Ritsu twit #3321 В четверг в 20:58 2 супернатурала нашли друг друга Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3322 В пятницу в 01:39 не читал вашу дрисню со спойлерами на предыдущей странице Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3323 В пятницу в 06:46 (изменено) Sanek_Night написал 10 часов назад: Able написал 10 часов назад: Sanek_Night написал 11 часов назад: Able написал 11 часов назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: SoEmpty написал 22.04.2026 в 20:54: Бля какой же Эклз охуенный Супер душевно играет, я не понимаю как он настолько искренен в кадре Он еще Супернатуралов в 1 ебало тащил, когда у него в паре 2 полена - братец и ангел. Эти двое вообще играть не умеют, особенно заметно стало где-то в 7+ сезонах Кроули: ну да, ну да, пошёл я нахуй Кроули - это персонаж третьего плана, которого на безрыбье вывели на первый, когда все нормальные люди уже дропнули сирик Типа да, актёр своей игрой показывает самый настоящий секс. Не прикопаешься. Но показывает слишком поздно, чтобы мне не было похуй на него. Да там дохуя интересных персонажей, беда в том, что их либо быстро сливают (Бальтазар), либо дают мало экранного времени (Асмодей) Что Дин сыграл как батя спору нет, но помимо него было ещё куча других, взять хотя бы Марка Пеллегрино на Люцифере Я изначально имел в виду основных персонажей - гомобратьев и гомоангела (с 4-го сезона) Если нормальных актёров перечислять за их эпизодические роли или роли второго плана - заебусь. Смысл был в том, что Падалекки и Коллинз не актёры. Им просто повезло иметь ключевую роль в скоропортящемся сериале для девочек 14 лет. На Мишу не пизди, у него просто сам персонаж скучный Вспомни как он отыграл Люцифера и тень, всё он может Просто сам персонаж уг Изменено В пятницу в 06:47 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3324 В пятницу в 07:22 Хз какая то филлерная каловая серия Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3325 В пятницу в 07:50 там ёбики поженились Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3326 В пятницу в 07:53 DVAHAS написал 2 минуты назад: там ёбики поженились Ты про Хьюи с Викой? Ну она няшная, я б ей вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3327 В пятницу в 07:56 Able написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: там ёбики поженились Ты про Хьюи с Викой? Ну она няшная, я б ей вдул ну хз она на цыганку похожа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3328 В пятницу в 08:47 DVAHAS написал 50 минут назад: Able написал 54 минуты назад: DVAHAS написал 57 минут назад: там ёбики поженились Ты про Хьюи с Викой? Ну она няшная, я б ей вдул ну хз она на цыганку похожа Армянку мб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3329 В пятницу в 08:54 DVAHAS написал 1 час назад: там ёбики поженились маленьких суперов наделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3330 В пятницу в 10:08 (изменено) Pigpol404 написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: там ёбики поженились Ты про Хьюи с Викой? Ну она няшная, я б ей вдул ну хз она на цыганку похожа Армянку мб?) ну вот первая картинка по запросу в гугле "армянка" а вот по запросу "цыганка" как считаешь на кого она больше похожа? Изменено В пятницу в 10:09 пользователем DVAHAS SoEmpty понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3331 В пятницу в 10:38 Похожа на женщину, которую нужно PLAP PLAP PLAP GET PREGNANT GET PREGNANT ZIGKel и coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3332 В пятницу в 19:16 ‘GEN V’ has been cancelled after 2 seasons. а они ведь еще спинофф про первых суперов делают , когда франшиза уже загибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3333 В пятницу в 20:03 strangeland написал 46 минут назад: ‘GEN V’ has been cancelled after 2 seasons. Ну ожидаемо, ведю сюжетные линии теперь развиваются одновременно Но второй сезон ви просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3334 В субботу в 05:22 Ви закрыли после второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3335 В субботу в 05:39 Парни, третьего сезона ви не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3336 В субботу в 06:55 Парни известно когда третий сезон ви? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3337 В субботу в 07:22 Я слышал где-то что его решили закрыть strangeland, Able, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3338 В субботу в 12:30 Самые несправедливо закрытые сериалы: Рим Декстер: Первородный грех Ген ви bestface и ZIGKel понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3339 В субботу в 14:24 НООООУУУ моя Кейточка девочка сучечка пездочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3340 В субботу в 14:32 https://dtf.ru/comicbook/5018114-serial-pokolenie-vi-zakryt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение