Roatoupskill #1801 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1802 3 октября 2018 то чувство когда ты проебал красный пост базы и не понимаешь про че пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1804 3 октября 2018 что значит сетос с лжечеком? А у нас что чекер есть?Или это там итемом какимто чекнуть можно? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1805 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяТы хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1806 3 октября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1807 3 октября 2018 что значит сетос с лжечеком? А у нас что чекер есть?Или это там итемом какимто чекнуть можно?Если ты дохуя алхимик то можно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1808 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяну че уносим солитера, потом дерево получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1809 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяТы хуесосОдно другому не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1810 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяуходишь первым получается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1811 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяуходишь первым получается Ман опаснее чем 1 член конфы для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1812 3 октября 2018 Я за маньяка, ему нужно победу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1814 3 октября 2018 Если что маяки есть, откатов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1815 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяуходишь первым получаетсяМан опаснее чем 1 член конфы для города ман отдыхает, так что он абсолютно не представляет опасности сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1817 3 октября 2018 Если что маяки есть, откатов не будетпоказывайя что в тебя болды должен давать без пруфоф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1818 3 октября 2018 Помню висп тоже не хотел мана выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1819 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяуходишь первым получаетсяМан опаснее чем 1 член конфы для городаман отдыхает, так что он абсолютно не представляет опасности сегодняПохуй надо сегодня его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1820 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяАга и нахуя мне пиро убивать? Я бы чисто тебя бы ночью убивал, если был бы маньяком просто за твою агрессиюА че я по твоему в первый день делал? Итемы шарил бы? Ну и зачем тебе на мафе вскрываться в меня, если тебе выгоднее со мной играть? Плюс там лжечек есть, то есть, как я понял, меня за унесут на любой роли, какую пожелает мафия. Классно дерево дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение