной, верно? По макачино откатываю что считаю его ближе к мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1445 3 октября 2018 так прочитал тут краза и хикару краз, тебе дерево правильно сказал на счет логики хикары и пробеловно мне понравился твой вопрос про то как можно считать человека мирным если он несет ахинею и играет против городано это хикара, лучше просто узнать ее мнение и не спорить с ней, сохранишь нервы. по поводу того несу ли я ахинею, не мне решать, я свои посты всегда пишу осмысленно, и мне както похуй вон бойко чето старается чертит табличкия тоже раньше этой хуйней занимался есть недочеты, к ним можно приебаться, назвать табличку говном, но я смотрю на нее не что в ней написано а какэто дает мне право считать бойко мирным, а те кто воспринимают бойко как мафа, либо черные либо долбоебычувак играет, если ошибется сам это поймет тоже и с хикарой, она неплохо аргументирует некоторые моменты (я беру в целом игры, а не эту конкретную)с нее лучше спросить, получить ответ, сделать выводы и не споритьсчитаешь ее мафией даешь болдсчитаешь мирной, прислушиваешься вообще спорить с бабами себе дороже лично я как ее сейчас вижуона хочет выгнать дереводерево у меня мж, и с ней я пока не играю, если дерево уйдет мж, будут еще к ней вопросы, возможно даже с болдамикак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1446 3 октября 2018 не, ну пирни не чувствуетсякак и лестеракак и наркане скажу, что остальных корифеев в игре значительно большеесли не найдем много мафий в базилиях и прочих, поведу отряд мжей тудаПо пиро солидарен, ваще не играетЛестер был в топане потом съебался, даже цвета давалНарк - ноги на столе, буйко в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1447 3 октября 2018 Не понравилось как переобулся против хикары. И да, я видел что ты писал про не хватку времени.тебе не понравились причины по которым я переобулся?Почему?У тебя дерево какого цвета? Да, я не верю этому.Дерево ближе к мж В смысле не веришь? Чему именно можешь расписатьТому что хикара играет от того что база мирным уйдет?От того что она играет против мирного в том числе твоего 2 день подряд и при этом дает минимум цветов?То что она позиционно не имела права заигрывать хайфу?Во что именно ты не веришь, когда это аргументы логичные?Вот распиши в чем я не правУ тебя дерево мирный и хикара мирная, я правильно понял? ПОШЕЛ НАХУЙТО Я ДЕФАЮ ЕГО ГОВОРПЯ ШО НЕ ЕБУ ЕГО РОЛЬТЕПЕРЬ Я УЖЕ ИГРАЮ ОТ МИРНОГО БАЗЫВОТ ЭТО ОХУЕТЬКРАЗвсе съебал нахуй мафиозная рожанаглейший просто пиздеж в каждом постея дальше краза читать не будутупо сижу в вов играю, чувак наглейшим образом пиздит обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1448 3 октября 2018 Докидываем за бабой или в лябстера? или в ролла ? или в базу?давайте варики, я пока в магазин(хуй скажу какой) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1449 3 октября 2018 имхо сегодня вилкуются база - лябстер. Ролл, как и вчера под вечер начал более-менее играть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1450 3 октября 2018 и да если уйдет база мжомто краз овер 100500% мафия больше чем кто либо зедсьтомушон по кд приписывает мне . что я знаю роль базы, что я дефаю базу , хотя ни одного ни другого я не утверждаю и не делаю смотрится это как то тчо он сам знает кто такой база, но приписать это знание пытается мне , чтоб самому не спалится на этомкак-то такможете канешн считать это хуйней мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1451 3 октября 2018 Можно в базу - краза абилкой коцнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1452 3 октября 2018 чекать буду пиро бтвили блочитьили даже убьюдаже не знаю, богатый выбор ночных активностей Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1453 3 октября 2018 (изменено) Я откатываю от всего что вчера написал про хикару, скажу честно ляпнул от балды, чтобы хоть что то написать потому что читать особо не было времениУ нее за всю игру я заметил 2 цвета, это француз чуть ли не точно мафия, где уже видно что она ошибласьБаза мирный, хотя откровенно мне непонятно за что его можно считать мирным по тому что он пишет, но по динамике стола база скорее всего уйдет, поэтому предполагаю что между хикарой и базой есть разноцвет+ еще не понравилось как хикара нарисовала дерево черным за реакцию его на солитари. Она считает солитари мирным тогда видно? Солитари мирным по тому что он пишет тут тоже очень сложно посчитать. а у него с деревом непара, ну и откровенно у меня дерево по легкому постингу очень красный по столу из этого делаю выводы У хикары за игру 2 мафии это дерево и француз, где с французом она уже ошиблась, да и с деревом с большой вероятностью тоже База и Солитари красные, при чем базу она дефит открыто, а солитари по непаре с деревом. от сюда считаю что база-хикара разноцвет вероятный, не стала бы она своего так белить который откровенно уходит и с солитаре высоковероятно парат.е. позиция у нее ужасная простоцвет хикары даст определенность динамики вчерашнего голосованияпо тому что увидел в базу и так набираетсяхикара база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладноЭто не деф, я же в 1м посте сказал что ты пишешь так будто точно знаешь что база уйдет мирным и набиваешь тут мирных очков, при этом тебе без разницы что он уйдет, поэтому я вас в разноцвет и записал Я просмотрел весь профиль свой, подумал может оговорился где, но нет, янигде не писал что хикара дефит базу мафией, а писал что набивает очки мж и ей пофиг что уйдет база, но она знает его мирный цветБолее того я уже даже писал что я не писал что дефлю базуЭтот нонсенс какйо то а не игра со стороны хикары еще и слова перекручивает и обманывает хикара Изменено 3 октября 2018 пользователем kraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1454 3 октября 2018 Если не произойдет эксцессов, финалка на базе будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1455 3 октября 2018 Можно в базу - краза абилкой коцнутьв хикару/краза мб? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1456 3 октября 2018 Не верю в твои оправдание почему не мог нормально играть, а просто пристроился к Хикаре.Хикару особо не читал, так что точно не могу сказать по ней.Ну раз не веришь то у тебя значит должны быть основания зачем мне на мафии ломать свою игру и играть против хикары жестко начинать?Хотелось бы их услышать еще тогдаНу и раз ты меня считаешь черным что готов в меня голосовать то как может быть у тебя хикара хезе, она должна быть у тебя мирной, верно? По макачино откатываю что считаю его ближе к мирным. Ну так запахло зажерным, вот ты и решил перевернуть в нее. Она тоже у некоторых мутная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1457 3 октября 2018 Я откатываю от всего что вчера написал про хикару, скажу честно ляпнул от балды, чтобы хоть что то написать потому что читать особо не было времениУ нее за всю игру я заметил 2 цвета, это француз чуть ли не точно мафия, где уже видно что она ошибласьБаза мирный, хотя откровенно мне непонятно за что его можно считать мирным по тому что он пишет, но по динамике стола база скорее всего уйдет, поэтому предполагаю что между хикарой и базой есть разноцвет+ еще не понравилось как хикара нарисовала дерево черным за реакцию его на солитари. Она считает солитари мирным тогда видно? Солитари мирным по тому что он пишет тут тоже очень сложно посчитать. а у него с деревом непара, ну и откровенно у меня дерево по легкому постингу очень красный по столу из этого делаю выводы У хикары за игру 2 мафии это дерево и француз, где с французом она уже ошиблась, да и с деревом с большой вероятностью тоже База и Солитари красные, при чем базу она дефит открыто, а солитари по непаре с деревом. от сюда считаю что база-хикара разноцвет вероятный, не стала бы она своего так белить который откровенно уходит и с солитаре высоковероятно парат.е. позиция у нее ужасная простоцвет хикары даст определенность динамики вчерашнего голосованияпо тому что увидел в базу и так набираетсяхикара база меня подкупает уверенность, но мб он отыгрывает себя на мж . хуй знает. я так понимаю с него особо никто сворачивать не хочетну как грится и ладноЭто не деф, я же в 1м посте сказал что ты пишешь так будто точно знаешь что база уйдет мирным и набиваешь тут мирных очков, при этом тебе без разницы что он уйдет, поэтому я вас в разноцвет и записал Я просмотрел весь профиль свой, подумал может оговорился где, но нет, янигде не писал что хикара дефит базу мафией, а писал что набивает очки мж и ей пофиг что уйдет база, но она знает его мирный цветБолее того я уже даже писал что я не писал что дефлю базуЭтот нонсенс какйо то а не игра со стороны хикары еще и слова перекручивает и обманывает хикара ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ОН ШОН МИРНЫЙ?Я ПИШУШО МЕНЯ ПОДКУПАЕТ ЕГО УВЕРЕННОСТЬ НО МБ ОН КОСИТ ПОД СЕБЯ НА МЖГОСПОДИИ В СЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ Я ПИШУ ШО НЕ ЕБУ ЕГО РОЛЬ И МОЖЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬБОЖЕ КАК ТЫ НАГЛОИ ХУЕВОПИЗДИШЬЭТО ПРОСТО КРАЙ ТАКОЙ ТО ЛСНЫЙ КУСОК ХУЙНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1458 3 октября 2018 Если база мж и краз мж - хикара фастночь.Вон они вилку соорудили сами. Хикару даже по балансу французу можно голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1459 3 октября 2018 Краза чекнуть ночью надо бтв, если его не уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1460 3 октября 2018 Я написал как увидел, базу просто не за что считать мирным а ты прям перед его уходом пишешь что он выглядит как мирный при этом не против его ухода, это очень глаз резанулоя уже раз 5 одно и то же объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение