SoEmpty #3441 7 мая Мне кажется на фул клоунах ее даже не покажут Ну или она такая СТРОНГЕР ЗЕН ХОУМЛЕНДЕР сможет его парализовать а солдат взорвет его и все Ну и вообще даже если это ПЛАН сейдж , ну конечно блять , это супер хуевый райтинг когда гениальность твоего персонажа в том что по свершению любых событий говорил А Я ТАК И ПЛАНИРОВАЛ КАК ПРЕДИКТАБЛ ХАХА Я вам по секрету могу сказать что даже лично я так могу делать и говорить у меня 300 iq Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3442 7 мая SoEmpty написал 12 часов назад: Просто дип там буквально тир 1 суп, да я понял, что ты хочешь его трахнуть или он тебя я хз как у вас анимешников там происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3443 7 мая Люди удивляются, что нуара зарезали ножом)) а вас, блять, не удивляет почему хоумлендеру ухо пробили железкой? Не удивляет нахуя супер, чьи удары сопоставимы, с ударами того же хоума, отрывает железяку и бьёт ей? Нахуя, блять, если твои руки, сука, и так как пушки? И куча такой дичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3444 7 мая Любой сирик держится максимум 3 сезона. Это закон жанра. Финал третьего пока что лучшее что было в этой хуйни. Потом все пошло по пизде. Мало того что вообще не в канон так и сценарий теперь пишет походу то ли иишка то ли снюсовая мишка. Ну и тогда была, украшение кадра, королева Мейв. А сейчас вместо нее черножопая бортич. И эти еврейские проделки или кала с жопы кучерявого сэта гогена я ещё должен как то доесть Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3445 7 мая mydear_friend написал 1 час назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Просто дип там буквально тир 1 суп, да я понял, что ты хочешь его трахнуть или он тебя я хз как у вас анимешников там происходит Топ 3 перс по другому говорить быть дауном Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3446 7 мая SoEmpty написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: SoEmpty написал 15 часов назад: Просто дип там буквально тир 1 суп, да я понял, что ты хочешь его трахнуть или он тебя я хз как у вас анимешников там происходит Топ 3 перс по другому говорить быть дауном он буквально чуть не сдох от того, что чуть нефти попало в жабры мне даже ролик попался на ютюбе с разбором комикса пацанов, там почти все сдыхают в конце, а дип выживает, но не потому что пиздатый супер, а потому что сыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3447 7 мая mydear_friend написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: SoEmpty написал 15 часов назад: Просто дип там буквально тир 1 суп, да я понял, что ты хочешь его трахнуть или он тебя я хз как у вас анимешников там происходит Топ 3 перс по другому говорить быть дауном он буквально чуть не сдох от того, что чуть нефти попало в жабры мне даже ролик попался на ютюбе с разбором комикса пацанов, там почти все сдыхают в конце, а дип выживает, но не потому что пиздатый супер, а потому что сыкло Комикс супер далеко сейчас Не было бы ему ничего, он из категории неубиваемых - больно да , хуево да Так же хоумлендер и солджер захлебнутся и просто встанут Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3448 7 мая Товарищ Троцкий написал 14 часов назад: Для большинства людей планирование это что купить в магазине или куда поехать отдыхать в отпуск, это максимум. Им нахуй не надо и не интересно знать, что при планировании обычно учитывают форсмажоры, готовят разные сценарии, что даже хаос может быть детерминирован, и так далее, им просто поебать на это. Им пиздато смотреть как величайший в кавычках интеллект на планете не смог предугадать решение, сделанное под влиянием эмоций. Это в каком-то смысле интересный момент, это даже может дать ощущение безопасности, эта мысль для массового зрителя приятна. Хуй знает, по моему им просто лень. Про литературу я тоже такое слышал, но когда вышел HPMOR он разлетелся как пирожки, так что спрос на это есть, нет желания/скилла у хуевых сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3449 7 мая SoEmpty написал 3 часа назад: mydear_friend написал 5 часов назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Просто дип там буквально тир 1 суп, да я понял, что ты хочешь его трахнуть или он тебя я хз как у вас анимешников там происходит Топ 3 перс по другому говорить быть дауном Схуяли он топ 3🤣его много кто обоссыт: Мейв, солдат, шторм, флеш, нигерша с кровью, сын хоума, хуесос которого солдат сил лишил и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3450 7 мая (изменено) Еще супермен его обоссыт У Мейв нет сил, шторм мертвая , а трейн сдох, нигершу закенселили и там вообще дикий карнавал в написании персонажа они нихуя на экране не делала , бомбсайт сил не имеет, Райан да но он опять же далек от хоума Кто его будет пиздить ? Бутчер возможно может, но сам он в ебучку от бомбсайта получил по полной за 10 секунд значит там не какие то архи силы, опять все сводится к тому что солджер бой вынужден его захуярить Изменено 7 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3451 7 мая Все просто, похуй что он вколол там чето. В ласт серии сначала все суперы будут бить ебальники друг другу, потом солдатик хз почему ебанет своим лучем в хоумлендера и точно в бучера. И они уже как люди будут бить ебальники 1 vs 1 и бучер победит, так как мечтал все 5 сезонов отомстить. Добро восторжествовало. Конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3452 7 мая ну спасибо блять за спойлер урод ZIGKel и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3453 7 мая (изменено) апгрейдну хоумлендер убьет сынулю и поэтому солдатик взбугуртит и ебанет лучом это соотвествует уровню хуевости сюжета и тому что мотивашка персонажей с нихуя меняется каждую серию на 180 градусов туда сюда Изменено 7 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3454 7 мая вообще подвешенное ружжо это кто наебал хоумыча показав ему "ангела" стилвелл из первого сезона не шиза же стрельнула у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3455 7 мая в конце окажется что это был план 2 уровня от самой вумной занавес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3456 7 мая pilotsevsk написал 22 минуты назад: вообще подвешенное ружжо это кто наебал хоумыча показав ему "ангела" стилвелл из первого сезона не шиза же стрельнула у него Типа есть скрытый супер, который ебет мозги хоумлендеру?как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3457 7 мая Вообще по последним сезонам складывается для зрителя, что Хоумлендер не такой уж и плохой. То есть как будто зритель то и не хочет финала в котором будет над ним расправа. Ну точней не очень понятно, почему бы зрителю желать ему худшего, когда все 5 сезонов все только и делают что сговариваются против него, как будто у него и правда есть из-за этого мотивация творить тот уровень беспредела, что он себе позволяет. Вообще как будто в сериале нету антагонистов. У них у всех как будто семейное чаепитие. То французик стоит лицом к солдатику и тот его отпускает или еще бред какой. Мб это из-за затянутости сериала так воспринимается. Если посмотреть, сколько суперов нам показывают и их силы по типу кента который v-1 принес. Так наверное наличие фигуры Хоумлендера как раз и сдерживает большой беспредел суперов в общей своей массе. Т.к они его ссут. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3458 7 мая Он максимально плохой в последних двух сезонах , вообще никакой симпатии Это еще в 1-3 с ним как то можно было разговаривать и у нее были ограничения как внутренние так и внешние Солджер бой не убивает людей просто так, ты ему скажешь пощади меня пожалуйста и он не станет тебя убивать, пруфы в последнем эпизоде, хуярит только тех кто его атакует или как то жестко его предает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3459 7 мая Товарищ Троцкий написал 19 часов назад: LynTeek написал 20 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: LynTeek написал 20 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: LynTeek написал 20 часов назад: Не осилил и первый сезон этой поеботы Не удивлён, что на таком сайте как пд сирик собрал больше 10 страниц обсуждения. если есть люди, которые за 2/3 голосуют, то есть и ебланы,что это смотрят Привет, нетакуся, хуй будешь? Привет, ты не совсем прав. В данном случае я, как и большинство людей в мире, адекватный Просто исторически сложилось, что на продоте много особенных, поэтому тебе и кажется, что я нитакуся Отвечая на твой вопрос, буду Привет, может быть ты и прав, если честно Но я не думаю, что сериал может быть настолько плох, как ты описываешь, особенно учитывая выпускаемый последние годы контент привет, к качеству сериала у меня вопросов нет, он как и все сериалы, дерьмище другое дело что хуйня типа игры престолов вообще 13 топиков собрала, поэтому тут скорее вопрос, какого хуя так мало высрали местные сериальные интеллектуалы Привет, тебе похуй, что во времена игры престолов тут было порядка 9 миллионов активных пользователей, а сейчас только я, мои учетки и ещё парочка психически нездоровых людей? привет, ты не тут что ли? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3460 8 мая (изменено) Подведем итог ненужных персонажей в сериале пацаны: Казашка которая молчала 4 сезона не так сильно раздражала. Как стала пиздеть все стало хуже. Хуесос нытик, которого было жалко в первом сезоне, далее же хуесос просто бесит своим еблом нытьем и бесполезностью. Третий бесполезный пидорас, сначала был геем, потом ебарем казашек, совершенно ненужный неинтересный персонаж. с 0 мотивацией по сирику Жирный негр, который решил что объебашится оземпиком ему придаст красоты или интереса, нет. Теперь худой негр блять ходит бесполезно мычит или пытается в шутки. Самая хуйня персонаж из всех в сериале. Надеюсь патриот их всех расхуярит(нет, не расхуярит, а жаль) Изменено 8 мая пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение