Byuko #1482 3 октября 2018 Жив цел орел Roll, BRA_HAYFA, maku4ino и 4 другим понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1483 3 октября 2018 Так если в краза не пойдет, докину в базу. Но еще не поздно в пиро пойти. Солидарен с парнями шо его слишком мало в топане на мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1484 3 октября 2018 ну я пока на базеза замесом хикары и краза еще бы посмотрелна шо там смотретья дважды упомянула базу в констексте - не ебу кто, сливайте мне похуйа в глазах чувака это Я ЗНАЮ РОЛЬ И Я ДЕФАЮ10 из 10 канешн такое съедать при чем сам краз походу рли знает как я уже сказала, ток шоб не палится на знании роли базы , ведь вчера краз писал шо база/ролл норм цели, пытается приписать это знание мненовсего два упоминания за всю игру вроде. без цвета томшу ну сорян не шарю кто там ну в постах краза есть толика ахинеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1485 3 октября 2018 Вы, кстати, тоже заметили, что от нарка не было видосов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1486 3 октября 2018 (изменено) блять оруу меня же всего два поста о базе тои ни в одном я ему цвета не даюа оказываетсяЯ ДЕФАЮ БАЗУ И ИГРАЮ ОТ МИРНОСТИ БАЗЫгосподи иисусе неужто ничего более связного ты придумать не сумел Прости конечно, я просто уже раза 3 точно написал что не писал что ты дефаешь базу и претензии совсем в другом и я ясно это дал понять и потом еще 2 раза повторилТы что совсем отбитая там писать это непрекращая? АХАХАХ ты дефишь базу, который практически труп и которого дефить просто не за что по игре и по постам МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ЩАСТВОЯ МАФИОЗНАЯ РОЖА ПИЗДАНУЛАМБ ТЫ ЗАБЫЛ ФОРУМ ПОСТЫ СОХРАНЯЕТ ДАЛБИЧЬ :petro: Изменено 3 октября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1488 3 октября 2018 Вы, кстати, тоже заметили, что от нарка не было видосовне в первый день был 1точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1489 3 октября 2018 Хикара разъебывает или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1490 3 октября 2018 (изменено) блять оруу меня же всего два поста о базе тои ни в одном я ему цвета не даюа оказываетсяЯ ДЕФАЮ БАЗУ И ИГРАЮ ОТ МИРНОСТИ БАЗЫгосподи иисусе неужто ничего более связного ты придумать не сумел Прости конечно, я просто уже раза 3 точно написал что не писал что ты дефаешь базу и претензии совсем в другом и я ясно это дал понять и потом еще 2 раза повторилТы что совсем отбитая там писать это непрекращая? АХАХАХ ты дефишь базу, который практически труп и которого дефить просто не за что по игре и по постам МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ЩАСТВОЯ МАФИОЗНАЯ РОЖА ПИЗДАНУЛАМБ ТЫ ЗАБЫЛ ФОРУМ ПОСТЫ СОХРАНЯЕТ ДАЛБИЧЬ :petro: Хорошо, я неправльно выразился тамТы пишешь мирным базу тогда когда не за чтоя выше писал что тебе без разницы что он уйдет, поэтому явная оговорка Изменено 3 октября 2018 пользователем kraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1491 3 октября 2018 вилку с лябстером так и не организовали зря сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1492 3 октября 2018 бросьте ченить кразуспасательный круг там или дерево ш об на воде лучше держался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1493 3 октября 2018 Так если в краза не пойдет, докину в базу. Но еще не поздно в пиро пойти. Солидарен с парнями шо его слишком мало в топане на мже.в тебя тоже не поздно пойти. так ты кинешь голос или нет? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 3 октября 2018 бросьте ченить кразуспасательный круг там или дерево ш об на воде лучше держался@@Roatoupskill,бросаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1496 3 октября 2018 я все жду когда нарк "через 5 минут" ворвется Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1497 3 октября 2018 блять оруу меня же всего два поста о базе тои ни в одном я ему цвета не даюа оказываетсяЯ ДЕФАЮ БАЗУ И ИГРАЮ ОТ МИРНОСТИ БАЗЫгосподи иисусе неужто ничего более связного ты придумать не сумел Прости конечно, я просто уже раза 3 точно написал что не писал что ты дефаешь базу и претензии совсем в другом и я ясно это дал понять и потом еще 2 раза повторилТы что совсем отбитая там писать это непрекращая? АХАХАХ ты дефишь базу, который практически труп и которого дефить просто не за что по игре и по постам МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ЩАСТВОЯ МАФИОЗНАЯ РОЖА ПИЗДАНУЛАМБ ТЫ ЗАБЫЛ ФОРУМ ПОСТЫ СОХРАНЯЕТ ДАЛБИЧЬ :petro: Хорошо, я неправльно выразился тамТы пишешь мирным базу тогда когда не за чтоя выше писал что тебе без разницы что он уйдет, поэтому явная оговорка ПРИКОЛ В ТОМЧТО Я НЕ ПИСАЛА БАЗУ МИРНЫМНИ РАЗУЛОЛЯ ПРЯМО НАПИСАЛА ШО ПОДКУПАЕТ УВЕРЕННОСТЬЮ НО МОЖЕТ ПОД СЕБЯ НА МЖ ПЫТАТЬСЯ КОСИТЬ ПОСТТАК ШО НЕ ЕБУ КТО - СЛИВАЙТЕ А ЧТО ЕЩЕ ВАЖНЕЕЯ ПОСЛЕ ТОГО ПОСТАТРИТРИТРИЕБАНЫХ РАЗА ПРОСИЛА ПРИТАЩИТЬ ПОСТЫ О БАЗЕ, И ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ИГНОРИЛ ОЧ ДОЛГОДАВАЙКА СВОИ ПОПЛЫВШИЕ ОТМАЗКИ ЗАКАНЧИВАЙАХВАХВАХВАХВЫАВЫАВЫУДАЧИ НАХУЙ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1499 3 октября 2018 бросьте ченить кразуспасательный круг там или дерево ш об на воде лучше держалсяУ тебя очень неприятная стратегия игрыПо логике и по игре я прав во всем и тебе нечего было мне ответитьВся твоя игра против меня в итоге сложилась сто я поплыл я мафия я ужасен и тддля тебя моя оговорка как зона доппинга ты будешь капсом еще пол игры ее постить непрекращаяНу вон лестер поверил я смотрю, ему без разницы что ты позиционно просто проиграла и ничего на это кроме желчи выдать не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1500 3 октября 2018 Дерево ночью умирает бтв координация уже в наглую идет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение