Kelum #101 4 октября 2018 Короче все говорили что я даун не спросил толком на пд и купил ай9 и тд., ну я в принципе согласен, что на дауничах, но я на пд забил спрашивать, потому что тут малолеток много хейтерских, но лан так и быть попробую. Помогите пожалуйста кто шарит что можно супер топ сделать. Бюджет неограничен, ток амд не советуйте плз без прям СОЛИДНЫХ АРГУМЕНТОВ. Желательно интел/нвидиа. И ах да, именно же видяхи от нвидиа нужны чтоб в обсе стримить через видяху, верно? То есть амд в любом случае не пойдет? И да я хочу пробовать и так и так, через проц и через видяху. Вроде нашел относительно адекватные настройки для стримов через видео-сабж (да и битрейт на твитче нынче выше разрешают). Пишите ваши топ стримерские ПК на 2018 год, с обоснованием минимальным почему так и приводя в пример других стримеров которые стримят 1080px60 кадров. И у которых все заебись. Ток 2 компа бояр не приводить в пример. Я никогда в жизни не разберусь чтоб через 2 компа стримить и у меня всегда будет чето сбоить, я просто это знаю и тут нечего обсуждать. 1 комп онли. 1080x60 lag free без размытий. Помощь есть? норм вчера фантомку врубил roflanEbalo купи 2 титана в SLI и i7 8700K , который не греется, 6 12, хз как в сравнении с i9, но температура явно меньше будет. Или купи себе второй комп ( второго компа не будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #102 4 октября 2018 а карта захвата в одном пк что-то делает вообще? я просто глядел видосы на ютубах и там челы заливали что даже самая лучшая карта захвата не лучше фастер пресета обса?и что она по ресурсам делает с компом одним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gravebloode #103 4 октября 2018 Если твоя единственная проблема - i9 греющийся, то сделай кастом водянку (попроси своего мастера, ты ведь даже в настройках вебки разобраться не можешь)Какая нахуй водянка если процессор не отводит тепло через припой т.к. его там нет омегалул Мб не в курсе, но он у него скальпированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #104 4 октября 2018 стремер пытается се комп собрать, а тут высер петушков стеной, мб закрыть им нахуй доступ к постам в этой теме? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #105 4 октября 2018 себе доступ закрой долбоеб, ему все говорят бери второй комп потому что стримить и играть в тяжелые игры на одном компе - НЕВОЗМОЖНО, но у пукича как обычно отмаза не могу не хочу сложно и прочий высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #106 4 октября 2018 (изменено) збс советчики, агрошколота папуча ебаная) Изменено 4 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #107 4 октября 2018 а в чем проблема поставить 2 пк, аккуратно повесить провода и подключить к одному интернету? это же очень просто, зачем усложнять себе жизнь на пустом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #108 4 октября 2018 ты сам ответил на свой вопрос зачем усложнять себе жизнь на пустом месте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #109 5 октября 2018 никогда не включу вебкуникогда не будет рекламы/баннеров на стрименикогда не дам в жопуникогда не будет 2 компа Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #110 5 октября 2018 (изменено) А 32-ядерный тредриппер не потащит?) Правда температуры там тоже пиздец будут. Изменено 5 октября 2018 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #111 5 октября 2018 а карта захвата в одном пк что-то делает вообще? я просто глядел видосы на ютубах и там челы заливали что даже самая лучшая карта захвата не лучше фастер пресета обса?и что она по ресурсам делает с компом одним? zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu в видеокарту уже встроенна "карта захвата" и кодировщики называется это всё NVENC valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #112 5 октября 2018 ща придет эклер и расскажет вам неучам, что нвенк - для давничей и там все квадратно.@@klr Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #113 5 октября 2018 Нвенк под 6к битрейта ахуенен, в не особо динамичных играхhttp://www.twitch.tv/agnelism/v/239097472?sr=a&t=2522s Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #114 5 октября 2018 Нвенк под 6к битрейта ахуенен, в не особо динамичных играх http://www.twitch.tv/agnelism/v/239097472?sr=a&t=2522snvenc не тянет в 1080 60фпс. Есть просадки ФПС с 1060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #115 5 октября 2018 Тянет, там только дропы есть, хз с чем связанно, но у меня и на 264 такая же беда, думаю это с самим кодеком связано Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #116 5 октября 2018 (изменено) может вы ему уже обьясните почему эта затея хуёвая стирмить через видюху на твитче через x264 олды ? Изменено 5 октября 2018 пользователем NeFossa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #117 5 октября 2018 А нахуя переубеждать человека? Вроде не ребенок давно. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #118 5 октября 2018 Через видюху через 264 ЧИВО БЛЯДЬ? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #119 5 октября 2018 Через видюху через 264 ЧИВО БЛЯДЬ?гуманитарию мозг сорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #120 5 октября 2018 не, ты прост хуйню высрал какую-то Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение