Ritsu twit #3421 2 часа назад Я думаю что Сейдж смогла сделать v-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3422 2 часа назад трудно придумать сюжет тупее, пиздец, чисто для 3/2-женька Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3423 2 часа назад Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Уже хуй знает сколько лет в массовой культуре, когда хотят показать персонажа "умным" но он при этом не учёный/мудрец, его просто делают либо циником, либо аутистом, иногда эксцентричным, в очень редких случаях просто психопатом. Так сложилось уже давненько. Доебка до сценаристов мне не понятна. Если показать зрителю действительно умного человека, он просто не поймет почему он умный. А тут понятно: высокомерная, социально неадаптированная, озлобленная, поверхностное образование и так далее, это понятно, зритель, которого травят или травили в школе, видит себя, ему приятно, что он оказывается умный, а не просто долбаебсразу считывается шерлок холмс от ббс, хуйня с йоханссон, доктор хаус и прочая хуетень. Для большинства людей планирование это что купить в магазине или куда поехать отдыхать в отпуск, это максимум. Им нахуй не надо и не интересно знать, что при планировании обычно учитывают форсмажоры, готовят разные сценарии, что даже хаос может быть детерминирован, и так далее, им просто поебать на это. Им пиздато смотреть как величайший в кавычках интеллект на планете не смог предугадать решение, сделанное под влиянием эмоций. Это в каком-то смысле интересный момент, это даже может дать ощущение безопасности, эта мысль для массового зрителя приятна. А сценаристам тем более поебать. Им нужно написать сценарий, который зайдет как можно большему количеству людей, им нужно чтобы эта хуйня разлетелась на мемы и ютюб шорты, им платят за это, а не за то, что вы хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3424 2 часа назад Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Уже хуй знает сколько лет в массовой культуре, когда хотят показать персонажа "умным" но он при этом не учёный/мудрец, его просто делают либо циником, либо аутистом, иногда эксцентричным, в очень редких случаях просто психопатом. Так сложилось уже давненько. Доебка до сценаристов мне не понятна. Если показать зрителю действительно умного человека, он просто не поймет почему он умный. А тут понятно: высокомерная, социально неадаптированная, озлобленная, поверхностное образование и так далее, это понятно, зритель, которого травят или травили в школе, видит себя, ему приятно, что он оказывается умный, а не просто долбаебсразу считывается шерлок холмс от ббс, хуйня с йоханссон, доктор хаус и прочая хуетень. Для большинства людей планирование это что купить в магазине или куда поехать отдыхать в отпуск, это максимум. Им нахуй не надо и не интересно знать, что при планировании обычно учитывают форсмажоры, готовят разные сценарии, что даже хаос может быть детерминирован, и так далее, им просто поебать на это. Им пиздато смотреть как величайший в кавычках интеллект на планете не смог предугадать решение, сделанное под влиянием эмоций. Это в каком-то смысле интересный момент, это даже может дать ощущение безопасности, эта мысль для массового зрителя приятна. А сценаристам тем более поебать. Им нужно написать сценарий, который зайдет как можно большему количеству людей, им нужно чтобы эта хуйня разлетелась на мемы и ютюб шорты, им платят за это, а не за то, что вы хотите. Хорошо почему планировщик не понимает что в объективной реальности при развитии событий в котором солджер бой берет ви1 в руки есть шанс что он его даст хоумлендеру Супер гению Эшли допустим сказала что симпатия какая то есть по отношению к нему Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3425 2 часа назад Там может быть такое, что она и это спланировала, он же умный человек, а умные люди постоянно играют в голове в 5д шахматы на 1488 досках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #3426 2 часа назад (изменено) SoEmpty написал 14 минут назад: Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад: Уже хуй знает сколько лет в массовой культуре, когда хотят показать персонажа "умным" но он при этом не учёный/мудрец, его просто делают либо циником, либо аутистом, иногда эксцентричным, в очень редких случаях просто психопатом. Так сложилось уже давненько. Доебка до сценаристов мне не понятна. Если показать зрителю действительно умного человека, он просто не поймет почему он умный. А тут понятно: высокомерная, социально неадаптированная, озлобленная, поверхностное образование и так далее, это понятно, зритель, которого травят или травили в школе, видит себя, ему приятно, что он оказывается умный, а не просто долбаебсразу считывается шерлок холмс от ббс, хуйня с йоханссон, доктор хаус и прочая хуетень. Для большинства людей планирование это что купить в магазине или куда поехать отдыхать в отпуск, это максимум. Им нахуй не надо и не интересно знать, что при планировании обычно учитывают форсмажоры, готовят разные сценарии, что даже хаос может быть детерминирован, и так далее, им просто поебать на это. Им пиздато смотреть как величайший в кавычках интеллект на планете не смог предугадать решение, сделанное под влиянием эмоций. Это в каком-то смысле интересный момент, это даже может дать ощущение безопасности, эта мысль для массового зрителя приятна. А сценаристам тем более поебать. Им нужно написать сценарий, который зайдет как можно большему количеству людей, им нужно чтобы эта хуйня разлетелась на мемы и ютюб шорты, им платят за это, а не за то, что вы хотите. Хорошо почему планировщик не понимает что в объективной реальности при развитии событий в котором солджер бой берет ви1 в руки есть шанс что он его даст хоумлендеру Супер гению Эшли допустим сказала что симпатия какая то есть по отношению к нему потому что это многослойная от нее думаю, у неё другой план, нежели озвученный всем и как чел сверху написал, возможно, она даже создала V1 Изменено 2 часа назад пользователем RayplusOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3427 2 часа назад Если солдатик не выжег своим взрывов в1 из колбы, то зачем это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3428 2 часа назад (изменено) Там малой еще где-то маринуется, напомню. Побитый и злой на весь мир. У него в крови даже не в1, а вообще хуй знает что, т. к. он, якобы, третье поколение супер супов Ну и да, Сейдж если реально просчиталась, и это было не частью многоходовочки "изобразить что просчиталась", то, скорее всего, способна воссоздать в1 для формирования бойцов вс хоумлендера, просто до этого не собиралась Изменено 2 часа назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3429 1 час назад Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3430 1 час назад LynTeek написал 1 минуту назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3431 1 час назад FantSayHello написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3432 1 час назад LynTeek написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: LynTeek написал 6 минут назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3433 1 час назад FantSayHello написал 2 минуты назад: LynTeek написал 9 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент привет, к качеству сериала у меня вопросов нет, он как и все сериалы, дерьмище другое дело что хуйня типа игры престолов вообще 13 топиков собрала, поэтому тут скорее вопрос, какого хуя так мало высрали местные сериальные интеллектуалы Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3434 1 час назад (изменено) LynTeek написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент привет, к качеству сериала у меня вопросов нет, он как и все сериалы, дерьмище другое дело что хуйня типа игры престолов вообще 13 топиков собрала, поэтому тут скорее вопрос, какого хуя так мало высрали местные сериальные интеллектуалы Привет, не мог бы ты в таком случае поделиться сериалами для неместных интеллектуалов Изменено 1 час назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3435 1 час назад FantSayHello написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент привет, к качеству сериала у меня вопросов нет, он как и все сериалы, дерьмище другое дело что хуйня типа игры престолов вообще 13 топиков собрала, поэтому тут скорее вопрос, какого хуя так мало высрали местные сериальные интеллектуалы Привет, не мог бы ты в таком случае поделиться сериалами для не местных интеллектуалов Привет, конечно, в честь моего павшего друга рекомендую его любимый сериал Карпов Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3436 1 час назад LynTeek написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: LynTeek написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент привет, к качеству сериала у меня вопросов нет, он как и все сериалы, дерьмище другое дело что хуйня типа игры престолов вообще 13 топиков собрала, поэтому тут скорее вопрос, какого хуя так мало высрали местные сериальные интеллектуалы Привет, не мог бы ты в таком случае поделиться сериалами для не местных интеллектуалов Привет, конечно, в честь моего павшего друга рекомендую его любимый сериал Карпов Привет, вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3437 1 час назад FantSayHello написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: LynTeek написал 23 минуты назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент привет, к качеству сериала у меня вопросов нет, он как и все сериалы, дерьмище другое дело что хуйня типа игры престолов вообще 13 топиков собрала, поэтому тут скорее вопрос, какого хуя так мало высрали местные сериальные интеллектуалы Привет, не мог бы ты в таком случае поделиться сериалами для не местных интеллектуалов Привет, конечно, в честь моего павшего друга рекомендую его любимый сериал Карпов Привет, вопросов нет привет, вот еще сообщение с того света. Рекомендация к просмотру. мертвые хуйни не посоветуют Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3438 1 час назад LynTeek написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: FantSayHello написал 9 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: LynTeek написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: LynTeek написал 25 минут назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент привет, к качеству сериала у меня вопросов нет, он как и все сериалы, дерьмище другое дело что хуйня типа игры престолов вообще 13 топиков собрала, поэтому тут скорее вопрос, какого хуя так мало высрали местные сериальные интеллектуалы Привет, не мог бы ты в таком случае поделиться сериалами для не местных интеллектуалов Привет, конечно, в честь моего павшего друга рекомендую его любимый сериал Карпов Привет, вопросов нет привет, вот еще сообщение с того света. Рекомендация к просмотру. мертвые хуйни не посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3439 41 минута назад LynTeek said 1 hour ago: FantSayHello said 1 hour ago: LynTeek said 1 hour ago: FantSayHello said 1 hour ago: LynTeek said 1 hour ago: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент привет, к качеству сериала у меня вопросов нет, он как и все сериалы, дерьмище другое дело что хуйня типа игры престолов вообще 13 топиков собрала, поэтому тут скорее вопрос, какого хуя так мало высрали местные сериальные интеллектуалы Привет, тебе похуй, что во времена игры престолов тут было порядка 9 миллионов активных пользователей, а сейчас только я, мои учетки и ещё парочка психически нездоровых людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение