Dream. #3281 В среду в 15:25 лучше бы солдатика не воскрашали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3282 В среду в 15:36 Roki написал 19.04.2026 в 22:10: а че серию 4 слили в сеть? уже везде кадры с Джаредом Падалеки.... Прям дохуя) походу это были какие-то кадры с трейлеров или хз откуда вообще... Серия фулл мусор... Солдатик очевидно не хочет хоумлендера убивать - потому что ему +- на него похуй, просто его бесит его чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3283 В среду в 16:55 Что то инста в голос с флэшбеков со старлайт где она ультра красивая al-Banditos, Edgarchik, pilotsevsk и 1 другому понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3284 В среду в 17:00 хоть бы было как в меме с джимом керри где он фейковое лицо снимает и это все был троллинг Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3285 В среду в 17:21 al-Banditos написал 20 минут назад: хоть бы было как в меме с джимом керри где он фейковое лицо снимает и это все был троллинг ну в инсте она +- норм еще. Может в сириче грим нахуяривают и на так не очень успешные операции и процедуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3286 В среду в 17:53 Не ну на еблет звездочки смотреть это пиздец Серия просто проходная, что есть, что нет, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3287 В среду в 17:54 Бля какой же Эклз охуенный Супер душевно играет, я не понимаю как он настолько искренен в кадре Roki понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3288 В среду в 17:58 Хуй знает а мне понравилась серия, но оценка может быть завышенной из-за пива Мне похуй, но забавляет что Хьюи серию назад пиздил супера, хоть и пиздюка, а щас отхуячил 1 на 1 на речке без рун ММа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3289 В среду в 18:07 Вголосину с того что ебнутая на Кимико пересмотрела тиктоков походу и придумала какую-то невероятно размытую фантомную причину для создания сложностей в отношениях и чтобы порвать с французиком, это невозможно блять как по-уебански выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3291 В среду в 19:00 FantSayHello написал 1 час назад: Хуй знает а мне понравилась серия, но оценка может быть завышенной из-за пива Мне похуй, но забавляет что Хьюи серию назад пиздил супера, хоть и пиздюка, а щас отхуячил 1 на 1 на речке без рун ММа может остатки иньекции от V остались? тоже обратил на это внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3292 В среду в 19:06 Roki написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Хуй знает а мне понравилась серия, но оценка может быть завышенной из-за пива Мне похуй, но забавляет что Хьюи серию назад пиздил супера, хоть и пиздюка, а щас отхуячил 1 на 1 на речке без рун ММа может остатки иньекции от V остались? тоже обратил на это внимание если бы сценаристам было не похуй, можно было бы считать за версию, а так, уверен, что это просто плотармор ебаный Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3293 В среду в 19:27 (изменено) FantSayHello написал 1 час назад: Хуй знает а мне понравилась серия, но оценка может быть завышенной из-за пива Мне похуй, но забавляет что Хьюи серию назад пиздил супера, хоть и пиздюка, а щас отхуячил 1 на 1 на речке без рун ММа У меня больше вопрос почему он ему выстрелил в спину а негру пох Изменено В среду в 19:46 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3294 В среду в 19:30 SoEmpty написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Хуй знает а мне понравилась серия, но оценка может быть завышенной из-за пива Мне похуй, но забавляет что Хьюи серию назад пиздил супера, хоть и пиздюка, а щас отхуячил 1 на 1 на речке без рун ММа У меня больше вопрос почему он ему выстрел в спину а негру пох черные умирают только от калена на горле 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3295 В среду в 20:10 Серия настолько уныла, что даже спйлерить нечего Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3296 В среду в 20:42 Ну некст ждем Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3297 В среду в 21:51 Вот бы ещё хоть на секунду вернули Кроули с его коронным "Hello boys" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3298 В среду в 22:06 Я бы сразу 10 из 10 хуйнул даже 4му сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3299 В среду в 23:41 (изменено) тот зомбичел на стене был брат солдата я верно понял? Изменено В среду в 23:41 пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3300 В среду в 23:51 Lore написал 9 минут назад: тот зомбичел на стене был брат солдата я верно понял? не знаю но я тоже так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение