Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

бля у негра убили деда из-за этого над ним стали издеваться негр из-за этого стал выхаживать голубя и голубь выздоровел из-за этого его стали называть молоко матери но он не обиделся а сам стал себя так называть.
сука вот это история блять я чуть не разревелся как же за душу берет это же надо было додуматься до такой уйни

Я надеюсь что его хоумлендер выпьет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Алло бля какого хуя

Скрытый текст

француз :ponimau:

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 37 минут назад:

Алло бля какого хуя

Скрыть содержимое

француз :ponimau:

Самовыпилился, чтобы не видеть кринж в финале

Интересно, что думал в этот момент Твердослав? Ой, вей, это же пятый сезон, он не умеет думать.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

либо хоумлендер побеждает, либо становится обычным человеком без сил и живет с этим всю жизнь

другие финалы могут идти нахуй

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Грустно конечно, до последнего надеялся, что они оба выживут(

Судя по трейлеру, вангую что хоумлендера тупо запрут в космосе

Поделиться сообщением

Да нет смысла даже надеяться на финал достойный после такой хуевой предпоследней серии. 
 Начали сезон ахуенно, а потом бла бла бла, залупа - лупа, бла бла бла и смерть француза на которого к этому моменту всем похуй. 

Не помню насколько они увеличили хронометраж но его точно не хватит все это исправить, нас ждёт кал, нихуя не поделать 

Поделиться сообщением

Это сэйдж о солдатике сказала, что мол на её глазах "прекрасный человек с ума" сошел типа из-за любви к грозе? Или чё

Не, я конечно, соглашусь с ней в таком случае, но может я все таки что то не понял? 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 10 минут назад:

Это сэйдж о солдатике сказала, что мол на её глазах "прекрасный человек с ума" сошел типа из-за любви к грозе? Или чё

Не, я конечно, соглашусь с ней в таком случае, но может я все таки что то не понял? 

Он про таких говорит fucking weird 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 11 минут назад:

Там походу с переводом налили жидкой коричневой

Поделиться сообщением

Бобинский написал 31 минуту назад:

Про Годолкина. Это из соседнего сериала

Поделиться сообщением

По мнению крипке гений сейдж которая все про тебя знает по минуте общения с тобой реально НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ что солджер боя возьмут эмоции и он выдаст ви хоуми 

Худший персонаж рил

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 часов назад:

Какой же кал

Напоминаю, осталась одна серия до развязки

Ну, хоть Глубыню показали. И на том спасибо

Наконец то этот сын хуйни поплатился, УРАААААААААААА НАХУЙ, НАДЕЮСЬ ЕГО В ПОСЛЕДНЕЙ СОЖРУТ, И ЕМУ ПЕРЕД ЭТИМ В РОТ ЗАЛЕЗУТ ПИРАНЬИ И БУДУТ ПОЖИРАТЬ ИЗНУТРИ, А В ЖОПУ КАКАЯ НИТЬ ХУЙНЯ МЕРЗКАЯ ВЛЕЗЕТ, УХХУХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА, САМАЯ МЕРЗКАЯ ХУЙНЯ В СИРИКЕ, ТУПО МОГАЕТ В МЕРЗОСТИ КОМИКСНЫХ ПОЕЗДА И НУАРА, КАКАЯ ЖЕ БЛЯДИНА, СДОХНИ ДИП ЕБАННЫЙ!!!!

Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

бля у негра убили деда из-за этого над ним стали издеваться негр из-за этого стал выхаживать голубя и голубь выздоровел из-за этого его стали называть молоко матери но он не обиделся а сам стал себя так называть.
сука вот это история блять я чуть не разревелся как же за душу берет это же надо было додуматься до такой уйни

Бро, комиксный лор его имени ещё кринжовее имхо, как же хорошо, что они эту фичу Хоуми дали... И то не так кринжово ее приписали... Какой же Энис ебанат поехавший, Господи, почему ему на бошку наковальня нахуй не упала, было бы мемно)))

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 5 hours ago:

для тех кто в озвучке смотрел - там если чо реальное имя ММа это Марвин Милк - > после голубя стал Мозерс Милк

там игра слов

очередной пример надмозгов с переводами и что надо в ориге смотреть

Dream. said 5 hours ago:

прочитал спойлеры ебать там сын шлюхи насрал просто тупоголовое животное :lol:

:lolpray::lolpray::lolpray:

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как же арабы ебаные щас будут в комментах на рилсах перемогать, там же актер еврей и овцетрахи ебаные спамят хуйню про палестину и прочую хуйню как только его видят

бтв непонятно как в одну последнюю серию всю концовку засунут, последние несколько серий вообще ни о чем, нахуя так растягивать когда уже сезон кончается

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 41 минуту назад:

как же арабы ебаные щас будут в комментах на рилсах перемогать, там же актер еврей и овцетрахи ебаные спамят хуйню про палестину и прочую хуйню как только его видят

бтв непонятно как в одну последнюю серию всю концовку засунут, последние несколько серий вообще ни о чем, нахуя так растягивать когда уже сезон кончается

Ну если закончат как в спойлерах, то я мать ебал того сына шлюхи, что снял это кино 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Daveed Diggs единственный новый светлый лучик в этом сезоне. И костюм топовый. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:

Daveed Diggs единственный новый светлый лучик в этом сезоне. И костюм топовый. 

тупа соловьев на максималках

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Мари кстати может реснуть французика, она же свою сестру воскресила

Но вряд ли шоураннеры такое допустят

Поделиться сообщением

Able написал 17 минут назад:

В спойлерах пишут, что не Хоум просто убьет ее сразу и все. Типо вообще 0 импакта. Т.е. нам, блядь, 2 сезона про нее рассказывали, чтобы потом слить как мусор за 10 секунд?😡ууууууу сука, блядь😡

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Able написал 23 минуты назад:

В спойлерах пишут, что не Хоум просто убьет ее сразу и все. Типо вообще 0 импакта. Т.е. нам, блядь, 2 сезона про нее рассказывали, чтобы потом слить как мусор за 10 секунд?😡ууууууу сука, блядь😡

Ну в спойлерах только правду пишут конечно:agaaga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...