SoEmpty #3541 13 мая Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: бля у негра убили деда из-за этого над ним стали издеваться негр из-за этого стал выхаживать голубя и голубь выздоровел из-за этого его стали называть молоко матери но он не обиделся а сам стал себя так называть. сука вот это история блять я чуть не разревелся как же за душу берет это же надо было додуматься до такой уйни Я надеюсь что его хоумлендер выпьет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3542 13 мая Алло бля какого хуя Скрытый текст француз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3543 13 мая ElGobedano написал 37 минут назад: Алло бля какого хуя Скрыть содержимое француз Самовыпилился, чтобы не видеть кринж в финале Интересно, что думал в этот момент Твердослав? Ой, вей, это же пятый сезон, он не умеет думать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3544 13 мая (изменено) либо хоумлендер побеждает, либо становится обычным человеком без сил и живет с этим всю жизнь другие финалы могут идти нахуй Изменено 13 мая пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3545 13 мая Грустно конечно, до последнего надеялся, что они оба выживут( Судя по трейлеру, вангую что хоумлендера тупо запрут в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3546 13 мая Да нет смысла даже надеяться на финал достойный после такой хуевой предпоследней серии. Начали сезон ахуенно, а потом бла бла бла, залупа - лупа, бла бла бла и смерть француза на которого к этому моменту всем похуй. Не помню насколько они увеличили хронометраж но его точно не хватит все это исправить, нас ждёт кал, нихуя не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #3547 13 мая Это сэйдж о солдатике сказала, что мол на её глазах "прекрасный человек с ума" сошел типа из-за любви к грозе? Или чё Не, я конечно, соглашусь с ней в таком случае, но может я все таки что то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3548 13 мая Бобинский написал 10 минут назад: Это сэйдж о солдатике сказала, что мол на её глазах "прекрасный человек с ума" сошел типа из-за любви к грозе? Или чё Не, я конечно, соглашусь с ней в таком случае, но может я все таки что то не понял? Он про таких говорит fucking weird Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3549 13 мая Бобинский написал 11 минут назад: Это сэйдж о солдатике сказала, что мол на её глазах "прекрасный человек с ума" сошел типа из-за любви к грозе? Или чё Не, я конечно, соглашусь с ней в таком случае, но может я все таки что то не понял? Там походу с переводом налили жидкой коричневой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3550 13 мая Бобинский написал 31 минуту назад: Это сэйдж о солдатике сказала, что мол на её глазах "прекрасный человек с ума" сошел типа из-за любви к грозе? Или чё Не, я конечно, соглашусь с ней в таком случае, но может я все таки что то не понял? Про Годолкина. Это из соседнего сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3551 13 мая По мнению крипке гений сейдж которая все про тебя знает по минуте общения с тобой реально НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ что солджер боя возьмут эмоции и он выдаст ви хоуми Худший персонаж рил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3552 13 мая Sanek_Night написал 9 часов назад: Какой же кал Напоминаю, осталась одна серия до развязки Ну, хоть Глубыню показали. И на том спасибо Наконец то этот сын хуйни поплатился, УРАААААААААААА НАХУЙ, НАДЕЮСЬ ЕГО В ПОСЛЕДНЕЙ СОЖРУТ, И ЕМУ ПЕРЕД ЭТИМ В РОТ ЗАЛЕЗУТ ПИРАНЬИ И БУДУТ ПОЖИРАТЬ ИЗНУТРИ, А В ЖОПУ КАКАЯ НИТЬ ХУЙНЯ МЕРЗКАЯ ВЛЕЗЕТ, УХХУХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА, САМАЯ МЕРЗКАЯ ХУЙНЯ В СИРИКЕ, ТУПО МОГАЕТ В МЕРЗОСТИ КОМИКСНЫХ ПОЕЗДА И НУАРА, КАКАЯ ЖЕ БЛЯДИНА, СДОХНИ ДИП ЕБАННЫЙ!!!! Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: бля у негра убили деда из-за этого над ним стали издеваться негр из-за этого стал выхаживать голубя и голубь выздоровел из-за этого его стали называть молоко матери но он не обиделся а сам стал себя так называть. сука вот это история блять я чуть не разревелся как же за душу берет это же надо было додуматься до такой уйни Бро, комиксный лор его имени ещё кринжовее имхо, как же хорошо, что они эту фичу Хоуми дали... И то не так кринжово ее приписали... Какой же Энис ебанат поехавший, Господи, почему ему на бошку наковальня нахуй не упала, было бы мемно))) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3553 13 мая Товарищ Троцкий said 5 hours ago: бля у негра убили деда из-за этого над ним стали издеваться негр из-за этого стал выхаживать голубя и голубь выздоровел из-за этого его стали называть молоко матери но он не обиделся а сам стал себя так называть. сука вот это история блять я чуть не разревелся как же за душу берет это же надо было додуматься до такой уйни для тех кто в озвучке смотрел - там если чо реальное имя ММа это Марвин Милк - > после голубя стал Мозерс Милк там игра слов очередной пример надмозгов с переводами и что надо в ориге смотреть Dream. said 5 hours ago: прочитал спойлеры ебать там сын шлюхи насрал просто тупоголовое животное Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3554 14 мая как же арабы ебаные щас будут в комментах на рилсах перемогать, там же актер еврей и овцетрахи ебаные спамят хуйню про палестину и прочую хуйню как только его видят бтв непонятно как в одну последнюю серию всю концовку засунут, последние несколько серий вообще ни о чем, нахуя так растягивать когда уже сезон кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3555 14 мая disbandnavi написал 41 минуту назад: как же арабы ебаные щас будут в комментах на рилсах перемогать, там же актер еврей и овцетрахи ебаные спамят хуйню про палестину и прочую хуйню как только его видят бтв непонятно как в одну последнюю серию всю концовку засунут, последние несколько серий вообще ни о чем, нахуя так растягивать когда уже сезон кончается Ну если закончат как в спойлерах, то я мать ебал того сына шлюхи, что снял это кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3556 14 мая Daveed Diggs единственный новый светлый лучик в этом сезоне. И костюм топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3557 14 мая Ritsu twit написал 1 минуту назад: Daveed Diggs единственный новый светлый лучик в этом сезоне. И костюм топовый. тупа соловьев на максималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3558 14 мая Мари кстати может реснуть французика, она же свою сестру воскресила Но вряд ли шоураннеры такое допустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3559 14 мая Able написал 17 минут назад: Мари кстати может реснуть французика, она же свою сестру воскресила Но вряд ли шоураннеры такое допустят В спойлерах пишут, что не Хоум просто убьет ее сразу и все. Типо вообще 0 импакта. Т.е. нам, блядь, 2 сезона про нее рассказывали, чтобы потом слить как мусор за 10 секунд?😡ууууууу сука, блядь😡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3560 14 мая ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Able написал 23 минуты назад: Мари кстати может реснуть французика, она же свою сестру воскресила Но вряд ли шоураннеры такое допустят В спойлерах пишут, что не Хоум просто убьет ее сразу и все. Типо вообще 0 импакта. Т.е. нам, блядь, 2 сезона про нее рассказывали, чтобы потом слить как мусор за 10 секунд?😡ууууууу сука, блядь😡 Ну в спойлерах только правду пишут конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение