SoEmpty #3441 57 минут назад Мне кажется на фул клоунах ее даже не покажут Ну или она такая СТРОНГЕР ЗЕН ХОУМЛЕНДЕР сможет его парализовать а солдат взорвет его и все Ну и вообще даже если это ПЛАН сейдж , ну конечно блять , это супер хуевый райтинг когда гениальность твоего персонажа в том что по свершению любых событий говорил А Я ТАК И ПЛАНИРОВАЛ КАК ПРЕДИКТАБЛ ХАХА Я вам по секрету могу сказать что даже лично я так могу делать и говорить у меня 300 iq Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3442 38 минут назад SoEmpty написал 12 часов назад: Просто дип там буквально тир 1 суп, да я понял, что ты хочешь его трахнуть или он тебя я хз как у вас анимешников там происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3443 23 минуты назад Люди удивляются, что нуара зарезали ножом)) а вас, блять, не удивляет почему хоумлендеру ухо пробили железкой? Не удивляет нахуя супер, чьи удары сопоставимы, с ударами того же хоума, отрывает железяку и бьёт ей? Нахуя, блять, если твои руки, сука, и так как пушки? И куча такой дичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение