klr #21 3 октября 2018 DDR7 блять, шо за вопросы даунские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #22 3 октября 2018 Главное бери минимум 128 гб памятивидюху я бы всё таки посоветовал nvidia tesla, пубг должна, по идее, затащитьиз процов можешь поискать что-то из последних Intel Xeon или ThreadRipper, так точно ресурсов для стрима хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #23 3 октября 2018 (изменено) а вообще, если серьёзно - при неограниченном бюджете собирай блять ДВА пека, один на интоле и нвидии, с которого через NVENC с битрейтом 30мбит+ поток пускаешь на второй пекан (на рязани восьмиядерной). первый пекан исключительно для игорей, второй пекан исключительно для энкодинга. так делают абсолютно все топовые стримеры на этом вашем твитче. Изменено 3 октября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 3 октября 2018 На второй, надеюсь дауничу насоветуют такого, что его компьютер взорвется и будет пожар, в котором он и сгорит нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #25 3 октября 2018 @топан любви и поддержки Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #26 3 октября 2018 ну бля попросил же 2 пк не советовать короче думаю насколько имеет смысл ждать 9900к + 2080 RTX комбо? как быстро я смогу это приобрести в Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #27 3 октября 2018 Сорян, с двумя компами учат разбираться в 9 классе. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #28 3 октября 2018 Погоди блять "приобретать" возможно ебаный 9900к будет не хуже грется твоего "топ проца* Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #29 4 октября 2018 Погоди блять "приобретать" возможно ебаный 9900к будет не хуже грется твоего "топ проца* не ну у меня претензия что он греется + оно того не стоит собственно... если б он грелся но ебашил бы, то хуй с ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30 4 октября 2018 купи целиком новый комп с топ-начинкой а текущий оставь и попробуй использывать как второй компне получится, значит не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #31 4 октября 2018 ну бля попросил же 2 пк не советовать короче думаю насколько имеет смысл ждать 9900к + 2080 RTX комбо? как быстро я смогу это приобрести в Украине? ты хотел сказать RTX 2080 Ti ? у тебя уже i9 для второй стрим-пеки, если ты его ещё не вернулможет стоит попытаться скачать немного ICQ из интернетов и установить на него карту захвата? ладно забудьжди i9-9900K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #32 4 октября 2018 Тут уже советы давали по поводу второго пк это единственный самый профитный вариант по производительности. Есть еще один вариант, 9900к+2080ti+4000 cl16 ram но тут возникает несколько проблем придется гнать все ручками и количество оперативы будет 16 гигов.Но лучший вариант оставить пк с ай9 как стримерский, даунвольтнуть проц докупить карту захвата и взять еще 1 систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #33 4 октября 2018 ->Купил ой9->Только амуде не советуйте majestikkk, Deamiz, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #34 4 октября 2018 ->Купил ой9->Только амуде не советуйтеда кстати, тоже зарофлил с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #35 4 октября 2018 окей давайте поменяем i9 на статтерещую чудо-склейку АМД, да ещё с доплатой вот рофляно то будет когда слайдшоу начнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #36 4 октября 2018 (изменено) как уже писали выше, чтобы было топ качество на стриме и фпсики, нужно ждать 9900к и 2080тиждать бтв осталось недолго Изменено 4 октября 2018 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #37 4 октября 2018 Ну если он не в 4к ебашит, то ему и 1080ти хватит, если хуанг так и будет карты по 120к толкать... Хотя кого это ебет, бюджет то не органичен) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #38 4 октября 2018 ну корочБп ксас 1000wПентиум голдGtx 1050 tiМышь genius net scroll 120Клавиатура рейзер (любая) ElGobedano, moi_kot_lybit_moloko, Inzuki и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #39 4 октября 2018 лучше бы ему мышке безпроводную посоветовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #40 4 октября 2018 Ну чуть лучше будет с i9-9900K, RTX 2080 Ti, 4000 RAM.Жди когда в продаже появятся.По хорошему нужно второй пк собирать. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение